А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Как-то, решив заправиться на ул. Павлова, подъезжаю к колонке, в это время подбегает молодой человек-заправщик. Я, как обычно, поздоровалась, сделала заказ, оплатила, поблагодарила заранее и уже собралась сесть в машину, как слышу из уст этого молодого заправшика фразу:" Вы только не уезжайте!" А я стою, смотрю на него и думаю - может с кем путает, а может тут такое частенько происходит... Признаться, со мной такого не случалось...
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
KalS писал(а):Как-то, решив заправиться на ул. Павлова, подъезжаю к колонке, в это время подбегает молодой человек-заправщик. Я, как обычно, поздоровалась, сделала заказ, оплатила, поблагодарила заранее и уже собралась сесть в машину, как слышу из уст этого молодого заправшика фразу:" Вы только не уезжайте!" А я стою, смотрю на него и думаю - может с кем путает, а может тут такое частенько происходит... Признаться, со мной такого не случалось...
а ты часом не блонда? может он увидел и сразу решил предупредить?

Не более семи раз!
Смешно))) Не, я белый с черным пополам разбавляю, но наверное этого достаточно для диагноза)))
А еще, в пятницу часов в 12 ночи останавливают меня гаишники на солотченском посту, документы проверил и попросил пройти на пост, помощь оказать... Ну, я поперлась.... Компания моя сидит ждет в машине, а вдруг что... Я,значт, захожу, а там целая толпа инспекторов суетятся и парнишка стоит глазами хлопает... За мной следом отанавливают еще одну машину и на пост заходит мужчина, короче, мы оказались понятыми т.к. парнишка был с признакали алкоголя на лицо, ну может накуренный какой... А может и то и другое... Дали ему трубку, при нас распечатаную, дунул, а на приборе 0,16 - увидела я мельком... Инспекторы сказали, что перебор... А он стоит, глазами то хлопает виновато, вроде и жалко и не жалко! Расписалась я и вышла... Неприятная ситуация, вот!
KalS писал(а):А еще, в пятницу часов в 12 ночи останавливают меня гаишники на солотченском посту, документы проверил и попросил пройти на пост, помощь оказать... Ну, я поперлась.... Компания моя сидит ждет в машине, а вдруг что... Я,значт, захожу, а там целая толпа инспекторов суетятся и парнишка стоит глазами хлопает... За мной следом отанавливают еще одну машину и на пост заходит мужчина, короче, мы оказались понятыми т.к. парнишка был с признакали алкоголя на лицо, ну может накуренный какой... А может и то и другое... Дали ему трубку, при нас распечатаную, дунул, а на приборе 0,16 - увидела я мельком... Инспекторы сказали, что перебор... А он стоит, глазами то хлопает виновато, вроде и жалко и не жалко! Расписалась я и вышла... Неприятная ситуация, вот!
Теперь жди повестку - в суд пойдешь

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
в рязани ввели новую разметку! в районе остановки дворец молодежи (ул.гагарина)... тройная сплошная... походу за нее сразу расстрел на месте. 

Последний раз редактировалось Сашик 29 июл 2010, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
What the hell am I saying?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сашик писал(а):в рязани ввели новую разметку! в районе остановки дворец молодежи (ул.гагарина)... тройная сплошная... походу за нее сразу расстрел на месте. еще раз мимо проеду зафотаю...
7 лет расстрела...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Путник
не пойду!!! Моих подписей там достаточно, на остальное нет времени!
Кстати, уважаемые! Обратили внимание на сводки ГИБДД, особенно за выходные! Сколько пьяных то ловят! Интересно, а каков процент отпущенных? Почему то пьяных в жару становится больше, странная тенденция(((
KalS писал(а):не пойду!!! Моих подписей там достаточно, на остальное нет времени!
Неужели мнимое "нет времени" перевешивает твое гражданское самосознание?
Путник писал(а):KalS писал(а):А еще, в пятницу часов в 12 ночи останавливают меня гаишники на солотченском посту, документы проверил и попросил пройти на пост, помощь оказать... Ну, я поперлась.... Компания моя сидит ждет в машине, а вдруг что... Я,значт, захожу, а там целая толпа инспекторов суетятся и парнишка стоит глазами хлопает... За мной следом отанавливают еще одну машину и на пост заходит мужчина, короче, мы оказались понятыми т.к. парнишка был с признакали алкоголя на лицо, ну может накуренный какой... А может и то и другое... Дали ему трубку, при нас распечатаную, дунул, а на приборе 0,16 - увидела я мельком... Инспекторы сказали, что перебор... А он стоит, глазами то хлопает виновато, вроде и жалко и не жалко! Расписалась я и вышла... Неприятная ситуация, вот!
Теперь жди повестку - в суд пойдешь
я тоже бывала свидетелем....не вызывали потом никуда..времени достаточно прошло...
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
KalS писал(а):Путник
А вот это не советую. Если на заседание не явишься без уважительной причины, то на следующее тебя приведут менты + штраф вкатят...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):KalS писал(а):Путник
А вот это не советую. Если на заседание не явишься без уважительной причины, то на следующее тебя приведут менты + штраф вкатят...
Доставляют приставы, но без штрафа-не отделаешься...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сегодня в 11.50 на мосту в Приокский, авария из 5 иномарок подряд (паровоз), большинство Хонда-Аккорды и Лнасер сзади. Видимость конечно плохая, но въехали все друг другу в зад, и судя по разрушениям, скорость приличная была. Номера, по крайней мере у последней машины, нерязанские.
И это пройдет...
Князь писал(а):Сегодня в 11.50 на мосту в Приокский, авария из 5 иномарок подряд (паровоз), большинство Хонда-Аккорды и Лнасер сзади. Видимость конечно плохая, но въехали все друг другу в зад, и судя по разрушениям, скорость приличная была. Номера, по крайней мере у последней машины, нерязанские.
Вот так неудачно закончилась выездная встреча Хонда-Аккорд-Клуба...

А сегодня неудачно закончилась прогулка девочки (1год, 2 мес) по подоконнику квартиры на втором этаже дома где магазин Прогресс. Ехал мимо, смотрю милиции тьма. Подумал, что уже десантники чё-нить отчебучили с утра, там же забегаловка в подвале. Позвонил приятелю, живущему в этом доме и он мне рассказал, что девочка выпала из окна.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Сегодня на Подбелке произошло очень показательное ДТП - джип "Лексус" сбил памятный знак в честь городов-побратимов, который на днях торжественно установили. Сейчас там толпа ГАИшников, адвокатов, уличных зевак. Пригнали эвакуатор. Стела простояла недолго. А, между тем, Подбелка - пешеходная зона.
Город Глупов, блин
))
Город Глупов, блин

Последний раз редактировалось Антонио 02 авг 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Небось, под стольник шёл, мог просто не заметить...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Небось, под стольник шёл, мог просто не заметить...
Или просто не знал что его там поставили. Не в первый раз видно там катается. Смотреть не зачем, пешеходы они шустрые, сами разбегутся, а вот знак памятный промедлил и не убег, потому и был наказан.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Горячие обсуждения»