Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
контакт писал(а):Какая то запутаная схема.А конкурс зачем проводить тогда?
усе должно быть красиво. Что бы отчитаться по центральным телеканалалам-вот у нас поддерживают малый бизнес.
Raider писал(а):контакт писал(а):Какая то запутаная схема.А конкурс зачем проводить тогда?
усе должно быть красиво. Что бы отчитаться по центральным телеканалалам-вот у нас поддерживают малый бизнес.
Значит все как и у нас.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
не думаю, что подобное -как разорение частных свиноводческих хозяйств в Краснодарском крае есть у вас.контакт писал(а):Значит все как и у нас.
Raider писал(а):контакт писал(а):Какая то запутаная схема.А конкурс зачем проводить тогда?
В Рязани целый день вещает и промывает мозги губернское телевидение в цифровом формате.
Подсчитайте время трансляций.
"Телекомпания «Город» в своей работе ориентируется, в первую очередь, на простых горожан, на их интересы, проблемы и заботы. Поэтому все программы имеют налаженную обратную связь со зрителями. Это направление развития телекомпании всегда будет приоритетным"
9-Й ТЕЛЕКАНАЛ,
ТЕЛЕКАНАЛ ГОРОДСКОЙ,РЕН ТВ-РЯЗАНЬ ТЕЛЕКАНАЛ
ТЕЛЕКАНАЛ НТВ-РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
И ты в Москвабаде целый день освежаешь мозги рязанским ТВ, о чем решил нас известить? Мы же не знаем ничего про местное ТВ.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
И косопузым мозги промывают только так.Зомбируют. Это хотел с казать. Вы не промываемый?
http://www.gtrkoka.ru/video/vesti-rjaza ... 11-35.html
ivanes писал(а):И косопузым мозги промывают только так.Зомбируют. Это хотел с казать. Вы не промываемый?
Чем конкретно зомбируют?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
Промывают!?Да акститесь батенька!!!Мы на промывку не ведёмся.Мы прекрасно знаем и на жизни своей чувствуем что "княжество Рязанское" великое и процветающее.И стало таковым благодаря князю нашем Олегу.ОЛЕГ!!! МНОГИЕ Л Е Т А!!!!
За конкурсы господа Вы чуть-чуть не правы.Кредиты на конкурсах не разыгрывают.Там гранты делят.Но хрен редьки не слаще.1700 т.р. на сегодняшний день.Причём, возвращать их государству не надо.Налогом не облагаются.Как замануха!?Есть желающие с государства почти 2 ляма на халяву слупить!?Если таковые нашлись,советую:возьмите условия получения гранта,калькулятор и посчитайте как те кроты в известном мультике.А посчитав поймёте всю глубину и силу поддержки отечественного товаропроизводителя.
Raider.Я наверно пропустил что-то.Подскажите, где у нас "свинство" развалилось?
За конкурсы господа Вы чуть-чуть не правы.Кредиты на конкурсах не разыгрывают.Там гранты делят.Но хрен редьки не слаще.1700 т.р. на сегодняшний день.Причём, возвращать их государству не надо.Налогом не облагаются.Как замануха!?Есть желающие с государства почти 2 ляма на халяву слупить!?Если таковые нашлись,советую:возьмите условия получения гранта,калькулятор и посчитайте как те кроты в известном мультике.А посчитав поймёте всю глубину и силу поддержки отечественного товаропроизводителя.
Raider.Я наверно пропустил что-то.Подскажите, где у нас "свинство" развалилось?
Это уже было.И это пройдёт.
пётр церберг писал(а):Raider.Я наверно пропустил что-то.Подскажите, где у нас "свинство" развалилось?
В Краснодарском крае......умерло от чумы...
пётр церберг писал(а):И стало таковым благодаря князю нашем Олегу.ОЛЕГ!!! МНОГИЕ Л Е Т А!!!!
Государственный долг Рязанской области на 1 января 2015 года составит 28 миллиардов 297 миллионов 907 тысяч рублей. Такой прогноз областного правительства содержится в справке, представленной на заседании областной Думы в среду, 10 июля. По состоянию на 1 января 2014 года долг, согласно этой же справке, составлял 24 миллиарда 913 тысяч 396 рублей. Это второй по величине размер долга среди регионов ЦФО, если не учитывать Москву и Московскую область. Хуже Рязани дела обстоят только в Белгороде.
"Как свести счеты. Инструкция по выживанию от бюджетников села Ижевского"пётр церберг писал(а):Мы прекрасно знаем и на жизни своей чувствуем что "княжество Рязанское" великое и процветающее.
http://novgaz-rzn.ru/nomer13082015_32/2258.html
Вы в какой стране живете? Олег вас наверное еще в детском саду приметил-вы отличались от всех воспитанников, как тарелку от манной каши облизать.
-
- Гость RZN.info
Рейдер, Вам слова чувство юмора,сарказм, иносказание и т.п. знакомы!?Нет!? Тогда к большому Гудвину букварь учить.Вы подсчитали бюджет фермера!?Так сделайте это, может тогда дойдёт до Вас о чём я сказал.Врагам своим я за всегда многих лет желаю.Заметьте не здоровья а многих лет.Что бы не помер раньше суда людского .И что бы все пожелания и дороги которые ему народ желает прошел. Ваш пост о детсаде принимаю как оскорбление и требую извинений!!!Публичных извинений.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
пётр церберг писал(а): Ваш пост о детсаде принимаю как оскорбление и требую извинений!!!Публичных извинений.
то есть кашу не ели? или тарелку не вылизывали? или это такой грязный намёк на Ваш возраст- Вы, типа, куда как моложе?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вот и пойми Вас..что сказал, а что сказать хотел...посыпаю голову пеплом...пётр церберг писал(а):Публичных извинений.
-
- Гость RZN.info
ФС Кашу точно ел.Насчёт облизывал-не помню.Возраст у меня как у Карлсона самый подходящий,в расцвете сил.И моложе не надо
.Оскорбляет намёк на связь с этой ..... Под многоточие поставьте любой эпитет по Вашему разумению(но не мат).
Рейдер
пётр церберг писал(а):
Публичных извинений.
Вот и пойми Вас..что сказал, а что сказать хотел...посыпаю голову пеплом...
Если это извинения я их принимаю.Если Вам интересна эта тема.Фермеры,горы мяса и зерна,реки молочные и импортозамещение на все 100% -то могу рассказать. То что Вы показали мне в Новой Газете я и так знаю.У меня мама педагог на пенсии,инвалид 2 группы.Пенсия 12500. Не самая маленькая.Только живёт она в районе.Услуги ЖКХ повыше чем в Рязани.Дальше сами считайте.
.Оскорбляет намёк на связь с этой ..... Под многоточие поставьте любой эпитет по Вашему разумению(но не мат).
Рейдер
пётр церберг писал(а):
Публичных извинений.
Вот и пойми Вас..что сказал, а что сказать хотел...посыпаю голову пеплом...
Если это извинения я их принимаю.Если Вам интересна эта тема.Фермеры,горы мяса и зерна,реки молочные и импортозамещение на все 100% -то могу рассказать. То что Вы показали мне в Новой Газете я и так знаю.У меня мама педагог на пенсии,инвалид 2 группы.Пенсия 12500. Не самая маленькая.Только живёт она в районе.Услуги ЖКХ повыше чем в Рязани.Дальше сами считайте.
В День государственного флага РФ Андрей Кашаев пожелал рязанцам удачи во всех начинаниях на благо страны
В этот день предприниматели Москвы пронесли по Тверской красно-сине-белый -триколор флаг в честь победы над ГКЧП.
Рязанская областная власть поддержала ГКЧП и 22 августа 1991г на вертолете покинула пределы Рязанской области во главе с председателем облсовета Л.Хитруном. Позже Л.Хитрун стал жителем Москвы,а его квартиру на Свободе занял новый председатель облсовета. Со спецсвязью.
Рязанский горсовет весь период действия ГКЧП из окна выбрасывал копии указов Президента РСФСР о перевороте в СССР.
В этот день предприниматели Москвы пронесли по Тверской красно-сине-белый -триколор флаг в честь победы над ГКЧП.
Рязанская областная власть поддержала ГКЧП и 22 августа 1991г на вертолете покинула пределы Рязанской области во главе с председателем облсовета Л.Хитруном. Позже Л.Хитрун стал жителем Москвы,а его квартиру на Свободе занял новый председатель облсовета. Со спецсвязью.
Рязанский горсовет весь период действия ГКЧП из окна выбрасывал копии указов Президента РСФСР о перевороте в СССР.
Ну правильно сделали. Поперли коммуняк в три шеи. Молодцы! Туда им и дорога.
Третье место Рязанской области среди регионов России по реализации майских указов Владимира Путина, сообщается в пресс-релизе областного правительства.
Речь идет об указе «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».
пётр церберг. Вот она промывка мозгов. Все Оке й
Еще строительство гидроузла на Оке для привоза москвичей в Константиново. Ока мелеет.
Речь идет об указе «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».
пётр церберг. Вот она промывка мозгов. Все Оке й
Еще строительство гидроузла на Оке для привоза москвичей в Константиново. Ока мелеет.
Сегодня День знаний открыл на родине С.Есенина премьер Медведев Д.А. Не заметили?
Во вторник председатель Правительства встретился в Константинове с медалистами школьных олимпиад и посетил патриотический урок «Я люблю Россию!».
Фото: © RZN.info / Антон Насонов
Во вторник председатель Правительства встретился в Константинове с медалистами школьных олимпиад и посетил патриотический урок «Я люблю Россию!».
Фото: © RZN.info / Антон Насонов
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»