Страховые конторы.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страховые конторы.
Поддерживаю мнение, что РЕСО и Уралсиб - беспроблемные конторы в плане расчета ущерба и выплат.

- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Застраховался в РЕСО, их предложение порадовало, к тому же у знакомых был страховой случай на хорошую сумму - выплатили без проблем.

trojan_downloader
Я все застраховал в ГУТЕ. Просто - соседи, и с А.Гавриловым лично знаком. На мой взгляд - лучше можно, но явно некуда. С кем там говорил? Если есть желание - швырни в личку: что и от чего хочешь застраховать. Я провентилирую, что там к чему и в чем засада.

Я все застраховал в ГУТЕ. Просто - соседи, и с А.Гавриловым лично знаком. На мой взгляд - лучше можно, но явно некуда. С кем там говорил? Если есть желание - швырни в личку: что и от чего хочешь застраховать. Я провентилирую, что там к чему и в чем засада.
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

salabus писал(а):trojan_downloader
В гуте я не знаю никого, звонил на общем основании.
А застраховаться мне вчера нужно было обязательно, поэтому дело сделано... Но все равно, спасибо за участие.
- 
				baikal
 - Пользователь RZN.info

если меня не устраивает оценка причиненного моему авто ущерба,проведенная в страховой компании, то каков мой порядок действий? Нанять другого экперта и с его заключением в суд?

- 
				Водитель

baikal писал(а):если меня не устраивает оценка причиненного моему авто ущерба,проведенная в страховой компании, то каков мой порядок действий? Нанять другого экперта и с его заключением в суд?
Нанять другого эксперта и с его заключением сначала в СК. Если они откажутся платить по новой эскпертизе, то в суд.
Удивляет тормознутость Ингосстраха, около 15000 руб. месяц не могут перечислить (по каско).

АВС писал(а):Удивляет тормознутость Ингосстраха,
Тормознутость? Хм.. Да это пуля! По сравнению с моим случаем, мне с 25.11.08 по сию пору перечислили 28 тыс. из 52-х. Неделю назад (компания другая)
А что лучше альфа-страхование или ресо? Могу страховать РЕСО 100% полюса без обмана. Даже возможна скидка 5% от суммы. Если нужно дам мобильный свой. Если есть спрос) и мне копейку заплатят и вам подешевле) Все доки фотканые пришлете на мыло мне, потом заполняется договор и я привожу его к договоренному месту. Тоесть без очередей и не писать лист заявления на ОСАГО. Каско и тп страхование из РЕСО тоже могу предоставить.

- 
				Водитель

andyloox писал(а):Могу страховать РЕСО 100% полюса без обмана.
Слово "полюса" сразу заставляет засомневаться в том, что это без обмана.
Малый ЖЖОТ.

andyloox писал(а):Могу страховать РЕСО 100% полюса без обмана.
andyloox писал(а):потом заполняется договор и я привожу его к договоренному месту. Тоесть без очередей и не писать лист заявления на ОСАГО.
Вот если бы ты выплаты так организовывал...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ага, за 5% от договора вам жопу лизать прикажете? 
А по делу?
А где это за тебя делают? Я просто предложил без очередей оформлять и чуть дешевле.

salabus писал(а):Малый ЖЖОТ.
А по делу?
StR писал(а):Вот если бы ты выплаты так организовывал...
А где это за тебя делают? Я просто предложил без очередей оформлять и чуть дешевле.
andyloox писал(а):А по делу?
Не. По делу - не жжошь.
andyloox писал(а):Я просто предложил без очередей оформлять
Я последние 3 года в РЕСО страхуюсь - не помню, чтобы очереди видел.
ENGI писал(а):в РЕСО страхуюсь
Блин, напомнил! Меня там так застраховали, что придётся в центральный офис переться и возвращать 500 р. За 500 р. тащиться неохота и забываю всё время, а оставлять там принципиально не буду. Где он хоть есть-то? На Свободе, якобы.
DS писал(а):Где он хоть есть-то? На Свободе, якобы.
Да, напротив высокого здания, относящегося к телефонизации.
DS писал(а):Где он хоть есть-то?
Напротив Кукольного театра в Пике.
Вы в показаниях не путаетесь?

DS писал(а):Вы в показаниях не путаетесь?
Надеюсь, мои показания в протокол еще не успели занести?
Я последний раз страховался (в июле) там, где написал. Воды, конечно, много уже утекло...