Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
UNCLE1911 писал(а): Голенчино вседа считалось нехорошим местом. Любимов ручки, наверное, потирал когда бабки за разрешение на сстроительство в таком бросовом месте брал
Не место красит человека, а человек место. Мы сделаем его лучшим.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Олесь, или ты соседей желаешь побыстрей приобресть, или ты тайный владелец этой конторы))
ИМХО, Любимов продал гнилое местечко москвунам. Сейчас койкак выкрутились, но последствия будут ощущаться не один год.
Да, конечно гнилое место и объезжайте его стороной)))
Только в этом месте покупают земли, строят котетжи, жилые комплексы, а некоторые просто мечтают жить здесь...
Напоминает следующее, нет денег на дорогую машину и начинается, да она мне не нравится вообще и едет не так и т.д.
А вообще люди кторорые нелестно отзываются о Братиславском и месте где оно находится посмотрите в окно своего дома и сравните у вас то лучше? Думаю врядли... Покажите мне район и я вам столько минусов там найду... Совершенного не бывает ничего...
Fafhrd » 22 ноя 2011, 20:03
Я приценивался летом к "Братиславскому". На тот момент в отделе продаж мне говорили, что они никакой садик и школу строить не будут, а строить вроде как обещался город.
А Жилстрой и не должен был финансировать строительство школы и дет.садика, это федеральный проект. Но как у нас часто бывает, пока денег нет у бюджета)))
Мечты нужно заставлять сбываться!
О, Олесь, ты всё ещё тут сражаешься с ветряными мельницами?)))))
Ну и энергия у тебя!!!))))
Ну и энергия у тебя!!!))))
Смотрели сегодня квартиру в этом комплексе. У меня вопрос сколько там комун плата составляет??? Все таки лифт и конъсъерж даже должен быть. Приблизительно на двухкомнатную подскажите.
pantino писал(а):Смотрели сегодня квартиру в этом комплексе. У меня вопрос сколько там комун плата составляет??? Все таки лифт и конъсъерж даже должен быть. Приблизительно на двухкомнатную подскажите.
Комм услуги-в среднем, летом 1400, зимой 4000. +электроэнергия 1,91 за квт, +домофон, +TV. Нет у нас консьержки, скорее всего и не будет.
а почему зимой так сильно возрастает? И вопрос про тв это обязательная услуга потому что я вообще телек не смотрю все что надо смотрю через инет. А домофон я так понимаю там копейки? рублей 50 в мес да? Ну во всяком случае мы так платим там где живем.
Вот ещё вопрос. В документации указано что отделка черновая. Почитала что это значит.
штукатурка стен (исключая стены ванны и туалета),
черновая стяжка пола под устройство напольных покрытий всех видов,
прокладка теплых полов совместно с устройством стяжки,
прокладка системы отопления (в полном объеме),
подведение горячего и холодного водоснабжения (без комплектации и установки санфаянса),
электросиловая разводка (без установки и комплектации электроприборов и оборудования),
подведение в квартиру (без комплектации и разводки по квартире) телефонного, радио и телевизионного кабелей,
установка в оконные проемы пластиковых или деревянных окон со стеклопакетами,
установка входной двери.
вот вопрос про штукатурку стен она там есть??? Я че то не обратила внимание когда мы квартиру смотрели. И мне показалось что полы в ванне и туалете были без стяжки просто черные битумные. А как у вас и как должно быть?
штукатурка стен (исключая стены ванны и туалета),
черновая стяжка пола под устройство напольных покрытий всех видов,
прокладка теплых полов совместно с устройством стяжки,
прокладка системы отопления (в полном объеме),
подведение горячего и холодного водоснабжения (без комплектации и установки санфаянса),
электросиловая разводка (без установки и комплектации электроприборов и оборудования),
подведение в квартиру (без комплектации и разводки по квартире) телефонного, радио и телевизионного кабелей,
установка в оконные проемы пластиковых или деревянных окон со стеклопакетами,
установка входной двери.
вот вопрос про штукатурку стен она там есть??? Я че то не обратила внимание когда мы квартиру смотрели. И мне показалось что полы в ванне и туалете были без стяжки просто черные битумные. А как у вас и как должно быть?
Чот не понял я. На собрании вроде покупку земли отменили. А на форуме говорят что проголосовали. Чо за фигня???
Mazila писал(а):Чот не понял я. На собрании вроде покупку земли отменили. А на форуме говорят что проголосовали. Чо за фигня???
В подъезде вывесили решение общего собрания. 4п. Принято решение о формировании земельного участка...
Протокол где? сколько присутствовало, сколько голосовало "за" "против", нет ответа.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pantino, мы общаемся вот здесь http://братиславский.рф/
-
- Гость RZN.info
Есть ли информация, будут ли продлевать скидки после 12 августа?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
с такими вопросами лучше обращаться непосредственно в Жилстрой. тел. думаю можно найти в интернете без труда.
Дорогие жители данного комплекса! Подскажите, плиз. Интересует дом, которой идет вдоль Славянского проспекта, 8ми этажный. Собираемся купить там двушку. Что можете сказать о нем плохого и хорошего. Сколько платите за содержание жилья, дорого ли с электроплитой выходит и тд. Очень прошу, подскажите, посоветуйте!
Уважаемые жильцы замечательного жилого комплекса. Тут на форуме пишу, что у вас в домах установлена идеальная, с точки зрения затрат и экологии, система отопления и горячего водоснабжения.
viewtopic.php?f=80&t=19813&p=526363#p526363
На форуме жильцов Братиславского встречал довольно противоречивые отзывы об этой системе.
Проясните здесь, пожалуйста. Довольны ли вы отоплением и горячей водой? И сколько платите за данные услуги?
viewtopic.php?f=80&t=19813&p=526363#p526363
На форуме жильцов Братиславского встречал довольно противоречивые отзывы об этой системе.
Проясните здесь, пожалуйста. Довольны ли вы отоплением и горячей водой? И сколько платите за данные услуги?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):На форуме жильцов Братиславского встречал довольно противоречивые отзывы об этой системе.
Противоречивые отзывы? Да все недовольны. Гор. вода за последний месяц примерно 200 р./куб. м. Отопление - примерно 35 руб./кв. м.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»