Где предел? (транспортный налог)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где предел? (транспортный налог)
ENGI писал(а):Соревнование в скромности?
Почему же? Я чуть позже написал, что у меня есть и вторая машина, подороже.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Дядьдима писал(а):У меня ВАЗ2105.SM писал(а):У меня нет машины, я себе её позволить сейчас не могу.
Соревнование в скромности? Сейчас придет DS и скажет, что у него ЗАЗ-965?
Миш, похож мы с тобой олигархи?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Дядьдима писал(а):SM писал(а):http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=11921&start=210
Я неоднократно слышал много положительных отзывов о Логане. Допускаю, что они вполне могут быть субъективны и не настаиваю.
Логан - реально рулит. 40 000 за год и никаких проблем, вообще никаких. И в Москве по бардюрам скакал, и в деревню по бездорожью проезжал. Вообщем и в хвост и в гриву, а ему хоть бы что, настоящая рабочая лошадка.
А вот и хорошая новость
Транспортный налог – повышение отменяется?
Судя по всему, недовольство автомобилистов увеличением транспортного налога заставило власти изменить свое решение. Еще в прошлую пятницу нижняя палата парламента дружно проголосовала за увеличение налога в два раза. А уже вчера вечером председатель высшего совета партии «Единая Россия» и спикер Госдумы Борис Грызлов неожиданно заявил, что решение об увеличении налога необходимо пересмотреть. «Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», - заявил господин Грызлов.
Согласны не повышать транспортный налог и в Совете Федераций. Поэтому, скорее всего, сенаторы не поддержат принятый законопроект, после чего документ будет отправлен на доработку.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30174
Thrasher писал(а):ENGI писал(а):Дядьдима писал(а):У меня ВАЗ2105.SM писал(а):У меня нет машины, я себе её позволить сейчас не могу.
Соревнование в скромности? Сейчас придет DS и скажет, что у него ЗАЗ-965?
Миш, похож мы с тобой олигархи?
Я тоже так подумал, но, так как наметилось соревнование в скромности, то я, соответственно, скромно промолчал.
ENGI
соревнование в скромности я выиграла однозначно - я хожу пешком!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):соревнование в скромности я выиграла однозначно - я хожу пешком!
Нефига, для тебя вон 19 автобусов купили.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
нефига! Они не по моим маршрутам ездят.
нефига! Они не по моим маршрутам ездят.

ZZ писал(а):ENGI
Да вот фик ты угадала - я самый скромный! Я даже пешком ходить не могу - у меня ботинок и носков нет.
ENGI
вот черт красноречивый... обскакал...
вот черт красноречивый... обскакал...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):ZZ писал(а):ENGI
Да вот фик ты угадала - я самый скромный! Я даже пешком ходить не могу - у меня ботинок и носков нет.
Почему-то вспомнился анекдот про двух котов, которые спорили, кто из них самый ленивый...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):ENGI писал(а):ZZ писал(а):ENGI
Почему-то вспомнился анекдот про двух котов, которые спорили, кто из них самый ленивый...
а я про Михайло Ломоносова, тоже был без ботинок, а эвона куда дошёл!
Avarax писал(а):а я про Михайло Ломоносова, тоже был без ботинок, а эвона куда дошёл!
Итак тема сегодняшнего обсуждения: "Повышение налогов на авто или как получить высшее образование без обуви".
Ненавижу Приору.
ENGI писал(а):ZZ писал(а):ENGI
Дядьдима писал(а):Почему-то вспомнился анекдот про двух котов, которые спорили, кто из них самый ленивый...
Avarax писал(а):а я про Михайло Ломоносова, тоже был без ботинок, а эвона куда дошёл!
Видел бы старик Фрейд это...
ENGI писал(а):ENGI писал(а):ZZ писал(а):ENGI
Да вот фик ты угадала - я самый скромный! Я даже пешком ходить не могу - у меня ботинок и носков нет.Дядьдима писал(а):Почему-то вспомнился анекдот про двух котов, которые спорили, кто из них самый ленивый...Avarax писал(а):а я про Михайло Ломоносова, тоже был без ботинок, а эвона куда дошёл!
Видел бы старик Фрейд это...
чёт я анекдот вспомнил
Приходит дочка к Фрейду и говорит, - "папа мне всю ночь снились здоровые потные мужики, у них в руках были кукурузины и они меня ими тыкали! Что это может значить?"
Фрейд - "да ничего, девочка, бывают просто сны"

Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):«Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами», - заявил господин Грызлов.
ну что сказать, ну что сказать...устроены так люди. С чего бы это?
wild wild web

Последний раз редактировалось SM 10 дек 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Похоже что все поднимут, только тихо и не заметно. А тут шумиху подняли, мол мы о людях думаем!!! А может озаботились престарелыми родителями на которые оформлены мощные машинки?
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»