Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Galka писал(а):Сегодня звонила в Мервинский, они уже видимо в курсе того, что ТЭЦ не собирается вести теплотрассу, отделываются фразами типа "все будет хорошо", ни Кравцова, ни Жиличева в 2 часа дня в офисе не оказалось. Вот такие вот делишки...
Ну может быть и Вам пора начать активно действовать, а не молчать. Сейчас я так понимаю Вы осаждаете только своего застройщика.
А кого я могу еще осаждать, если у меня в договоре срок сдачи декабрь 2009 года? Я просто отдаю себе отчет, что если молчать все это затянется надолго, а сдругой стороны вроде как и паниковать рано, про Мервинский я пока слышала только нормальные отзывы (я имею ввиду сроки сдачи). А насчет активных действий Вы ошибаетесь, я получила несколько писем из администрации, что у них этот вопрос под контролем, а в прокуратуру еще рано, если только через годик.
Galka писал(а):я получила несколько писем из администрации, что у них этот вопрос под контролем
А если не секрет, что именно у них под контролем? Сроки сдачи дома?
Окса писал(а):А если не секрет, что именно у них под контролем? Сроки сдачи дома?
Как ни странно приходят ответы о том, что ТЭЦ будет осуществлен проект по прокладке теплотрассы. Все работы будут завершены к концу 2009 года. Это практически дословные ответы из администрации.
Новорязанская ТЭЦ еще в 2007-м году заявляла в средствах массовой информации, что активно тянут теплотрассу до Братиславского и Зиловской бровки. Но к сожалению воз и ныне там. Конечно хочется надеется….надежда умирает последней. Дай Бог что в этот раз нас действительно не обманут и мы наконец то приобретем свое жилье.
Оксана, две недели назад было собрание дольщиков и там вполне популярно объяснили, что ТЭЦ отказалось от этого проекта. А застройщики и администрация продолжают "вешать лапшу" на уши.
Galka писал(а):Оксана, две недели назад было собрание дольщиков и там вполне популярно объяснили, что ТЭЦ отказалось от этого проекта. А застройщики и администрация продолжают "вешать лапшу" на уши.
Кто популярно объяснил? Ничего не понимаю.Представитель ТЭЦ?
Окса писал(а):Кто популярно объяснил? Ничего не понимаю.Представитель ТЭЦ?
Оксан, но ведь у Примастроя есть инициативная группа, вот они и рассказали. Насколько я поняла, с теплом дела не движутся, ТЭЦ отказалось от проекта, администрация собирается повесить все на застройщиков. 23 августа будет очередное собрание дольщиков, приходите.
Galka писал(а):Окса писал(а):Кто популярно объяснил? Ничего не понимаю.Представитель ТЭЦ?
Оксан, но ведь у Примастроя есть инициативная группа, вот они и рассказали.
23 августа будет очередное собрание дольщиков, приходите.
С инициативной группой Примастроя я хорошо знакома, думала у Вас другой источник информации. Тогда ясно. Да, надеюсь до 23-го наш вопрос станет более понятен, хотя и сомневаюсь – МАЛО АКТИВИСТОВ.
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте! Я тоже являюсь дольщиком строительства дома на Зиловской бровке, что строит "Примастрой". Ответьте, пожалуйста, кто был на собрании, что намечалось на 23 августа. Состоялось ли оно? Я была в надежде, что в октябре дом сдадут. По-крайней мере, так обещали. Я живу не в Рязани. Расскажите что было и что решили. В Рязани буду в конце сентября. Заранее благодарна.
P.S. Звонила в "Примастрой" в конце августа. Сказали что нашли другого подрядчика на строительство теплотрассы, которая будет сдаваться (теперь уже) 20-го декабря. А потом будет сдача дома.
P.S. Звонила в "Примастрой" в конце августа. Сказали что нашли другого подрядчика на строительство теплотрассы, которая будет сдаваться (теперь уже) 20-го декабря. А потом будет сдача дома.
Собрания не состоялось, в связи с малым числом заинтересованных лиц, в сроках сдачи дома. По последней информации от инициативной группы – Дутов обещает второй квартал 2010-го. Но опять таки – ОБЕЩАЕТ. Так что господа, делайте выводы….
Почему не было? Было собрание. Народу и вправду, было не много. От инициативной группы была женщина (не помню как зовут). Она сказала, что было совещание в администрации, Батьков сказал, что вопросом отопления занимаются, но обещают переложить прокладку трассы на застройщиков.
Ты да я, да мы с тобою. Простите за банальность, но это по вашему состоялось? Никаких сдвигов, все на одном месте и топчемся. Реально по инстанциям человека три ходят и толку соответственно. Читаю про Братиславцев и гордость берет, вот молодцы люди -добиваются же!!!! Каких сил и нервных потрясений им это стоит, но они борются. А у нас собрание состоялось, пришли трое, посмотрели друг на друга и разошлись кто куда.
Никого не хочу обидеть, но нас действительно так мало, что остается только в очередной раз поверить Дутову.
Никого не хочу обидеть, но нас действительно так мало, что остается только в очередной раз поверить Дутову.
Окса писал(а):остается только в очередной раз поверить Дутову.
И сколько раз вы уже ему верили?
Договор на строительство теплотрассы СтройПромСервис на сегодняшний день так и не подписал. До 20 декабря 09г. остается времени все меньше и меньше. А в переди зима!? Думайте, Пиратики, думайте! Активных дольщиков действительно очень мало, очень за нас обидно.
Galka писал(а):Окса писал(а):остается только в очередной раз поверить Дутову.
И сколько раз вы уже ему верили?
Ваши предложения

-
- Гость RZN.info
Окса писал(а):Реально по инстанциям человека три ходят и толку соответственно. Читаю про Братиславцев и гордость берет, вот молодцы люди -добиваются же!!!! Каких сил и нервных потрясений им это стоит, но они борются.
А где можно про Братиславцев прочитать? В этом форуме или еще где-то?
В конце сентября буду в Рязани, собственно, по квартирному вопросу, хотелось бы встретиться с кем-нибудь из инициативной группы, чтобы быть в курсе ситуации с домом. Напишите свои координаты мне на электронный адресс, с кем можно встретиться. viski83@rambler.ru
OlgaVictorovna писал(а):
А где можно про Братиславцев прочитать? В этом форуме или еще где-то?
http://mediaryazan.ru/news/detail/2538.html
Договор на строительство теплотрассы НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ, опять возникли проблемы. Ваши предложения, господа?
Chad62
если в доме будет газ, то попробывать изменить проект и перейти желающим на квартирную систему отопления. Дорого,но независимо от теплосетей и ТЭЦ.
если в доме будет газ, то попробывать изменить проект и перейти желающим на квартирную систему отопления. Дорого,но независимо от теплосетей и ТЭЦ.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»