Пешеходный переход
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пешеходный переход
GlebAl
OlgaYa
Мне сдается, что все ПП родного города я просто помню. Даже на знаки смотреть не обязательно.
OlgaYa
Мне сдается, что все ПП родного города я просто помню. Даже на знаки смотреть не обязательно.
Значит часто по городу ездишь. А вот я тока в определенных районах.salabus писал(а):Мне сдается, что все ПП родного города я просто помню.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Мне сдается, что все ПП родного города я просто помню. Даже на знаки смотреть не обязательно.
Это чревато, ибо иногда появляются новые.
PS.
Да и вообще проблема езды по знакомым местам очень сложная, ибо со временем перестаешь обращать внимание на знаки, а едешь по привычке.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Wolf писал(а):salabus писал(а):Мне сдается, что все ПП родного города я просто помню. Даже на знаки смотреть не обязательно.
Это чревато, ибо иногда появляются новые.
PS.
Да и вообще проблема езды по знакомым местам очень сложная, ибо со временем перестаешь обращать внимание на знаки, а едешь по привычке.
Совершенно верно, на прошлой неделе, увидела знак перехода, только из-за нагло стоящего пешехода

Вышла за муж. Живу в Питере))
Знак сделали неудачным - синий тёмный фон. Легко смешивается с другими информационными знаками...
Путник писал(а):Бред. Если бы это было одно и тоже, то никто бы не стал специально менять в правилах термин "уступить", на "пропустить".
Ахрененный аргумент.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вот не вижу я проблемы со знаками. Если задаться целью экономить пешеходов - и знак увидишь, и остановишься вовремя. И в условиях неочевидности обочин/тротуаров поедешь аккуратнее. Пешеходов сбивают не потому, что зебру не видать.
Вот, к слову, сами пешеходы бы озаботились своим гипотетическим здоровьем: ходят, блин, привидения какие-то. В темном, на мокром темном асфальте, ночью, в капюшоне и с плеером.
Вот, к слову, сами пешеходы бы озаботились своим гипотетическим здоровьем: ходят, блин, привидения какие-то. В темном, на мокром темном асфальте, ночью, в капюшоне и с плеером.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Вот, к слову, сами пешеходы бы озаботились своим гипотетическим здоровьем: ходят, блин, привидения какие-то. В темном, на мокром темном асфальте, ночью, в капюшоне и с плеером.
ПЛЮС МИЛЬЁН

Я когда ехал вечером в дождь старался на дороге заметить людей между машинами - даже зная где есть переходы - было очень и очень трудно... Даже скорость пришлось сильно снизить так как НЕ МОГ за всем уследить за бликами... Днём всё совсем по другому...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Я когда ехал вечером в дождь старался на дороге заметить людей между машинами - даже зная где есть переходы - было очень и очень трудно... Даже скорость пришлось сильно снизить так как НЕ МОГ за всем уследить за бликами... Днём всё совсем по другому...
Да, если еще учесть, что пешеход, каждый второй, считает себя королем на дороге. Разница только в том, что у настоящих королей хоть корона блестит! А эти снуют, как привидения, причем в черном!

salabus писал(а):Вот, к слову, сами пешеходы бы озаботились своим гипотетическим здоровьем: ходят, блин, привидения какие-то. В темном, на мокром темном асфальте, ночью, в капюшоне и с плеером.
жилет оранжевый нам предлагаешь носить?)) именно ночью и в дождь...
а с плеером веселее)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Эх. По правилам он и должен быть королём, но все его считают шутом на переходе...OlgaYa писал(а):Да, если еще учесть, что пешеход, каждый второй, считает себя королем на дороге
Овняшка
Светоотражающие элементы в одежде, если так уж нравятся темные тона. В Белоруссии, например, специальные "стикеры" в обязательном порядке введены. Кусочек светоотражайки размером меньше, чем 10 на10 см. в свете фар видно минимум с пары сотен метров.
Светоотражающие элементы в одежде, если так уж нравятся темные тона. В Белоруссии, например, специальные "стикеры" в обязательном порядке введены. Кусочек светоотражайки размером меньше, чем 10 на10 см. в свете фар видно минимум с пары сотен метров.
salabus
нее, не катит.
это же НЕ модно))) вот если от кутюрье такое предложение поступит, вот тогда и будем все носить)
в этом году зимние одежки все темные... так что уважаемые водители, смотрите куда едите

нее, не катит.
это же НЕ модно))) вот если от кутюрье такое предложение поступит, вот тогда и будем все носить)
в этом году зимние одежки все темные... так что уважаемые водители, смотрите куда едите

...Поделись улыбкою своей,
Я купил там такие в киоске
Но где то валяются... 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):salabus писал(а):Вот, к слову, сами пешеходы бы озаботились своим гипотетическим здоровьем: ходят, блин, привидения какие-то. В темном, на мокром темном асфальте, ночью, в капюшоне и с плеером.
жилет оранжевый нам предлагаешь носить?)) именно ночью и в дождь...
а с плеером веселее)
Ну, как минимум, детям я пришила светоотражающую ленту. Парню на брюки, на куртку и спину, на шапке еще полоска тонкая. Вырезала её, в виде фигурок, полосок...
OlgaYa писал(а):пришила светоотражающую ленту.
А где ленту взяла?
DS
Продаются в тканевых магазинах. Кажется - на перекрестке Свободы/Затинки была, еще на Циолковского, но тоже не поручусь. Короче - найти не проблема. Кстати - где-то здесь уже обсуждалось.
Продаются в тканевых магазинах. Кажется - на перекрестке Свободы/Затинки была, еще на Циолковского, но тоже не поручусь. Короче - найти не проблема. Кстати - где-то здесь уже обсуждалось.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):OlgaYa писал(а):пришила светоотражающую ленту.
А где ленту взяла?
В любом строительном магазине, есть еще в "Тканях", но, там, как правило там дороже... Я купила 10 метров, вот и леплю на все, что "движется по дороге". (Родню...

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Кстати на себя одеваю очень простую конструкцию, тупо пояс из такой ленты.
Что и всем пешеходам и ковыряющимся в машине водителям, советую!
Что и всем пешеходам и ковыряющимся в машине водителям, советую!