А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Andrey писал(а):а вот со стороны горбатого моста повернуть на Дзержинку можно только направо.
И я о том же, ток с другой стороны...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Сегодня две (!) патрульные машины на перекрёстке Чернышевского - Братиславская, тормозили всех подряд. Кто-нить знает причину?. Что за шухер?
Зы. Я не дался, используя старый поверенный способ...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):для поворота с Дзержинки налево на Татарскую - прерывистая, а с Татарской налево поворот через сплошную
То есть повернуть с Дзержинки налево, к магазину с посудой уже нельзя???
Zayec,
В какое время. Я в том году был свидетелем, как на пересечении Славянского проспекта и Голенческого шоссе всех подряд тормозили.
Wolf
Я ехал примерно 15-20. Толкучка была неимоверная...
Самое интересное, как оказалось, начало происходить несколько позже. Вижу в окно, как к соседскому парню приехал товарищ. Врубил как всегда музон в машине
, выходит сосед и немного потусовавшись, они теряются. Чуть позже вижу в окно подъезжающу машину ДПС. Парня уводят чуть подальше ( чтобы свидетелей поменьше). И предъявляют ему, что типа он угнал машину. Угнанная машина стоит по брюхо в луже на Чернышевского и парни пошли посмотреть, чего там происходит. Видели, что из машины выбрались двое пацанов и давай тикать. После подходят менты и интересуются, что за дела. Ну, наши им говорят, что убежали оба "водителя", бросив угнанный автомобиль. Менты уходят, но тут откуда ни возьмись ДПС и соседа с приятелем фалуют, типа вы угнали автомобиль, мы тя видели за рулём!!! Чуть позже врываются к нему в комнату, вместе с паспортом вырывают из рук его бабушки права и начинается разбор. Отвозят в ментовку. Через некоторое время сосед возвращается, с правами, вроде обошлось...
Я ехал примерно 15-20. Толкучка была неимоверная...
Самое интересное, как оказалось, начало происходить несколько позже. Вижу в окно, как к соседскому парню приехал товарищ. Врубил как всегда музон в машине

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Сегодня две (!) патрульные машины на перекрёстке Чернышевского - Братиславская, тормозили всех подряд. Кто-нить знает причину?. Что за шухер?
Там такое практикуется в основном по вечерам. Их излюбленные места перекресток Гоголя и Братиславки, Чернышевскогои Братиславки и конечная автобуса №1.
Zayec писал(а):Угнанная машина стоит по брюхо в луже на Чернышевского и парни пошли посмотреть, чего там происходит.
А что за машина не знаешь?
Nick писал(а):Там такое практикуется в основном по вечерам.
Ну по вечерам это как то привычно, а днем при достаточно плотном потоке... Действительно какую то неразбериху создали.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):Там такое практикуется в основном по вечерам. Их излюбленные места перекресток Гоголя и Братиславки, Чернышевскогои Братиславки и конечная автобуса №1.
Типа этими задворками порядочные не ездят, одни алканы - надо их ловить.
pas2005 писал(а):А что за машина не знаешь?
Пятёрка, кофе с молоком, номерных знаков нет. Стоит сейчас в гаражах на Чернышевского.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):pas2005 писал(а):А что за машина не знаешь?
Пятёрка, кофе с молоком, номерных знаков нет. Стоит сейчас в гаражах на Чернышевского.
Видел ее несколько раз у своего дома. И через посадки от никуличей до голенчино эта машина каталась. Там пионерия развлекалась.
Wolf писал(а):То есть повернуть с Дзержинки налево, к магазину с посудой уже нельзя???
Получается, что нельзя.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Получается, что нельзя.
Объезд пробки срывается

Не далее как вчера. Время 15-30. Улица Кудрявцева. Я еду, пересекая Маяковского, в сторону Горького (мимо "Алмаза"). Справа, напротив школы, стоит наряд ДПС. Останавливает меня. Останавливаюсь. Мимо проезжает "крендель" на паркетнике. Марку не заметил. Если кто не помнит, движение односторонее. Проехав метров 50, чел начал разворот и поехал в обратку. Глаза инспектора, я видел в зеркало, стали просто невероятных размеров. Мне права отдали сразу после просмотра. Я поехал, а тот чел еще бубнил, что так получилось и т.д.
Видимо, развели на деньги, как за лишение.
Хотя - разворот через спл - 1000-1500 и езда по полосе для МТС - предупреждение / штраф 100
Хотя - разворот через спл - 1000-1500 и езда по полосе для МТС - предупреждение / штраф 100
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Почему "развели"? Моего соседа недавно лишили прав за езду против шерсти на одностороннем движении. Этот развернулся и тоже двигался.
Почему "развели"? Моего соседа недавно лишили прав за езду против шерсти на одностороннем движении. Этот развернулся и тоже двигался.
Zayec писал(а):Roberto
Если двигаться по полосе для МТС в попутном направлении, то это не лишение
logdam
А там есть полоса для МТС?
Zayec писал(а):logdam
там нет, перепутал с маяковского
Виноват. Неправильно прочитал, к тому же не знаю, о какой школе идет речь... Тоже думал, что это о Маяковке разговор
1) Некоторые торы - дуры
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):А я сегодня опять видел, как такси, везущее меня на вокзал, повернуло с Татарской налево на Дзержинку, невзирая на сплошную (для поворота с Дзержинки налево на Татарскую - прерывистая, а с Татарской налево поворот через сплошную). Это происходит каждый раз, и каждый раз я спрашиваю водителя (каждый раз разного) про пересечение сплошной, и каждый раз водитель отвечает одно и то же - "знака-то нет".
уже и сплошной нет...поворот налево с татарки на Дзержинку разрешен

Roberto писал(а):Виноват. Неправильно прочитал, к тому же не знаю, о какой школе идет речь... Тоже думал, что это о Маяковке разговор
Разговор о школе (номер не помню) для детей с нарушениями слуха. Прямо за "Айшой".
Ну все же знают эту дорогу, где еще раньше 14-й троллейбус ходил. Которая всегда машинами как огурцами на грядке заставлена.
Вернуться в «Горячие обсуждения»