Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк
tanturilla
Дамы, ну, а вы-то сами какой выход из ситуации видите: Ходорковского освободить, или остальных посадить?
tanturilla
Дамы, ну, а вы-то сами какой выход из ситуации видите: Ходорковского освободить, или остальных посадить?
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA
а Ходор мало отсидел?
а Ходор мало отсидел?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Срок вроде как судья назначает. Я не судья - не знаю. Ему, я думаю, не кажется, что мало. А прокурорам, видимо, кажется, что можно еще добавить. Вы от вопроса уклонились. Мне правда интересно, каким вы видите выход из данной, конкретной ситуации?
Срок вроде как судья назначает. Я не судья - не знаю. Ему, я думаю, не кажется, что мало. А прокурорам, видимо, кажется, что можно еще добавить. Вы от вопроса уклонились. Мне правда интересно, каким вы видите выход из данной, конкретной ситуации?
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA писал(а): Мне правда интересно, каким вы видите выход из данной, конкретной ситуации?
Ты про Ходора чтоль?
Извини, что за Снорка.
А чо ты у нее то спрашиваешь?
Она чтоль его сажала?
Вон там сетевая связь со Шмеле вроде налажена, у него бы и спросила.

I ain't afraid of no ghost
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA
я писала, какой я вижу выход, наверно, недостаточно прямо. в одну камеру с ним- всех ЧИНОВНИКОВ, чьи подписи стоят на актах налоговых проверок,лицензиях и прочих документах, которые сейчас сложены перед судьёй Данилкиным в пасьянс "окончательные доказательства".
я думаю, им будет, о чём поговорить.
и- это уж совсем утопия- точно также, как и с Ходором- сделать с другими, а что, примеров в истории разве мало?
я писала, какой я вижу выход, наверно, недостаточно прямо. в одну камеру с ним- всех ЧИНОВНИКОВ, чьи подписи стоят на актах налоговых проверок,лицензиях и прочих документах, которые сейчас сложены перед судьёй Данилкиным в пасьянс "окончательные доказательства".
и- это уж совсем утопия- точно также, как и с Ходором- сделать с другими, а что, примеров в истории разве мало?
ФрекенСнорк
Ну, так и Алексус до вас то же самое пытается донести, насколько я его понял.
Ну, так и Алексус до вас то же самое пытается донести, насколько я его понял.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA Здесь-всё уже ясно,последствия обязательно будут.
Чтобы что-то изменить,сначала надо бы вернуть стране государственный строй (вместо преступного сообщества суверенных "кооператоров").
Чтобы что-то изменить,сначала надо бы вернуть стране государственный строй (вместо преступного сообщества суверенных "кооператоров").
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):BAXMYPKA Здесь-всё уже ясно,последствия обязательно будут.
Предлагаю в Презеденты Тарантурилу.

Она знает как разрулить процесс.
Ну или на худой конец Фреки Стрекин.
А Тарантурилу к ней в спичрайтеры.
Мну только не забудьте.
Это ведь я предложил.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а): Алексус до вас то же самое пытается донести
BAXMYPKA
нехорошо говорить за чужой спиной, но у Алексуса Я НЕ НАШЛА своих предложений и аргументов. Он -ИМХО- упёрся в то, что Ходор- вор, как будто я с этим спорила. да по многим из нас статья о неуплате налогов плачет.
просто процесс Ходора очень чётко показывает, что "друзьям- всё, врагам- закон". причём какое-то странное толкование закона, я позволю себе заметить.
и в какой момент ты переходишь из одного качества в другое- Вы можете сказать???
скажите, вот такой , слегка личный вопрос- Вы никогда за всю свою биографию не были в похожей ситуации? Не в тюрьме, избави Боже, а вот так чтоб школу прогуляли всем классом, а досталось Вам и мне, потому что у родителей денег на духи не было, классной даме подарить?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-А тебя назад в "Болталку"!Предлагаю в Презеденты Тарантурилу.
Она знает как разрулить процесс.
Ну или на худой конец Фреки Стрекин.
А Тарантурилу к ней в спичрайтеры.
Мну только не забудьте.
Это ведь я предложил.
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):А тебя назад в "Болталку"!
Йес, конечно.
Сорри всем за офтоп.
А тебя мы с Фрекен вычеркиваем.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ghostbuster
упал-отжался!!!
Ghostbuster писал(а):А тебя мы с Фрекен вычеркиваем.
упал-отжался!!!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
У нас уже плюнуто... на все советы высказывания и мнения. У нас есть царек.Бесстрашный.Бессердечный.Рассчитывающий на восторги стариков. Опять прозвучало "повышение пенсий..." ,и рассчитывающий на армию. Которая дала присягу.Президенту. царек,рассчитывающий на новый президентский срок....Не будьте наивны.Маски сброшены.Нацлдидер зачитал приговор.Судья уступил ему,чтобы все мы, весь мир поняли наконец-то:кто выносит приговоры в России.
Поэтому,Данилкину придется повторить следом за путиным обвинительный приговор с указанием срока.А он,теперь яснее-ясного-будет в запрошенных шакалами пределах.
Поэтому,Данилкину придется повторить следом за путиным обвинительный приговор с указанием срока.А он,теперь яснее-ясного-будет в запрошенных шакалами пределах.
tanturilla писал(а):AlexuS,вы взяли на себя непосильную роль обиженного, обворованного страдальца, которому все кругом должны.
У вас очень хорошо развито воображение, столько уже всего про меня и мои мотивы рассказали. Я воспользуюсь, когда буду писать автобиографию, спасибо...хехе
tanturilla писал(а): Если бы у вас были конкретные доказательства(впрочем,как и у Прокуратуры), вся эта бодяга закончилась бы уже тогда,8 лет назад.
Тут я не совсем понял, что вы имеете ввиду. Вы хотите сказать, что если бы обвинения в сторону Ходора были бы без изъяна, то и не было бы движения за его освобождение? Я правильно вас понял?
tanturilla писал(а): А уж в благотворительность такой тип людей, как вы, не можете поверить даже на подсознательном уровне.
О! Тут вы в точку, раз заговорили о вере. Т.е. подтверждения потраченных Ходором "сотен миллионов долларов на образование, здравоохранение, социальные программы" у вас нет, но вы верите, что все так и было. Очень мило. Казалось бы странно, идет такая пиар-компания по поддержке Ходора, и такими фактами о меценатстве можно было бы многих просто утереть, но нет этих фактов, есть скромненькое упоминание о неком лицее, но вы продолжаете верить в сотни миллионов долларов. Тут уж извините меня, нет ни капли здравого смысла, тут просто вера беспощадная к логике и элементарному здравомыслию.
tanturilla писал(а): Я уже поняла,что вам, кроме своего, единственно правильного,мнения, остальные интересны лишь для ещё бóльшего подтверждения его неоспоримой правоты.
Нет, вы не правильно поняли. Мои единственные ориентиры - это честность и здравый смысл. Если мне предоставят неоспоримые доказательства, что Ходор честнейший человек и невинно оклеветанный узник режима, я встану на его сторону. Только трындим мы тут уже не первую страницу, а ничего внятного я до сих пор не услышал, кроме оскорблений. С другой стороны все мои вопросы остались без ответов по существу.
tanturilla писал(а):Но мне хотелось бы узнать,(устала повторять свой единственный вопрос, поэтому максимально его упрощаю), как ОДИН человек мог это всё сделать?
Ох, tanturilla, как мне бы хотелось услышать ваши ответы на мои много раз повторенные вопросы, которые вы успешно игнорируете. А на ваш, максимально упрощенный вопрос, я отвечу, раз третий или четвертый уже. Никто и не утверждает, что Ходор единственный вор, только он вором от этого не перестает быть. И нет ничего справедливого в том, чтобы требовать выхода вора из тюрьмы, только потомучто его подельники ушли от ответственности.
tanturilla писал(а): Вот,собс-сно и всё, я не жду от вас ответа, мне, справедливости ради, хотелось бы это знать.
Справедливость и религиозная нетерпимость к здравому смыслы почти не совместимы...увы
Опыт приходит с опытом.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Ура.Хоть какой-то консенсус достигли.Никто и не утверждает, что Ходор единственный вор, только он вором от этого не перестает быть. И нет ничего справедливого в том, чтобы требовать выхода вора из тюрьмы, только потомучто его подельники ушли от ответственности.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):.Хоть какой-то консенсус достигли.
так, тут мои пять копеек. после восьми лет тюрьмы- можно и отпустить...а то места не хватит для того, чтоб посадить других...
tanturilla, только что достигли консенсуса? Я это подразумевал всегда, и неоднократно говорил с самого начала моего участия в этой дискуссии...хехе
Опыт приходит с опытом.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
AlexuS Писать,вроде,как умеете,значит и читать умеете,так прочтите,в каком месте написано,что МБХ-кругом не виноват,и есть ангел, но"Разницы нет никакой между правдой и ложью,если для этого ту и другую раздеть"(с)
Одного,значит,заметьте-не по закону,раздевают повторно,а остальные,тем временем,обрастают толстым слоем шоколада.
Одного,значит,заметьте-не по закону,раздевают повторно,а остальные,тем временем,обрастают толстым слоем шоколада.
tanturilla писал(а):... прочтите,в каком месте написано,что МБХ-кругом не виноват,и есть ангел.
Есть движение по освобождению и реабилитации Ходора. Когда Григорий Кольцов упомянул о своей посланной открытке в поддержку Ходора, я решил высказаться, в результате получилась вот эта дискуссия.
tanturilla писал(а):Одного,значит,заметьте-не по закону,раздевают повторно,а остальные,тем временем,обрастают толстым слоем шоколада.
Про наказание других воров это уже совсем другой вопрос. Может быть когда-нибудь и снизойдет благодать на эту землю, сформируется достаточное количество активных людей не приемлющих и не участвующих в коррупции, и будет она снижена до приемлемых и незаметных значений. И будут будоражить и возмущать людские умы уже совсем другие вопросы...хехе
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а):Про наказание других воров это уже совсем другой вопрос.
почему- другой???
разве они иначе воровали???
Вернуться в «События в стране и мире»