ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Я хотел сделать теплые полы, все согласовал с мастерами, но СК не разрешила: либо теплый пол но без стяжки либо стяжка...
кв. 16
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Мы вроде тоже договорились, было условие что стяжка будет, но не должно быть претензий по ее качеству, но в результате на днях нам пол зальют, а теплый просто не сделали
Я думую и так тепло будет, но подумываю на кухне и туалете с ванной сделать- стена выходит в общий не отапливаемый коридор. Где теплые полы сделать собирались?
кв. 16
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
to Xedeon. Перепланировки делать не буду (скорее всего), думаю поставить "французские" окна в комнате с панорамными окнами, так как жене нужен балкон ?обязательно?
Сегодня ездил писал заявление на перепланировку и пытался договориться чтобы радиатор отопления вдоль стены перенесли глубже в комнату (иначе дверь будет посередине), но тщетно...Сантехникам некогда, а завтра зальют стяжку )-: придется самому потом переставлять, а дел то на 5 минут. Кинул по полу в каждую комнату витую пару для Инета, чтоб потом не штробить и в плинтус не пихать, антенный не стал...(боюсь всплывет, надо к полу крепить)-тоже потом буду прокладывать. И еще.. трубы отопления все в кучу собрали - красиво, но если бы разложили с промежутком, то получился бы теплый пол по коридору и на кухне. Товарищ взял во Владаре, так там ему без проблем сделали водяной теплый пол 300р/м2 с ограничителем нагрева, на фольге как положено. Придется делать на электрических матах, так как самому потом (в случае отказа) стяжку делать не охото.
Последний раз редактировалось DreamHouse 15 июл 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Xedeon писал(а):Я думую и так тепло будет, но подумываю на кухне и туалете с ванной сделать- стена выходит в общий не отапливаемый коридор. Где теплые полы сделать собирались?
мы только в ванной хотели, чтобы сырости не было. Но теперь наверно не будем
Кто не-будь вкурсе: можно ли перенести батарею в комнате с панорамным окном со стены под окно, чтоб обе батареи были подокном? Это сложно и на тепле комнаты сильно скажется ведь она угловая.
ДримХаус: не проще было вайфай роутер поставить?
кв. 16
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
Xedeon писал(а):Кто не-будь вкурсе: можно ли перенести батарею в комнате с панорамным окном со стены под окно, чтоб обе батареи были подокном? Это сложно и на тепле комнаты сильно скажется ведь она угловая.
..роутер будет в прихожей, но 1.может не хватать каналов (каждый в доме расчитывает на Wi-Fi). 2. не во всех телевизорах есть wi-fi. (интернет-телевидение и телевизор в каждой комнате) 3.По проводам надежнее и быстрей.
Батареи можете хоть вдоль всей стены поставить, в том числе и последовательно (чтобы меньше мучаться с долбежкой). Насчет теплых полов есть минус...- пыль вместе с теплым воздухом поднимается с пола, что для аллергиков очень плохо, но чертовски приятно ходить босиком по теплому полу
Это радует что перенести можно батареи, я наверное перенесу, а то у стены поставить ничего нельзя из-за нее.
Понятно что все расчитывают на роутеры, но я так полагаю пол дома максимум будет проживать, остальное будет долго пустовать.
Я живу в доме многоквартирном на дзержинке, он 2008 года постройки, так половина квартир пустует... Много куплено для вложения денег, перепродажи, на будущее и т.п.
Понятно что все расчитывают на роутеры, но я так полагаю пол дома максимум будет проживать, остальное будет долго пустовать.
Я живу в доме многоквартирном на дзержинке, он 2008 года постройки, так половина квартир пустует... Много куплено для вложения денег, перепродажи, на будущее и т.п.
кв. 16
Ко всему щиток с автоматами при входе справо находится, я его хочу перенести на стену слева, где будет кладовая с дверьми, там же и роутер и сигнализация...
кв. 16
Тарифы за содержание жилья устанавливаются Постановлением администрации г. Рязани, а за потребление воды, электроэнергии и газа решением соответствующих сбытовых организаций. Вот ссылка на сайт МП "КВЦ" http://мпквц.рф/tarify/.
Уважаемые соседи, никто не интересовался о сроках передачи ключей собственникам?
Уважаемые соседи, никто не интересовался о сроках передачи ключей собственникам?
Dezdemona писал(а):У нас потолки 2,70м. Можно натяжные позволить вполне, все равно будет выше, чем в обычных квартирах. Я, например, не буду - высокие потолки сами по себе красиво смотрятся. По выбору между трешками - дело во-первых, вкуса, а во-вторых, возможностей. Большие дороже сейчас и потом в оплате конечно будут дороже. Но по планировке большие роскошнее конечно. У меня трешка "маленькая", если так можно ее назвать. Планировка в ней необычная, одни окошки чего стоят. Все большое - ванная, туалет, кухня, коридор, комната с двумя окнами. Ну вот, сейчас опять начну мечтать.
Да, согласна. В каждой квартире своя изюминка. Панорамное окно в кухне вместо балкона - очень красиво! Смущает только вид из окна: на склады, т.к. маленькие 3-ки во втором подъезде окошками выходят на трубу и завод. Есть шанс надеяться, что вид за окном улучшиться? Может, построят что-то?
Насколько я слышал склады сельмаша куплены и скоро будут сноситься- наверняка дома будут строить.
В Единстве сказали сдача дома предположительно в сентябре, выдача ключей и регистрация права собственности в течении трех месяцев после сдачи дома
В Единстве сказали сдача дома предположительно в сентябре, выдача ключей и регистрация права собственности в течении трех месяцев после сдачи дома
кв. 16
N@t@li писал(а):Dezdemona писал(а):У нас потолки 2,70м. Можно натяжные позволить вполне, все равно будет выше, чем в обычных квартирах. Я, например, не буду - высокие потолки сами по себе красиво смотрятся. По выбору между трешками - дело во-первых, вкуса, а во-вторых, возможностей. Большие дороже сейчас и потом в оплате конечно будут дороже. Но по планировке большие роскошнее конечно. У меня трешка "маленькая", если так можно ее назвать. Планировка в ней необычная, одни окошки чего стоят. Все большое - ванная, туалет, кухня, коридор, комната с двумя окнами. Ну вот, сейчас опять начну мечтать.
Да, согласна. В каждой квартире своя изюминка. Панорамное окно в кухне вместо балкона - очень красиво! Смущает только вид из окна: на склады, т.к. маленькие 3-ки во втором подъезде окошками выходят на трубу и завод. Есть шанс надеяться, что вид за окном улучшиться? Может, построят что-то?
У нас "маленькая" трешка и нам ооочень нравится ее планировка, но такие трешки, как уже писали, сейчас остались только во втором подъезде на верхних этажах. И в них, мне кажется, стоит больше опасаться не за вид из окна (он вовсе не такой уж и плохой, ИМХО), а за железную дорогу, на которую выходят почти все окна, на верхних этажах никакой преграды между окнами и поездом не будет, и грохот скорее всего будет сильно мешать.
кв. 72
Грохот наверняка и до нас дойдет, я живу на дзержинке за магазином хаус и слышу поезда, и объявления на первой рязани
кстти совсем не раздражает. Больше раздражает молодешь на десятках без лушителя и с безвкусной музыкой на всю громкость
кв. 16
сегодня обратил внимание, что буква Д в слове "ЕДИНСТВО" на крыше дома отвалилась... надеюсь, сам дом будет всё же покрепче вывески 
Отвалилась и уже давно, это не косяк строителей а косяк рекламной фирмы или сильного порыва ветра. Во жители маленького дома удивелись обнаружив букву в огороде.....
Под рекламой Единства белым что то завесили, возможно реклама будет стационарно и пожизненно весеть, для размеров Д и сняли, или название ЖК Нахимов... Кто знает, поживем увидим.
А дом красивый получается, без ложной скромности скажу: он самый красивый из всех домов СК Единства
Под рекламой Единства белым что то завесили, возможно реклама будет стационарно и пожизненно весеть, для размеров Д и сняли, или название ЖК Нахимов... Кто знает, поживем увидим.
А дом красивый получается, без ложной скромности скажу: он самый красивый из всех домов СК Единства
кв. 16
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
Насчет ЖД: грохот будет небольшой в связи с тем, что от вокзала Рязань-1 недалеко и скорости составов на этом участке ограничены, кроме того, если посмотрите со "спутника", ЖД ветка уходит в сторону от нашего дома и расстояние до нее почти в 2 раза больше чем до дома №80 на Полевой и, еще пути находятся внизу т.е. преградой распространению звука являются земляные валы и обильные зеленые насаждения. Если ложка в стакане стучать не будет, то все окей! Это, вероятно, первый дом в Рязани высотой более 10 этажей с газовым снабжением, интересно как это отразиться на эксплуатации газовых приборов, ведь давление на 1 и 17 этаже будет сильно отличаться, все конечно настраивается, но с варочными панелями придется, наверное, повозиться в плане настройки.
DreamHouse, с нашими средними этажами не стоит беспокоиться о давлении газа и настройке приборов 
кв. 16
тоесть, а на остальных многоэтажках газоснабжение какое? Специально обученные собаки баллоны таскают?
Газ только в домах не выше 10 или 12 этажей- точно не помню... Но только если не автономное отопление.
кв. 16
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»