Парковки и Тротуары

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Парковки и Тротуары

Сообщение pas2005 » 04 авг 2009, 20:47

Fafhrd писал(а):Сдается мне, вон ту синенькую машину с последнего фото я видел на одном из Сборищ

Не угадал, на сборище тонированная была. Ща каааак кто то придет и каааак подтвердит! :wink:
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Водитель

Сообщение Водитель » 04 авг 2009, 21:43

Никаких примеров он привести не сможет, так как ничего он не сделал. Только одни крики и попрошайничество, которым он активно занимается на всех ресурсах, на которых присутствует...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 05 авг 2009, 00:31

Водитель
Можешь не утруждаться. Его здесь уже опускали ниже плинтуса. Облажался он по полной и не один раз. Консенсус в восприятии этого персонажа уже достигнут. "Городской сумасшедший" ©DS Игнорация в этом случае - как раз эст аргументум.
Хотя... при виде его последней подписи - имеет смысл задуматься о бане... Мне как-то даже от шедевров Колхозника так мерзко не становилось.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 авг 2009, 23:19

pas2005 писал(а):
Forrestgamp писал(а):Можно было бы перечислить несколько примеров моих достижений за 8 лет публикаций и акций

И все же если не затруднит приведи несколько примеров.

Ну, не могу я как то бы ни было какие-то положительные перемены, касающиеся пешеходов и в том числе и водителей приписать себе.
Согласитесь, тут и роль ГИБДД сыграна и властей Рязани, неохотно, по чайной ложке, но, всё же что-то решающих.
Задача моего Сайта пешеходов, показать проблемные места на улицах Рязани, России, где пешеходы оказываются на правах евреев в гитлеровской Германии.
Где водители решают свои проблемы за счёт попрания прав пеших братьев и сестёр.

Вот и весь смысл моей незамысловатой деятельности :D
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 авг 2009, 23:27

Послушай, Салабус, ты вот такой недевиантный и правильный, но всё же не ответил мне, почему вдруг предьявил мне год назад за пропавший инструмент на "Ловече"?

Водитель

Сообщение Водитель » 06 авг 2009, 00:56

salabus писал(а):Водитель
Можешь не утруждаться. Его здесь уже опускали ниже плинтуса. Облажался он по полной и не один раз. Консенсус в восприятии этого персонажа уже достигнут. "Городской сумасшедший" ©DS Игнорация в этом случае - как раз эст аргументум.
Хотя... при виде его последней подписи - имеет смысл задуматься о бане... Мне как-то даже от шедевров Колхозника так мерзко не становилось.

Ок. Значит, Гришка подтвердил свою репутацию на ещё одном ресурсе!

Водитель

Сообщение Водитель » 06 авг 2009, 00:58

Forrestgamp писал(а):
pas2005 писал(а):
Forrestgamp писал(а):Можно было бы перечислить несколько примеров моих достижений за 8 лет публикаций и акций

И все же если не затруднит приведи несколько примеров.

Ну, не могу я как то бы ни было какие-то положительные перемены, касающиеся пешеходов и в том числе и водителей приписать себе.
Согласитесь, тут и роль ГИБДД сыграна и властей Рязани, неохотно, по чайной ложке, но, всё же что-то решающих.
Задача моего Сайта пешеходов, показать проблемные места на улицах Рязани, России, где пешеходы оказываются на правах евреев в гитлеровской Германии.

Супер! Слушай, Гриша, ты не перестаёшь меня поражать своей логикой! "Можно было бы привести примеры, но я не могу!" (с) Григорий Кольцов

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 06 авг 2009, 02:16

Водитель писал(а):
Forrestgamp писал(а):Ну, не могу я как то бы ни было какие-то положительные перемены, касающиеся пешеходов и в том числе и водителей приписать себе.

Супер! Слушай, Гриша, ты не перестаёшь меня поражать своей логикой! "Можно было бы привести примеры, но я не могу!" (с) Григорий Кольцов

Влад Перегудов (Водитель), не меняй пожалуйста смысл: ...не могу... приписать себе - именно так я и написал.
А по твоему: "Можно было бы привести примеры, но я не могу!"
Есть разница? Чего чего, а передёргивать ты умеешь и хамить тоже (см."Антагонизм/Плацкарт")

Водитель

Сообщение Водитель » 06 авг 2009, 13:13

А где примеры, Гришка, где примеры-то? Нету ничего! А теперь расскажи, где я передёргивал, и где начинал хамить первым, а не в ответ на твои слова. И что касается Антагонизма, то выяснения отношений по нему предлагаю перенести туда.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 06 авг 2009, 16:19

Водитель писал(а):А где примеры, Гришка, где примеры-то? Нету ничего! А теперь расскажи, где я передёргивал, и где начинал хамить первым, а не в ответ на твои слова. И что касается Антагонизма, то выяснения отношений по нему предлагаю перенести туда.

Любишь ты троллингом заниматься... Владик

Водитель

Сообщение Водитель » 06 авг 2009, 18:37

Forrestgamp писал(а):
Водитель писал(а):А где примеры, Гришка, где примеры-то? Нету ничего! А теперь расскажи, где я передёргивал, и где начинал хамить первым, а не в ответ на твои слова. И что касается Антагонизма, то выяснения отношений по нему предлагаю перенести туда.

Любишь ты троллингом заниматься... Владик

По теме сказать нечего, зато Гришка выучил новое слово...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 12 авг 2009, 17:53

Тротуар на ул. Соборной в Рязани. Здесь всегда хватает машин. Несмотря на то, что прокуратура Советского раойна вынесла определение незаконной парковки на тротуаре по ул.Астраханской возле "Атрон-сити", машины прокуроров и судей постоянно занимают часть тротуара в рабочее время слуг государевых.
Я думаю - это коррупция и лицемерие, наделённых властью лиц, а не простое хамство водителей.
По всей России идёт кампания на прививание уважения к пешеходам, переходящим дорогу по "зебре" и под разрешающий знак пешеходного перехода, а тем временем, пешеходов не уважают на их исконной территории - тротуарах.

Изображение
Тротуар на ул.Соборной в Рязани. Снимок сделан мной 10 августа 2009 г. рядом с прокуратурой Советского района Рязани в шестом часу вечера.

Изображение
Тротуар на ул.Соборной в Рязани. Снимок сделан мной 10 августа 2009 г. в шестом часу вечера.

Изображение
Отчёт о деятельности Сайта пешеходов
(Рязанский выпуск "Новой газеты" №25Р от 23 июля 2009 г.)

Водитель

Сообщение Водитель » 12 авг 2009, 20:04

А что, Гриш, вот если по-честному: там не хватает места для пешеходов?

Водитель

Сообщение Водитель » 12 авг 2009, 20:08

Кстати, а ты серьёзно думаешь, что чиновники перестали ставить свои машины на Радищева из-за тебя?

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 12 авг 2009, 20:41

ИМХО, на Соборке не мешало бы сделать хотя бы карманы для парковки. Там тротуар широченный.

Это раньше в основном все пешком ходили. А сейчас населения меньше стало, да и очень многие на машины пересели.
Широкие тротуары себя изжили. Зато полос на дорогах не хватает.

В Ярославле - тротуары вполовину Уже наших.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 12 авг 2009, 20:51

Водитель писал(а):Кстати, а ты серьёзно думаешь, что чиновники перестали ставить свои машины на Радищева из-за тебя?

У меня там офис в 40 метрах. Чиновники подошли с пониманием, когда недели 3 назад перекопали противоположенную от администрации сторону дороги.. и т.к. обе полосы пустили на стороне администрации, то даже задние части припаркованных машин создавали серьезные затруднения при разъезде на этом участке и машины там никто не ставил. Сейчас все по старому, вся Радищева от МТС и до администрации в 70% припаркована частично на тротуар, НО! -Вспоминая свое детство, я бы без проблем проехал по участку запаркованого тротуара на мотоцикле УРАЛ С КОЛЯСКОЙ и никого бы не задел, так что для пешеходов там места ВАГОН.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 12 авг 2009, 21:04

es62 писал(а):Я на Радищева за счетами по эл-ву каждый месяц приезжаю - встать негде как и раньше лог лив регпалата с БТИ

Ну не каждый месяц.)))) Ты же счета в РГМЭК получаешь? - А они туда въехали месяца полтора назад)). Около этого здания действительно проблемы с парковкой, а вот +-50м, без проблем каждый день.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 12 авг 2009, 21:10

Я на Праволыбедской каждый день паркуюсь и ничего!Причем никому не мешая.
http://vk.com/club38798275

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 12 авг 2009, 21:17

Дамир писал(а):Я на Праволыбедской каждый день паркуюсь и ничего!Причем никому не мешая.

На праволыбедской бордюр позволяет только на уазе на тротуар заплыть. А вобще праволыбедская-радищева - типа крутой тихий деловой центр города, а паркинга нет.., я бы парковку организовал внизу на лыбеди, вместо бомжо-блошиного рынка.

Водитель

Сообщение Водитель » 12 авг 2009, 21:19

tochka писал(а):ИМХО, на Соборке не мешало бы сделать хотя бы карманы для парковки. Там тротуар широченный.

+100!!!

Вернуться в «Горячие обсуждения»