Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мдя? надо заглянуть, може, чего дешево будет...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ну вот, кому война, кому мать родна.)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..
Так обновление товара же сезонное... не только в Круизе так.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Модератор форума RZN.info
Raider писал(а):товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..
Хм. Заметил эту тенденцию еще с месяц назад. Думаю, за месяц уже закрылись бы. Видимо, дело не в (возможном) закрытии.
В поле напротив Шереметьевского квартала какие-то эскаваторы и другая техника выкапывают толстые металические дренажные трубы и режут их автогеном. Уже несколько километров выкопали.
Зачем интересно?
Зачем интересно?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nik-petr писал(а):В поле напротив Шереметьевского квартала какие-то эскаваторы и другая техника выкапывают толстые металические дренажные трубы и режут их автогеном. Уже несколько километров выкопали.
Зачем интересно?
В милицию звякните на всякий случай. В свое время так целые ж.д. пути на металлолом сдавали.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
вот седня ночью..а мож под утро на стене моего арендуемого помещения некоторые лица нетрадиционной сексуальной ориентации намалевали некоторую аббревиатуру. или гомик свои инициалы нарисовал. утром явились должностные лица из администрации с попыткой наложить штраф. вот я думаю...они из администрации не в доле с гомиками? а может они сами по ночам пишут на стенах для пополнения городского бюджета?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Antipov писал(а):Raider писал(а):товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..
Хм. Заметил эту тенденцию еще с месяц назад. Думаю, за месяц уже закрылись бы. Видимо, дело не в (возможном) закрытии.
таки да, в сентябре.
шо интэрэсно, ничего полезного для меня по дешевке не скидывается.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Antipov писал(а):Raider писал(а):товар с полок убирается-продается по дешевке. половина залов уже пустые..
таки да, в сентябре.
шо интэрэсно, ничего полезного для меня по дешевке не скидывается.
Прочитав новость, тоже съездил в понедельник... Разруха

Raider писал(а):вот седня ночью..а мож под утро на стене моего арендуемого помещения некоторые лица нетрадиционной сексуальной ориентации намалевали некоторую аббревиатуру.
Это кабели метят территорию,обычно пишут КРЮ по-английски или добавляют "свои". Мне на фасадной плитке написали тварюги. Оттирал спиртом,все равно читается.
Администрация ждет в субботу высокого гостя,мне, к примеру, предложили поменять фасадную плитку за три дня.
Вы же не думаете,что асфальт так рьяно кладут из-за любви к автовладельцам? Обычно это делают поздней осенью,когда начинают работать зимние расценки.
может гостя провезут по Куйбышевскому шоссе? Пусть ливер отшибет-порадуется...как жить комфортно стало...listen10 писал(а):Вы же не думаете,что асфальт так рьяно кладут из-за любви к автовладельцам? Обычно это делают поздней осенью,когда начинают работать зимние расценки.
Вчера был в Рязани. Полно противоречий. С одной стороны много прекрасных новостроек,с другой много разрухи и домов в два этажа,построенных из шлакоблоков хозспособом на 8 квартир.
С одной стороны много пробок автомашин,с другой много автомагазинов-автосалонов.
На столбах висит " Попадешь в яму,компенсируем" и дан телефон 51-хх-хх. "Покупаем авто" и номер 51-хх-хх
Неужели все так хорошо с дорогами в городе?
Другой пассаж. После рекламы " Рязанская область" исчезли тросовые отбойники. Что делают с Черновицкой. Что-то делают на месте линий трамвайных путей. То ли разделительный газон,то ли расширяют проезжую часть улицы.
Почему -то от трамвая оставили кусок рельс и закатали в асфальт-Гражданское кладбище,оставили часть столбов от контактной сети трамвая. Отличные ж\б-столбы. Куда-то делась вывеска "тепличный комбинат" по пути на кладбище.
Увидел жилые дома на месте цехов Рязсельмаша, ремонт- замена моста на Есенина,объезд через Горбатый- пробка.
Другое. Фуры идут с Москвы и Твери для Магнита. В Дикси на Грибоедова большинство товаров иногороднего происхождения.
Рядом с газораспределительной станцией возник асфальтобетонный завод. Напротив кладбища. Полно магазинов и автосалонов,полно новостроек жилых домов- есть деньги у населения.
В Рязани свой РНПК,но бензин по цене на уровне Москвы. В МСК области на 1 руб дешевле-36,5 руб\л.АЗС ТНК.
С одной стороны много пробок автомашин,с другой много автомагазинов-автосалонов.
На столбах висит " Попадешь в яму,компенсируем" и дан телефон 51-хх-хх. "Покупаем авто" и номер 51-хх-хх
Неужели все так хорошо с дорогами в городе?
Другой пассаж. После рекламы " Рязанская область" исчезли тросовые отбойники. Что делают с Черновицкой. Что-то делают на месте линий трамвайных путей. То ли разделительный газон,то ли расширяют проезжую часть улицы.
Почему -то от трамвая оставили кусок рельс и закатали в асфальт-Гражданское кладбище,оставили часть столбов от контактной сети трамвая. Отличные ж\б-столбы. Куда-то делась вывеска "тепличный комбинат" по пути на кладбище.
Увидел жилые дома на месте цехов Рязсельмаша, ремонт- замена моста на Есенина,объезд через Горбатый- пробка.
Другое. Фуры идут с Москвы и Твери для Магнита. В Дикси на Грибоедова большинство товаров иногороднего происхождения.
Рядом с газораспределительной станцией возник асфальтобетонный завод. Напротив кладбища. Полно магазинов и автосалонов,полно новостроек жилых домов- есть деньги у населения.
В Рязани свой РНПК,но бензин по цене на уровне Москвы. В МСК области на 1 руб дешевле-36,5 руб\л.АЗС ТНК.
ivanes писал(а):В Рязани свой РНПК,но бензин по цене на уровне Москвы. В МСК области на 1 руб дешевле-36,5 руб\л.АЗС ТНК.
Не в качестве рекламы: на заправке Ноев Ковчег,был неожиданно удивлен. Отдал 1000р.,и на заправочном табло высветилась цифра 33.4р\л,пока заправлялся,нашел маленькую наклейку на колонке "При заправке от 1000руб. скидка рубль на литр". Короче бутылка дешёвого пива с заправки,но мне удобно,по ходу.
ivanes писал(а):Вчера был в Рязани. Полно противоречий.
Добавлю.
Сегодня после обеда прошел дождь/ливень. Смотрю, а по дороге в песочне на асфальте что-то белое течет и лужи белые, как будто молоко разлили.
Противоречивый какой-то дождь, непонятный.
nik-petr писал(а):[
Противоречивый какой-то дождь, непонятный.
Ты не поверишь,не успел купить чеснок и огурцы.

И все-таки, почему может быть такой белый цвет от дождя, может химия какая выпала с неба?
nik-petr писал(а):И все-таки, почему может быть такой белый цвет от дождя, может химия какая выпала с неба?
На машине налёта неть,и ни мур-мур.
listen10 писал(а):ivanes писал(а):В Рязани свой РНПК,но бензин по цене на уровне Москвы. В МСК области на 1 руб дешевле-36,5 руб\л.АЗС ТНК.
Не в качестве рекламы: на заправке Ноев Ковчег,был неожиданно удивлен. Отдал 1000р.,и на заправочном табло высветилась цифра 33.4р\л,пока заправлялся,нашел маленькую наклейку на колонке "При заправке от 1000руб. скидка рубль на литр". Короче бутылка дешёвого пива с заправки,но мне удобно,по ходу.
Мы всегда заправляемся у ТНК.Мы заплатили за бак 1900 руб
заплатил ЖКХ по новым тарифам. я так понимаю на 30% подняли?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»