ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Вот какие люди разные все - я бы, например, купила бы квартиру трешку маленькую только из-за солнечной стороны. Я в этот раз решила купить северную, потому что каждый раз у меня были квартиры вот такие солнечные, шторы горят, солнце светит всегда, просто надоело. Про железную дорогу - ни разу не слышала шума, хотя когда выбирала квартиру - вообще не вылезала оттуда, сейчас периодически посещаю. Мне кажется - ж/д не сильно принципиально.
Натали, меня терзают смутные сомнения, это Вы забронировали сразу две квартиры - трешки в разных подъездах сегодня? Идите к нам, в первый подъезд! У нас компания уже хорошая собралась (и квартира у Вас будет больше).
У меня в квартире с утра светит солнце в спальне и часто будит и все равно все солнце в то время когда на работе, я выбрал северную сторону чтоб солнце было по вечерам, когда приходишь с работы, на мой взгляд это приятнее 
Натали выбирайте первый подъезд
мы тут общительные подобрались, будем дружить квартирами и семьями
Натали выбирайте первый подъезд
кв. 16
Dezdemona писал(а):Натали, меня терзают смутные сомнения, это Вы забронировали сразу две квартиры - трешки в разных подъездах сегодня? Идите к нам, в первый подъезд! У нас компания уже хорошая собралась (и квартира у Вас будет больше).
Xedeon писал(а):У меня в квартире с утра светит солнце в спальне и часто будит и все равно все солнце в то время когда на работе, я выбрал северную сторону чтоб солнце было по вечерам, когда приходишь с работы, на мой взгляд это приятнее
Натали выбирайте первый подъездмы тут общительные подобрались, будем дружить квартирами и семьями
Душой я с вами! Но муж сказал, что его мечта: смотреть футбол на стадионе из окна кухни.
Из нашей квартиры стадион как на ладони. Такого счастья у нас еще не было! Даже паровозы не напугали.
Соседи, касаемо газа в домах более 10 этажей... Можно не спорить а спросить у строителей как это реализуется. Мы с женой первым делом спросили, ещё до заключения договора. И почитали поподробнее. На самом деле всё можно делать, и зависит не от вида отопления (центральное отопление прост не добьёт так высоко без дополнительных насосов на разных уровнях). Просто нужен согласованный газовый проект, который стоит мнООООго денег. В Рязани такой проект есть только у Единства и Северной компании. Эти проекты готовят по всем ГОСТАМ лишь в одном проектном институте в России (город забыл). Проекты у Единства до 22 этажей. И мы отнюдь не первые ))
Кстати мы брали маленькую трёшку, планировка больше понравилась.
Кстати мы брали маленькую трёшку, планировка больше понравилась.
кв.62
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
В "маленькой трешке" все хорошо, но уж очень узкий коридорчик и "лоджии" (скорей всего они таковыми будут) по цене жилой площади. В январе бронировали - не срослось... потом забрались во второй подъезд на 12 этаж - красиво смотрится даль, а вот вниз смотреть что-то как-то не очень:-) да и поход пешком на 12 этаж (без мешков) помог сделать выбор в пользу 4 этажа "большой трешки" (всплывшей чудесным образом) тем более что выше 5 этажа никогда не жил. Очень хорошие 3-ки в строящимся "Гагарине" 136 метров (перебор немного) но в середине дома на обе стороны, жаль нет сил больше ждать -пора уже и пожить.
Как Вам налог на недвижимость + землю от рыночной цены или цены при сумме для налоговых вычетов?
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Как Вам налог на недвижимость + землю от рыночной цены или цены при сумме для налоговых вычетов?
Тяжело понять что за вопрос. Если предположить: Не смущает ли Вас налог на такую большую квартиру(136м2)? И если он вообще (вопрос) ко мне. За 90 м2 я платил 600 р. в год - считаю не много.
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Сейчас платим не от рыночной стоимости, поэтому немного, а новый закон вот-вот примут, и налоги будут гораздо больше!
-
chip'ndale
- Гость RZN.info
Даже если предположить, что установят максимальный из обсуждаемых сейчас коэффициентов в 0,1% от рыночной стоимости жилья, то сумма в 2-3,5 тыс. рублей для нашего дома в качестве разового годового платежа не выглядит уж чересчур критично. Другой вопрос, что такие платежи не радуют, конечно...
chip'ndale писал(а):Даже если предположить, что установят максимальный из обсуждаемых сейчас коэффициентов в 0,1% от рыночной стоимости жилья, то сумма в 2-3,5 тыс. рублей для нашего дома в качестве разового годового платежа не выглядит уж чересчур критично. Другой вопрос, что такие платежи не радуют, конечно...
Если базовая - кадастровая цена 2-3,5 млн руб.
Но в Рязани цена кв.м около 57 тыс руб. Отсюда надо исходить. Это уже около 5 тыс руб в год. Цена земли не учтена под домом и придомовой территории. Начало платежей начнется с первого камня в новом строящемся доме. Чем дольше идет стройка,тем больше платежей. Налог будет браться с гаражей,дач и бань.
Это делается для снижения уровня дефицита бюджета региона ,города и села. Во благо там живущих,якобы.
кАшмар. Дерут с трудящихся втридорога. Три с половиной миллиона на квартиру наскребли. На ремонт миллион наскребем. Но на налоги - нет, нет, нет - денег нет у нас 5 тысяч рублей в год и не будет.
DreamHouse писал(а):... и "лоджии" (скорей всего они таковыми будут) по цене жилой площади...
не понял вас. Это не лоджии, эта часть квартиры включена в общую площадь. Там нет стен, батареии висят под окном.
кв.62
Dezdemona писал(а):кАшмар. Дерут с трудящихся втридорога. Три с половиной миллиона на квартиру наскребли. На ремонт миллион наскребем. Но на налоги - нет, нет, нет - денег нет у нас 5 тысяч рублей в год и не будет.
😄😄😄😄😄😄😄
А если серьезно: не хочеться и рубля давать нашим слугам народа. На покупку очередного мерседеса за счет нас...
кв. 16
N@t@li писал(а):Xedeon писал(а):У меня в квартире с утра светит солнце в спальне и часто будит и все равно все солнце в то время когда на работе, я выбрал северную сторону чтоб солнце было по вечерам, когда приходишь с работы, на мой взгляд это приятнее
Натали выбирайте первый подъездмы тут общительные подобрались, будем дружить квартирами и семьями
Душой я с вами! Но муж сказал, что его мечта: смотреть футбол на стадионе из окна кухни.![]()
Из нашей квартиры стадион как на ладони. Такого счастья у нас еще не было! Даже паровозы не напугали.
Расскажите что там на верхних этажах с отделкой? Весь отделочный ремонт сверху делают же...
кв. 16
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
pankus писал(а):DreamHouse писал(а):... и "лоджии" (скорей всего они таковыми будут) по цене жилой площади...
не понял вас. Это не лоджии, эта часть квартиры включена в общую площадь. Там нет стен, батареии висят под окном.
Это понятно что часть квартиры, но по конструкции лоджии (нет отгораживающего "куска" стены и окна, но даже устройство этого предполагается в договоре), а батареи в доме с идив. отопл. можно хоть куда поставить (даже на потолок). В итоге поставленная задача "срубить" с квартиры побольше и сделать метр/2 дешевле выполнена. Посмотрите на фото (в закладке портфолио), эта "часть" квартиры почему то на 2 этаже в воздухе висит???
"Все друг-друга нагло обманывают, а я даю людям надежду" Граф Калиостро.
Xedeon писал(а):Расскажите что там на верхних этажах с отделкой? Весь отделочный ремонт сверху делают же...
В нашей квартире (16 этаж, 1 подъезд) сделано все, кроме подоконников, отливов, домофона, газ. плиты и подводки газа к котлу. Котел висит тоже, батареи висят, трубы все разведены, стяжка есть во всех комнатах, на вид ровная, стяжка кстати до лифта сделана. Розетки, выключатели, счетчики есть везде.
И еще прикрепляем фото квартиры, фото в подъезде и вид на строительную площадку сверху.
- Вложения
-
- Вид на стройку
- IMG_0081.JPG (188.74 КБ) 5479 просмотров
-
- Подъезд
- IMG_0075.JPG (72.43 КБ) 5479 просмотров
-
- Квартира
- IMG_0021.JPG (90.01 КБ) 5479 просмотров
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»