Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
DS писал(а):Fafhrd писал(а):А может просто пользоваться не умею.
100% не умеешь. Ты в какой автошколе учился?
Я на Павлова учился. На "классике", отсюда и пробелы в знаниях. В итоге АБС не умею, подушкам не обучен, гидроусилитель самому осваивать пришлось. И с багажником тоже мучался сначала - привык, что на "семерке" он снизу вверх открывается, а у меня сейчас справа налево дверца, до сих пор путаюсь.
И я на Павлова и с таким же результатом. Гидроусилитель ещё цветочки, у жены на SX-е вообще электроусилитель. Вот я с ним повозился!
-
RedOne
Fafhrd писал(а):Я на Павлова учился. На "классике", отсюда и пробелы в знаниях. В итоге АБС не умею, подушкам не обучен, гидроусилитель самому осваивать пришлось. И с багажником тоже мучался сначала - привык, что на "семерке" он снизу вверх открывается, а у меня сейчас справа налево дверца, до сих пор путаюсь.
Аналогично учился на Павлова на семерке...что такое АБС и подушка сроду не знал....что такое гидроусилитель, до сих пор тоже не знаю...
И я на Павлова.
А я еще до сих пор не знаю, зачем нужен кондиционер. Хотя в глубине души надеюсь, что он лучше кримплена.
А я еще до сих пор не знаю, зачем нужен кондиционер. Хотя в глубине души надеюсь, что он лучше кримплена.
А я тебе расскажу: кондиционер нужен для его регулярной очистки и производства впечатления на окружающих, путём его небрежного упоминания. Типа, "нафиг он мне не нужен".
-
RedOne
а я даже понятия не имею, что такое отсутсвие шума в машине на скорости более 90 км/ч...
DS писал(а):А я тебе расскажу: кондиционер нужен для его регулярной очистки и производства впечатления на окружающих, путём его небрежного упоминания. Типа, "нафиг он мне не нужен".
Спасибо! А пользоваться им надо уметь?
Совершенно необязательно. Главное помнить о том, что он есть и вовремя ремонтировать (накачивать фреоном, по-крайней мере).
А у меня "климат-контроль". Я так понимаю, он нужен для того, чтобы в разговоре о кондиционерах бросать небрежную фразу "а у меня климат-контроль".
А ремонтировать надо не фреоном, а ксиноном. Это заряжает кондиционер положительной энергией и защищает от статики.
А ремонтировать надо не фреоном, а ксиноном. Это заряжает кондиционер положительной энергией и защищает от статики.
Fafhrd писал(а):А у меня "климат-контроль". Я так понимаю, он нужен для того, чтобы в разговоре о кондиционерах бросать небрежную фразу "а у меня климат-контроль".
У меня тоже климат-контроль. Но кондиционер надо, таки, пальцем включать.
DS писал(а):У меня тоже климат-контроль.
У меня тоже, тока я не могу это слово запомнить. Поэтому говорю "кондиционер" - это слово проще.
Последний раз редактировалось Vortex 23 сен 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Гуманитариев видно издалека - по орфографии. Всегда завидовал.
-
RedOne
DS писал(а):Гуманитариев видно издалека - по орфографии. Всегда завидовал.
и по машине...
-
RedOne
tigrizca, а как тебе такая тачка http://avto-russia.ru/autos/seat/seat_cordoba_1-2.html ?
Мда... Редван... ПТУ налицо. Семерка лучшая!!! И зачем автомобильные инженеры придумывают всяки штуки, такие как АБС, подушки, кондиционер, ГУР и т.д.? Вон семерка образца 1972 года самый то!
RedOne писал(а):ну ты так и делаешь судя по всему...А ты топорик с собой не носишь случайно? Главное, чтобы он был всегда - малали...его и фреоном накачивать не надо, да и пользоваться им умеет каждый))) Сравнивать ABC с кондиционером, это также как сравнивать бой без правил с массажем Шиацу...
а давай сравним АБС и ЕДБ и ДСЦ и прибавим к ентому ЕСП?
-
RedOne
koten, из этого всего мне знакомы только АБС...расшифруй
RedOne писал(а):koten, из этого всего мне знакомы только АБС...расшифруй
ЕСП - система курсовой стабилизации
ДСЦ - противобуксовочная система
ЕДБ - система распределения тормозных усилий
Engineer писал(а):Мда... Редван... ПТУ налицо. Семерка лучшая!!! И зачем автомобильные инженеры придумывают всяки штуки, такие как АБС, подушки, кондиционер, ГУР и т.д.? Вон семерка образца 1972 года самый то!
Не обижай 2107, транспортные функции она исполняет, несмотря на возраст. Некоторые хорошие люди до сих пор (ностальгия?) ею пользуются.
RedOne писал(а):es62, мне есть с кем попить пивка и без тебя...понл? Или ты стращать меня вздумал? Если так, то ты тоже
Мания преследования. Уже догадываюсь о содержании следующего поста данного персонажа.
ENGI писал(а):Не обижай 2107, транспортные функции она исполняет, несмотря на возраст.
Да, все мы "вышли" из "классики".
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»