Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
GlebAl писал(а):Если нельзя изменить нужно легализовать
а как на знаке бабульку нарисовать? там все таки пьяных меньше, чем пенсионеров
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Думаю это к дизайнерам - человек с головой коровы...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Вчера занесла меня судьба в горрощу, к Полетаевскому Торговому центру. Мамма миа! Это какое-то проклятое место. Такое ощущение, что там аномальная зона. Мозг плавится, и люди не ведают что творят, как пешеходы, так и водители.
Картина маслом. К остановке подъезжает 12 троллейбус. Толпа народу выходит и сразу же ломится через дорогу, даже не посмотрев ни на какие "направо-налево". Бабки, дедки, дети, взрослые - все ломанулись, как стадо баранов. До перехода со светофором - 30 метров. Мало того, все идут в сторону ТЦ, соответственно эти 30 метров проходят в том же направлении, но по другой стороне от дороги. К переходу подошло человек 6, посмотрели по сторонам и пошли один за другим на красный пешеходный. Только 2 женщины из всей толпы остались дожидаться зеленого на светофоре. Несчастные водители, поворачивающие от Центра направо на свой разрешающий сигнал светофора, видимо, матерились, но ехали тихохонько и тормозили перед безумным стадом. И вот загорелся зеленый для пешеходов. Оставшиеся 2 женщины только начали переходить, как из улицы (6-я линия, кажется) на зеленый пешеходный с большой скоростью вылетела черная машина и не сбавляя скорости пролетела через переход. В это время от троллейбусной остановки стала меееедленно отъезжать машина с шашечками, она тихо подкралась к женщинам, пропустила их и тихонечко проехала пешеходный переход (на зеленый пешеходный) и так же медленно и печально повернула на Гагарина.
Проклятое место, не иначе. Может если окропить его святой водой и поставить пару жрецов с полосатыми палочками, ситуация улучшится?
Показатель работы рязанской ГИБДД...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Не - показатель самосознания людей.
Forrestgamp
особенно стадо пешеходов....
Показатель работы рязанской ГИБДД...
особенно стадо пешеходов....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
А что так долго тянули?
GlebAl
Полгода разве это долго? Это почти мгновенно для судов.
Полгода разве это долго? Это почти мгновенно для судов.
Еще не известно, какой приговор вынесут. Хотя, если не хватило денег от следаков откупиться, то может что-нибудь и получит.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- Андромеда
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Вчера занесла меня судьба в горрощу, к Полетаевскому Торговому центру. Мамма миа! Это какое-то проклятое место. Такое ощущение, что там аномальная зона. Мозг плавится, и люди не ведают что творят, как пешеходы, так и водители. Картина маслом. К остановке подъезжает 12 троллейбус. Толпа народу выходит и сразу же ломится через дорогу, даже не посмотрев ни на какие "направо-налево". Бабки, дедки, дети, взрослые - все ломанулись, как стадо баранов. До перехода со светофором - 30 метров. Мало того, все идут в сторону ТЦ, соответственно эти 30 метров проходят в том же направлении, но по другой стороне от дороги. К переходу подошло человек 6, посмотрели по сторонам и пошли один за другим на красный пешеходный. Только 2 женщины из всей толпы остались дожидаться зеленого на светофоре. Несчастные водители, поворачивающие от Центра направо на свой разрешающий сигнал светофора, видимо, матерились, но ехали тихохонько и тормозили перед безумным стадом. И вот загорелся зеленый для пешеходов. Оставшиеся 2 женщины только начали переходить, как из улицы (6-я линия, кажется) на зеленый пешеходный с большой скоростью вылетела черная машина и не сбавляя скорости пролетела через переход. В это время от троллейбусной остановки стала меееедленно отъезжать машина с шашечками, она тихо подкралась к женщинам, пропустила их и тихонечко проехала пешеходный переход (на зеленый пешеходный) и так же медленно и печально повернула на Гагарина.Проклятое место, не иначе. Может если окропить его святой водой и поставить пару жрецов с полосатыми палочками, ситуация улучшится?
И я это безумство каждый божий день проезжаю. У меня уже нога сама на педаль тормоза жмёт перед каждым пролётом вдоль Полетаевского центра. А то того и гляди кто-нибудь прыгнет под колеса! И святая вода с молитвами тут не поможет. Это как лефортовский тоннель)))
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Андромеда
жрецы с полосатыми палочками должны помочь
жрецы с полосатыми палочками должны помочь
- Андромеда
- Гость RZN.info
ZZ
К сожалению, они редкие гости в этих краях. В этой смуте они теряют голову и свои волшебные палочки, свисток выпадает изо рта при виде этого безумия.
К сожалению, они редкие гости в этих краях. В этой смуте они теряют голову и свои волшебные палочки, свисток выпадает изо рта при виде этого безумия.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Андромеда
ну значит точно проклятое место...
ну значит точно проклятое место...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Только что проезжал мимо Полетаевского. Стоит на противоположной стороне левее рынка (у самого поворота улицы) ГАИшник с палочкой. рулит и водителей (остановленных не было), и пешеходов, молодец!
Нас читают?
Нас читают?
Там гайцы на перекрёстке Гагарина с Татаркой время от времени стоят. И даже пешеходов иногда пытаются наказывать. А на перекрёстке Гагарина и Полетаева не видел никогда.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Не на перекрёстке, на изгибе улицы Гагарина, левее "Золота", у правого окончания хрущёвки напротив Полетаевского рынка.
Ааа, там тоже несколько раз видел)Марвин Гудмэн писал(а):Не на перекрёстке, на изгибе улицы Гагарина, левее "Золота", у правого окончания хрущёвки напротив Полетаевского рынка.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ZZ писал(а):особенно стадо пешеходов....
Для стада надо строить загоны.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
Марвин Гудмэн писал(а):Только что проезжал мимо Полетаевского. Стоит на противоположной стороне левее рынка (у самого поворота улицы) ГАИшник с палочкой. рулит и водителей (остановленных не было), и пешеходов, молодец!
Нас читают?
Да, нас читают сотрудники ГИБДД. Мне кажется, это уже давно не новость.
Вернуться в «Горячие обсуждения»