Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
Тейси писал(а):Пусть катится откуда пришёл. Я за чёрта лысого голосовать буду, лишь бы не Ковалёв. Хуже уже не куда.
"Черта лысого" Ковалев в Касимов закатил. Вы, видимо, его оттуда вернуть желаете.
ФрекенСнорк писал(а):вот назвав Башлыкову "Натахой"- это , конечно, о "журналистке", а не о "женщине". конечно, конечно.
Фрекен, дорогая, возможно, это несколько фамильярно и по-дворовому, но...ведь по имени. В общем я уж не ожидал, что вы так отреагируете, просто женская солидарность? Отныне только ради вас "госпожа Башлыкова", так годиться?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вот назвав Башлыкову "Натахой"- это , конечно, о "журналистке", а не о "женщине". конечно, конечно.
Фрекен, дорогая, возможно, это несколько фамильярно и по-дворовому, но...ведь по имени. В общем я уж не ожидал, что вы так отреагируете, просто женская солидарность? Отныне только ради вас "госпожа Башлыкова", так годиться?
адони , при чём тут женская солидарность? просто резанувшее меня некоторое несоответствие созданого Вами виртуального образа и подобного амикошонства.
слегка офф. "Ночью 16 апреля 1988 года на своей роскошной вилле в Тунисе в результате дерзкой ночной операции был уничтожен руководитель военного отдела ООП (Организации Освобождения Палестины) Абу Джихад - один из наиболее экстремистких лидеров ООП, на совести которого много израильских жизней.
На следующее утро руководство ООП на пресс-конференции, созванной по этому поводу, обвинило Израиль в ликвидации достойного члена террористического братства. "Откуда вам известно, что это были израильтяне?"- спросил один из журналистов (взаимные покушения в среде палестинских единомышленников - обычное дело). "Но это очевидно, - удивился представитель ООП, - они не тронули ни жену, ни детей".
чего и Вам желаю.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
адони , при чём тут женская солидарность? просто резанувшее меня некоторое несоответствие созданого Вами виртуального образа и подобного амикошонства.
Фрекен видимо проблема в том, что никакой разницы между виртуальным образом и реальностью нет. А потому ничто человеческое нам не чуждо

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»