Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Инспектора на дороге не имеют доступа к изменению базы. Соколовка, Лесная, д. 28 с 10 до 17 прошу, административная практика ответит на Ваши вопросы.
Жесть, весь город в авариях, на первомайке через каждые 200 метров авария. Под мостом на вокзалке фура во что-то врезалась, пробка глухая стояла почти до автовокзала, через 2 часа ехал обратно уже рассосалось.
Опыт приходит с опытом.
Илья83 писал(а):Инспектора на дороге не имеют доступа к изменению базы.
Да вот как раз инспектор на дороге меня на пост и направил с квитанцией. Наврал, что ли?
Это старая тема, всех на пост направлять.
Ент если все ГАИшники подряд начнут базу ковырять, то мир рухнет.
Your friend in time Emmet L.Brown
Есть спрециально обученные люди...
Илья83 писал(а):Это старая тема, всех на пост направлять.
А зачем?
GlebAl писал(а):Я сегодня видел, как на остоновке цирк стояла маршрутка, догнавшая пазик. Вообще меня удивляет как они вообще останавливаются, тормозя в последний момент на льду перед другими МТС около остановок. Видать кому то изменило везение...
Один раз ехал в Пазике, который догнал другой Пазик напротив радика, автобус был битком, но стукнулся несильно. Всегда очень нравились икарусы-гармошки, умевшие в любой гололед останавливаться точно за пару сантиметров до впереди стоящего автобуса.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):. Всегда очень нравились икарусы-гармошки, умевшие в любой гололед останавливаться точно за пару сантиметров до впереди стоящего автобуса.
Это заслуга водителя-гармониста я думаю.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):volgovod писал(а):. Всегда очень нравились икарусы-гармошки, умевшие в любой гололед останавливаться точно за пару сантиметров до впереди стоящего автобуса.
Это заслуга водителя-гармониста я думаю.
Водитель-Гармонист-Виртуоз.
Илья83 писал(а):Есть спрециально обученные люди...
А этим не ИЦ случайно занимается?
Еще одна, пересечение Гагарина- Братиславской..

http://s54.radikal.ru/i144/1102/c5/1c23961b073e.jpg
ГРАЖДАНЕ, НЕ ГОНИТЕ НА ЖЕЛТЫЙ!!!

http://s54.radikal.ru/i144/1102/c5/1c23961b073e.jpg
ГРАЖДАНЕ, НЕ ГОНИТЕ НА ЖЕЛТЫЙ!!!
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель
Я все никак не могу поверить, что из этого делаются какие-то орг.выводы... Все кажется - совпадение.
Я точно не могу сказать.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Да, нас читают сотрудники ГИБДД. Мне кажется, это уже давно не новость.
Сотрудники ГИБДД точно такие же люди как и все мы и в личном порядке могут читать все что угодно. Сильно сомневаюсь, что в должностных обязанностях или в неформальной постоянной практике кого-либо из сотрудников ГИБДД на рабочем месте есть элемент чтения форумов на эту тему.
Я тоже в этом сомневаюсь.
Сегодня видел на переходе, что около Рязани 1, последствия "лицензионного" ДТП - валялось куча раздавленных дисков и куски от бампера вроде:

GlebAl писал(а):Я вчера видел пару ДТП - одно произошло когда люди дорогу переходили - девятка ввалилась в остановившийся перед переходом БМВ, причём её занесло и она зацепила кузов БМВ зеркалом. Хотя мог вполне отпустить тормоз и объехать по встречке...

Проезжал это место (переход у Рязань-1) в 7-20. Метров за 30 - 50 лежал человек, по-моему труп. Никого рядом не было. Женщины у перехода возможно куда-то звонили. На повороте под мост стояла Газель, около нее 2 патруля ГИБДД. По ходу оперативно среагировали. Я не оглядывался, а жена сказала, что капот смят.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Сегодня на Тимакова у перехода к рынку классическое ДТП: 17 автобус догнал мазду.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Тоже видел её в обрамлении двух машин ДПС. Когда обратно ехал - она скромно стояна на обочине...Dimono писал(а):Проезжал это место (переход у Рязань-1) в 7-20. Метров за 30 - 50 лежал человек, по-моему труп. Никого рядом не было. Женщины у перехода возможно куда-то звонили. На повороте под мост стояла Газель, около нее 2 патруля ГИБДД. По ходу оперативно среагировали. Я не оглядывался, а жена сказала, что капот смят.

AlexuS писал(а):Сотрудники ГИБДД точно такие же люди как и все мы и в личном порядке могут читать все что угодно. Сильно сомневаюсь, что в должностных обязанностях или в неформальной постоянной практике кого-либо из сотрудников ГИБДД на рабочем месте есть элемент чтения форумов на эту тему.
Сотрудники пресс-служб не только пресс-релизы пишут и в новостях мордой светят.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Горячие обсуждения»