А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
На обратной дороге, недалеко от Арзамаса увидели среди лесов - одна машинка с вырезанной крышей, другая перевернулась в лес и сгорела. 3 милицейских машинки стояли... (кстати, милиция вся ездит на волгах).
А я сегодня видел как один умный чел поставил свою авто прямо на место откуда бьёт вода из под асфальта - интересно к вечеру провалится его авто или нет - это где дорога от Дружбы идёт к Завражному переулку 

- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может он ставил пока воды еще не было )))
Не - я шёл в одну сторону - вода текла, думаю сейчас через 2 мин обратно пойду - зафоткаю - а там уже ваз универсал стоит (семёрка что ли)...
GlebAl писал(а):Не - я шёл в одну сторону - вода текла, думаю сейчас через 2 мин обратно пойду - зафоткаю - а там уже ваз универсал стоит (семёрка что ли)...
Четвёрка, наверное, всё-таки...
Эх - так и не выучил всю эту вазовскую классификацию...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Универсалы ВАЗ:
1. 04 с добавочными цифирками - классика универсал;
2. 2111 с добавочной цифиркой - десятка универсал;
3. 1117 - Калина универсал;
4. 2171 с добавочной цифиркой - Приора универсал.
Марвин Гудмэн писал(а):Универсалы ВАЗ:
Забыл ты:
0. 02 - копейка-универсал.
Водитель
А ты учителем не работал? Ошибки находишь на "раз".
Dimono писал(а):Водитель
В общем-то, нет...
А я думал, что тебе еще за проверку тетрадей доплачивали. 

Марвин Гудмэн писал(а): 1117 - Калина универсал
Насколько я помню, Калина-универсал - это 1119
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
GlebAl писал(а):... это где дорога от Дружбы идёт к Завражному переулку
Улица Могэс. Уже несколько дней вода течет... там наверное хороший асфальт положили, а вот воду жалко.
To me all the same that you think of me
Roberto писал(а):Марвин Гудмэн писал(а): 1117 - Калина универсал
Насколько я помню, Калина-универсал - это 1119
Не-а, там криво всё: 17-й - универсал, 18-й - седан, 19-й - хэтч.
Тьфу ты, блин, опять там все из ж...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Тьфу ты, блин, опять там все из ж...
Откуда руки - так всё и происходит...
Знакомый ездил в Москву, катался на метро. Видел как через упавшую лицом в пол и потерявшую сознание женщину спокойно перешагивает народ.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Сегодня наблюдал слегка необычную картину.
Где-то в 14-20 проходил по ул. Свободы, ровно между перекрестками с ул. Радищева и ул. Ленина.
На стороне горадминистрации стоял аутлендер наполовину в луже, сзади, головой под задним редуктором лежал по пояс раздетый мужик, а рядом стояла на четвереньках девушка (хорошо стояла, разглядел симпатичные черные стринги) и что-то говорила.., подумал о том, что нехер в аутлендере что-то чинить полуголому мужику средь города., ну максимум чего-нибудь на полуось намоталось и девушку смутило. Далее догнал своих друзей, которые проходили там за 3 минуты до меня и они меня спросили, видел-ли я картину? Оказалось, что мужик сначала был одетый, сидел на корточках и смотрел на колесо, далее из-за забора вылезла кошка, которую он тут же схватил и засунул куда-то в лужу за заднее колесо, в район редуктора. Кошка громко отреагировала - "Мяу-мяу мля" и вылетела из под машины, после чего мужик сказал - "Ну хренли делать, придется раздеваться"..
У меня только одна версия, где-то в район заднего моста мог залезть котенок.
Где-то в 14-20 проходил по ул. Свободы, ровно между перекрестками с ул. Радищева и ул. Ленина.
На стороне горадминистрации стоял аутлендер наполовину в луже, сзади, головой под задним редуктором лежал по пояс раздетый мужик, а рядом стояла на четвереньках девушка (хорошо стояла, разглядел симпатичные черные стринги) и что-то говорила.., подумал о том, что нехер в аутлендере что-то чинить полуголому мужику средь города., ну максимум чего-нибудь на полуось намоталось и девушку смутило. Далее догнал своих друзей, которые проходили там за 3 минуты до меня и они меня спросили, видел-ли я картину? Оказалось, что мужик сначала был одетый, сидел на корточках и смотрел на колесо, далее из-за забора вылезла кошка, которую он тут же схватил и засунул куда-то в лужу за заднее колесо, в район редуктора. Кошка громко отреагировала - "Мяу-мяу мля" и вылетела из под машины, после чего мужик сказал - "Ну хренли делать, придется раздеваться"..
У меня только одна версия, где-то в район заднего моста мог залезть котенок.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Он это сделал когда машина ехала???SVT писал(а):У меня только одна версия, где-то в район заднего моста мог залезть котенок.
Я видел вчера у Виктории Плаза мент с девкой на крутой машине припарковались напротив макдональдса прямо в центре проезда поперёк движения, оставив щёлки для объезда и этот слуга народа испытывал явное удовольствие доставляя остальным неудобвство. Отвращение к власти начинается с таких казлов.
Сегодня днем на Северной окружной, по дороге в город, прямо передо мной ехала Теана с номерами О 101 ОО. Мигалка на крыше. Впереди пробка, чуть раньше карьера. Я в правом ряду, она в левом. Остановились. ОНА ТОЖЕ. Мигалка мигает, она стоит. Двигается со всеми. Я хотел уже удивиться, но по прошествии буквально 1,5-2 минут. Сирена, резко влево и по встречке газ в пол. Я слишком хорошо о них подумал.
Вернуться в «Горячие обсуждения»