Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чот как то действительно в этой теме свежезарегестрированных юзеров полно
И кстати такие вещи в подписях ставить - западло, каким бы кексом оппонент не был
И кстати такие вещи в подписях ставить - западло, каким бы кексом оппонент не был
Последний раз редактировалось trojan_downloader 28 окт 2007, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А ведь он прав. Дуйте все лучше на упячку!Cooler писал(а):Дорогой друг Блудхунтер, прекратите выливать негатив и отврат в сторону окружающих, не вступайте в палемику с тем кто вас провоцирует, и не являйтесь инициатором перепалок. Все что я здесь читаю грязная мутная вонючая вода... ничего по делу.
Вы хотели услышать мнение об энлинке - вы его услышали, обе стороны : тех кто хочет и тех кто уже подключился. На 13 страницах темы, вы задали всего около 10 вопросов, в остальных постах Вы тупо поливали грязью ЭНЛИНК и тех, кто с Вами не согласен, плюс показали себя как полностью некомпетентного человека в отношении сетей и телекоммуникаций(но это уже второй вопрос, мало кого интересующий.... )...
Прошу Вас. ПРЕКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ БЛ**ТЬ СРАТЬ В ТЕМЕ СВОИМ ПОНОСОМ! (!!!КО ВСЕМ!!!!)

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
оветую тебе просто не писать больше в этой теме, забыть о Gezm0 и по возможности удалить свою учётку с этого форума вместе со всеми сообщениями, пока ещё не поздно... а то ситуация подобная ситуации с кабаном в спарке, только уже будет иметь непосредственное продолжение в лице энлика и Bloodа Hunterа
Ага,уже бегу стирать cookies,и менять дверные замки
Спарковская история имеет ко мне ровно такое же отношение,как и к тебе. Я не распространяю вирусы и не занимаюсь взломом энлинковских серваков.
А публичное обсуждение качества услуг провайдера пока ещё не расценивается как преступление.Чего не скажешь про администрирование подпольной сети,подключенной к Энлинку
Кстати если ты знаком с Gezm0,может поведаешь почему он такой неразговорчивый?
Теперь по теме: говорят скоро у Домолинка будет здоровая локальная сеть на 300-400 компов. Энлинковцы не боятся что все ихние клиенты туда перебегут??
Дорогой друг Блудхунтер, прекратите выливать негатив и отврат в сторону окружающих, не вступайте в палемику с тем кто вас провоцирует, и не являйтесь инициатором перепалок. Все что я здесь читаю грязная мутная вонючая вода... ничего по делу.
Скажите это тем,кто меня провоцирует.По моему они выливают на меня грязи раза в 4 больше,чем я на них.
Теперь по теме: говорят скоро у Домолинка будет здоровая локальная сеть на 300-400 компов. Энлинковцы не боятся что все ихние клиенты туда перебегут??
1. Сеть на ADSL - все таки изврат - очень все это медленно.
2. 300-400 маловато. У Энлинка под 1000 точно...
3. Сервисов в Домолинке скорее всего не будет. Я, например, уже привык к сетевому Радио-вещанию, пирингу DC, игровым сервакам и т.д.
По теме - как можно обсуждать услуги провайдера, если ты никогда не сидел на этом провайдере, и при этом обсуждать провайдера с людьми, которые также не сидели на этом провайдере???
Если я сидел на Гаранте, то я могу с уверенностью обсуждать их качество и услуги, также сидел на Спарке и ЦТК на работе. У меня есть с чем сравнивать. А ты, Blood Hunter, обсуждаешь и обсираешь, то, о чем даже понятия не имеешь... Как впречем это было и в других темах - про машины, про компы и т.д....
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это отдельный разговор, и я думаю что для Н-Линка это тоже может быть проблемой.Чего не скажешь про администрирование подпольной сети,подключенной к Энлинку
Быть то будет, вопрос в том когда, я расчитываю примерно через год (может раньше, может позже) + в случае локалки АДСЛ проигрывает Эзернэту.Теперь по теме: говорят скоро у Домолинка будет здоровая локальная сеть на 300-400 компов.
Судя по тому как их абоненты защищают своию компанию, то едва ли.Энлинковцы не боятся что все ихние клиенты туда перебегут??
Полностью согласен, но похоже что оппоненты Blood Hunter не гнушаются никакими методами.И кстати такие вещи в подписях ставить - западло, каким бы кексом оппонент не был
Ps.
Советую компании обратится к своим клиентам и пояснить, что то они делают больше вредит имиджу Н-Линка, чем помогает.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да на самом деле в любом случае обсуждение провайдеров/прочей фигни сведется к тому, что будет перебранка, причем большая часть грязи будет от некомпетентных товарищей, зачастую даже не знакомых с сабжем. Однако, когда все это начинает переходить в реал, типа я знаю как тебя зовут, я набью тебе ебало... Это уже перебор, и деццкий сад
В общем, что и требовалось доказать.
Все здесь написанное, подтверждает высказанные вначале предположения о том, что как был Нлинк частной шаражкой, подключающая знакомых и друзей, так ей и остался. Нлинк не подключает пользователей, если это ему не удобно. Это факт и речь здесь не идет о наличие или отсутствии технической возможности. Вообще-то, таким образом организация нарушает условия публичной оферты своих услуг - а вы тут про договора что-то лапочете.
И еще. Мне так и не удалось понять мотивацию защитников компании Нлинк, пытающихся навязать мнение, что Нлинк является крупной провайдинговой компанией, а главное с открытой и единой для всех пользователей политикой решения вопросов и принятия решений.
Все здесь написанное, подтверждает высказанные вначале предположения о том, что как был Нлинк частной шаражкой, подключающая знакомых и друзей, так ей и остался. Нлинк не подключает пользователей, если это ему не удобно. Это факт и речь здесь не идет о наличие или отсутствии технической возможности. Вообще-то, таким образом организация нарушает условия публичной оферты своих услуг - а вы тут про договора что-то лапочете.
И еще. Мне так и не удалось понять мотивацию защитников компании Нлинк, пытающихся навязать мнение, что Нлинк является крупной провайдинговой компанией, а главное с открытой и единой для всех пользователей политикой решения вопросов и принятия решений.
Последний раз редактировалось Shrift 28 окт 2007, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
- Отец, Фёдор, я вам морду набью!
- Сам дурак!
Пресно, барышни!
А вот достал бы каждый фотографию своего обидчика-оппонета, да как нарисовал бы каждый у своего оппонента [цензура] НА ЛБУ!
У кого лучше получится - за того и ПРАВДА!
(ну и публике интересно)
P.S. За неимением фот, можно проделать тоже самое с рекламой провайдера-неприятеля.
Шик!
- Сам дурак!
Пресно, барышни!
А вот достал бы каждый фотографию своего обидчика-оппонета, да как нарисовал бы каждый у своего оппонента [цензура] НА ЛБУ!
У кого лучше получится - за того и ПРАВДА!
(ну и публике интересно)
P.S. За неимением фот, можно проделать тоже самое с рекламой провайдера-неприятеля.
Шик!
Engineer
То, что компания избегает публичного обсуждения своей деятельности - это тоже происки ее недоброжелателей?
Я в отличии от других участников дискуссии могу обосновать все свои высказывания реальными известными мне ситуациями. Но конкретика будет только в том случае, если запрос будет публичным и исходить от представителя компании.
То, что компания избегает публичного обсуждения своей деятельности - это тоже происки ее недоброжелателей?
Я в отличии от других участников дискуссии могу обосновать все свои высказывания реальными известными мне ситуациями. Но конкретика будет только в том случае, если запрос будет публичным и исходить от представителя компании.
Я просто хочу сказать, что ничего плохого не вижу в том, что например компания кого-то не может (или не хочет) подключить...
Если ты у нее НЕ АБОНЕНТ, то какие могут быть претензии? Мало ли какая там у них политика или проблемы, это уже не наше дело.
Если у меня будет своя фирма, то я не должен перед каждым психом с какого-то говнофорума отчитываться за свои деяния...
А вот те, кто подключен к Энлинку не жалуются и вполне довольны качеством, саппортом и т.д.
Я еще раз повторю, что, например, Гаранта не всегда подключает или подключает очень долго. У меня товарища Гаранта подключает уже 6-ый месяц (деньги уже уплачены). В итоге он подключился к Энлинку и ничуть не жалеет.
У нас в сети есть много людей, которые сидят на нескольких провайдерах - и большинство согласны с моей точкой зрения...
По делу - звоните по телефону 911-555, по которому сможете обсудить деятельность компании и получить ответы на свои вопросы.
Если ты у нее НЕ АБОНЕНТ, то какие могут быть претензии? Мало ли какая там у них политика или проблемы, это уже не наше дело.
Если у меня будет своя фирма, то я не должен перед каждым психом с какого-то говнофорума отчитываться за свои деяния...
А вот те, кто подключен к Энлинку не жалуются и вполне довольны качеством, саппортом и т.д.
Я еще раз повторю, что, например, Гаранта не всегда подключает или подключает очень долго. У меня товарища Гаранта подключает уже 6-ый месяц (деньги уже уплачены). В итоге он подключился к Энлинку и ничуть не жалеет.
У нас в сети есть много людей, которые сидят на нескольких провайдерах - и большинство согласны с моей точкой зрения...
По делу - звоните по телефону 911-555, по которому сможете обсудить деятельность компании и получить ответы на свои вопросы.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Складывается мнение, что кто-то кому-то заплатил за такой черный пиар..
Мы это узнаем когда админ выложит в студию IP всех участников данной дискуссии дабы узнать кто есть кто
У кого энлинка,закачайте Телепортом её и в chm сделайте на паблик.
Пусть все почитают. У меня в принципе есть такая возможность но надо людей просить,а неохота.
в случае локалки АДСЛ проигрывает Эзернэту
Только по скорости и не факт что при пиковой нагрузке не будет одно и тоже
Нлинк не подключает пользователей, если это ему не удобно
Подключает только оооччеень медленно и нерасторопно
Я в отличии от других участников дискуссии могу обосновать все свои высказывания реальными известными мне ситуациями.
Я бы тоже написал про реальные ситуации если б тут были нормальные люди. Вы думаете есть смысл обсуждать что-то с кучкой 18-летних флудеров?
Но конкретика будет только в том случае, если запрос будет публичным и исходить от представителя компании
Нам уже дали понять что компания давно следит за этой темой,и заказала всех неугодных отделу К рязанской области
Так что не отвечайте на телефонные звонки и никому не открывайте дверь,это "крыша" Энлинка за вами пришла...
Поддерживаю
Советую компании обратится к своим клиентам и пояснить, что то они делают больше вредит имиджу Н-Линка, чем помогает.
На самом деле в Энлинке вам скажут что понятия не имеют ни про какой rzn.info и что их юзеры никогда тут не заходили и не писали сообщения. А про Lanpremium и иже с ними вообще брехня
Чего не скажешь про администрирование подпольной сети,подключенной к Энлинку
1.Сеть не подпольная, а частная домашняя, плата за пользование ресурсами сети не взимается.
2.Покажите мне хотя бы один документ который запрещает и/или регламентирует использование подобных сетей в личных целях ?
P.S. очень давно разыскиваю информацию о данном вопросе, но ответа так и не получил, буду благодарен любому за информацию в данном вопросе.
Мы это узнаем когда админ выложит в студию IP всех участников данной дискуссии дабы узнать кто есть кто
Могу предположить, что он будет одинаковый. Какой вывод ты из этого сделаешь?
Только по скорости и не факт что при пиковой нагрузке не будет одно и тоже
Ну конечно, 24Мбит лучше чем 100!!! Это любой дурак знает...
Я бы тоже написал про реальные ситуации если б тут были нормальные люди. Вы думаете есть смысл обсуждать что-то с кучкой 18-летних флудеров?
Уверен?
На самом деле в Энлинке вам скажут что понятия не имеют ни про какой rzn.info
В уставе компании прописан пункт, в котором все сотрудники должны каждый день посещать rzn.info ?
Еще раз индивидуально скажу - звони туда по известному телефону и обсуждай там свои предположения...
Engineer
То есть Нлинк - это элитарный клуб от провайдинга, в который принмают только избранных? А все что происходит внутри этого клуба - тайна за семью печатями...
Тогда почему об этом не говорится в рекламе? Почему клиенты должны сами догадываться об этом по отсутствию реакции менеджеров на запросы.
Еще раз. Ни одна "монополия, срущая на своих клиентов", такого поведения себе не позволяет. Правила и процедуры одинаковые для всех и не зависят от настроения менеджеров. Когда же речь идет о коммерческом междусобойчике - имеем то, что имеем.
То есть Нлинк - это элитарный клуб от провайдинга, в который принмают только избранных? А все что происходит внутри этого клуба - тайна за семью печатями...
Тогда почему об этом не говорится в рекламе? Почему клиенты должны сами догадываться об этом по отсутствию реакции менеджеров на запросы.
Еще раз. Ни одна "монополия, срущая на своих клиентов", такого поведения себе не позволяет. Правила и процедуры одинаковые для всех и не зависят от настроения менеджеров. Когда же речь идет о коммерческом междусобойчике - имеем то, что имеем.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В договоре Энлинка чёрным по белому написано что запрещается предоставлять коллективный доступ. По крайней мере,я так понял
Это не то о чем ты думаешь. Впрочем думать для тебя тяжелое занятие.
Этот пункт подразумевает, то что ты не имеешь права раздавать инет или продавать инет со своего логина другим людям. Проще говоря, у каждого должен быть свой отдельный логин для инета.
Shrift
Я еще раз повторю, что такая ситуация не только у Энлинка. Я вот может хочу Спарк дома себе, но нету его в моем доме, нету... И что мне теперь - создать аналогичную ветку про Спарк и также его там обсирать? А ты мне про элитарность втираешь...
Если бы у меня была фирма, то я занимался бы какими-нибудь приоритетными проектами, а не возился бы с частниками из-за 300 р. в месяц. Тем более с такими как блудхунтер... ))) Это мое мнение.
Я еще раз повторю, что такая ситуация не только у Энлинка. Я вот может хочу Спарк дома себе, но нету его в моем доме, нету... И что мне теперь - создать аналогичную ветку про Спарк и также его там обсирать? А ты мне про элитарность втираешь...
Если бы у меня была фирма, то я занимался бы какими-нибудь приоритетными проектами, а не возился бы с частниками из-за 300 р. в месяц. Тем более с такими как блудхунтер... ))) Это мое мнение.
Engineer
Речь идет о корпоративном клиенте.
Речь идет о корпоративном клиенте.
Последний раз редактировалось Shrift 28 окт 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Интернет в Рязани»