Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
nikols писал(а):zumma
Про Грецию,в которой всё есть и даже генералы, не знаю. В Рязани пробки видны из Москвы и их уровень оценен в 4 балла. Скорость около 40 км/ч-ГИБДД.
Прямо интересно, из какой же точки Москвы видны рязанские пробки?!
P.S. За пол-дня езды по городу ни в одну пробку не попал. Наоборот, очень радовался крайне небольшому количеству автомобилей на улицах. Сейчас поеду посмотрю, что к вечеру поменялось...
Водитель
Из сводок ГИБДД. 4 уровень-мечта всех водителей Москвы и приехавших в гости. Посмотрите,может быть увидите пробки на Волгоградском проспекте или спросите у возвратившихся из Москвы.
Из сводок ГИБДД. 4 уровень-мечта всех водителей Москвы и приехавших в гости. Посмотрите,может быть увидите пробки на Волгоградском проспекте или спросите у возвратившихся из Москвы.
nikols писал(а):zumma
Про Грецию,в которой всё есть и даже генералы, не знаю. В Рязани пробки видны из Москвы и их уровень оценен в 4 балла. Скорость около 40 км/ч-ГИБДД.
Нет, ну что б мы делали без вас!
Столько информации. Нам просто не уследить.
Только вот про генералов - не поняла.
Но пожалуйста, не разъясняйте - не надо.
Оставьте в неведении.

Иначе, это растянется надолго, а людям о другом поговорить хочется.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
С утра да долго на работу ехал, а вот вечером как обычно, ничего сверхъестественного.
nikols писал(а):Водитель
Да я всё как-то больше про Рязань, а Вас, как обычно, на Москву переклинивает периодически.
P.S. Никаких пробок не заметил за время движения с 19.00 до 21.00.
P.P.S. Николс, Вы будете вообще отвечать на все те вопросы, которые я Вам задал на основе Ваших сообщений?!
Водитель
Не буду отвечать на Ваши вопросы. Это мой последний ответ на Ваш вопрос. Мы в разных городах живем.
Не буду отвечать на Ваши вопросы. Это мой последний ответ на Ваш вопрос. Мы в разных городах живем.
nikols писал(а):Водитель
Ага, николс облажался всё-таки!!! Признал!
Водитель писал(а):Никаких пробок не заметил за время движения с 19.00 до 21.00.
А где они бывают в это время?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):А где они бывают в это время?
Вы не поверите, но сегодня с точностью до наоборот!
Целый час пыталась объехать пробку от Театралки - по ул. Ленина. Троллейбусы какие-то застряли на перекрестке со Свободой. Хорошо хоть автомобильчик юркий - пронырнул между ними. А как быть Хондам-Пилотам всяким? Не влезли бы.
В общем, Ленина, Есенина в 19.00 - одна сплошная пробка была.
А ты говоришь!
И куда все сегодня ехали в 15:00 - 16:00 ??? На Московском был стояк от Автовокзала до Барса, на Северной окружной в центр - почти от половины дороги. Давненько такого не видел в рабочее время.
zumma писал(а):Roberto писал(а):Целый час пыталась объехать пробку от Театралки - по ул. Ленина. Троллейбусы какие-то застряли на перекрестке со Свободой.
Там как раз на перекрестке авария была - легковушка с оторванным передним бампером и троллейбус-гармошка. Они так ловко раскорячились - легковушка перекрыла кислород троллейбусам на Свободе, а тролейбус занял другую улицу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Никаких пробок не заметил за время движения с 19.00 до 21.00.
А где они бывают в это время?
Фиг знает... А чего, не бывает?
По мне так в 19, ну в 19.30 все пробки уже заканчиваются напрочь. В качестве примера - уже два дня возвращаюсь домой около 20 - проезжаю весь центр, от Театралки до Барса на Мск. Все очень хорошо.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
в 19-30 еще не заканчиваются. К 20-00 - да, но не раньше.
в 19-30 еще не заканчиваются. К 20-00 - да, но не раньше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
zumma писал(а):В общем, Ленина, Есенина в 19.00 - одна сплошная пробка была.
Вознесенская тоже представляла собой вялотекущий сплошной поток.
Vortex писал(а):zumma писал(а):В общем, Ленина, Есенина в 19.00 - одна сплошная пробка была.
Вознесенская тоже представляла собой вялотекущий сплошной поток.
Да, я по ней чуть проехала, но ушла на Ленина - и на тебе... троллейбусы веером на перекрестке. Хорошо, было куда нырнуть.

А вот сегодня, хотя и пятница, да еще последняя в этом году - но пробок в 17.00 было в пределах нормы. Даже как-то и за пробки-то их не хочется считать. Может, мне просто повезло с маршрутом?
May be, may be.
От Метро до Барса - как обычно. Правда на Спортивной практически не было.
От Метро до Барса - как обычно. Правда на Спортивной практически не было.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):А вот сегодня, хотя и пятница, да еще последняя в этом году - но пробок в 17.00 было в пределах нормы. Даже как-то и за пробки-то их не хочется считать. Может, мне просто повезло с маршрутом?
Это смотря где ехать.
Московское вчера стояло, Северная окружная тоже. А вот по городу ничего так.
По городу и я проехал нормально. Что вчера вечером - что сегодня утром.
Вернуться в «Горячие обсуждения»