Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
На Марше и состоялось. Настоящее народное вече, как в старые добрые времена. Соотношение между марширующими сторонниками мира и продолжения АТО и жалкими кучками жмущихся по углам террористов с флагами ДНР даже комментировать не хочется. Невооруженным взглядом было видно, кого больше, и какая именно позиция вызывает реальную активность крепнущего гражданского общества.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не хочется- не комментируй.
а то ахинея получается, уж извини.
Fafhrd писал(а):Не пойму только, то ли власть испугалась, увидев миллионную манифестацию мира, то ли в соответствии с демократическими принципами согласилась с решением большинства жителей страны.
а то ахинея получается, уж извини.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Проще всего назвать ахинеей то, что не вписывается в твою уютную картину мира. Включая, например, тот факт, что команда на так называемое перемирие в Минске была отдана сразу после того, как власти посмотрели в фейсбуке, сколько человек пойдет на марш мира.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
при чём тут моя уютная картина мира?
на Марше Мира полиция насчитала пять тысяч народу.
если это- большинство, то самое время к нему прислушаться.

на Марше Мира полиция насчитала пять тысяч народу.
если это- большинство, то самое время к нему прислушаться.
То есть полиции ты доверяешь больше, чем Немцову, Макаревичу, Фейгину и др.?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):То есть полиции ты доверяешь больше, чем Немцову, Макаревичу, Фейгину и др.?
я полиции вообще не доверяю. но ведь и не я принимаю решения о переговорах и отводе войск от границ.

равно как и не ищу бандеровцев под кроватью у себя или у соседа.
Мысленно аплодирую и восхищаюсь таким редким умением читать, писать и ... главное, считать! Шварц
Я аплодирую немецким туристам. Не испугались санкций от Украины. Пришвартовались. Посмотрели Крым.
Я аплодирую немецким туристам. Не испугались санкций от Украины. Пришвартовались. Посмотрели Крым.
События крнечно грустные вспомнили, но в конце улыбнуло
"Мы же боремся за свободу слова!-- Так не у нас же, а в России!!"
Поездка в Луганск. Глазами очевидца. Рекомендуется для прочтения диванным Наполеонам и печатателям пропагандонской плакатни.
И тут наш водитель делает роковую ошибку: нацики? почему нацики? нацгвардия что ли?
Нацгвардия? Ну извините... кивок-поклон с издевкой в сторону водителя. Может мне их еще на "вы" называть? Только я их как в рот стрелял, так и буду стрелять - и даже пленных.
Далее следует трехсекундная пауза - сейчас мне даже кажется, что я слышал как до ополченца дошло и в воздухе раздался щелчок: а что то мне, [цензура], твои разговоры не нравятся! Наверное ты сейчас у нас останешься, поедешь на подвал (о боги, именно "на подвал", как это характерно, ведь "на подвал" увозили в Луганске, в здание СБУ, но этот безымянный дэнээровский орк использовал такие же обороты речи, помилуй Бог! ЛНР - нет, Луганска - нет, а "подвал" - есть, и верно, что в ДНР он не один), посидишь там, расскажешь, кто ты такой. Так, все - вылазь!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Да, с первых строк становится понятно, что человек объективный и не ангажированный. И что, когда он туда поехал, у него перед глазами еще не было четко нарисованной картины мира с нашими и не нашими.
Не, понятно, что рассказ эмоциональный и неоднозначный. Но все равно, народ живущий в ПВР не рвется на освобожденную от нациков родину.
Правда, только правда, но не вся правда. Я не боюсь за себя, но могут пострадать люди - и этого достаточно, чтобы умолчать о многом. Вся прямая речь будет подана курсивом, слово в слово, для тех кому не интересна эмоциональная часть моего повествования я выделю ключевое в нем.
С этого начал рассказ watermelon83 как бы глазами очевидца. Но из подмосковья.
С этого начал рассказ watermelon83 как бы глазами очевидца. Но из подмосковья.
UNCLE1911 писал(а):Не, понятно, что рассказ эмоциональный и неоднозначный. Но все равно, народ живущий в ПВР не рвется на освобожденную от нациков родину.
Но, что удивительно, народ, сбежавший от сепаратистов на территорию "Украины", на родину-таки рвется.
На этих блок постах мы были уже много раз ранее. И могу говорить что наша армия остается на тех же своих позициях.
А вот то, что мы не видели раньше и то, что лично меня удивило так это колонна автомобилей гражданских.
Кто на чем: кто на личном транспорте, кто в рейсовых автобусах с детьми с вещами люди возвращаются домой. В оккупированные города. Это и Красный Луч и Алчевск и Горловка
http://podrobnosti.ua/society/2014/09/09/992675.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"ибо крепка, как смерть, любовь; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви".
хорошо, что возвращаются.
хорошо, что возвращаются.
Есть знакомый родом из Харькова. Мой ровесник, полковник в отставке, в Харькове мать и полно родни. Его мнение:
1. ему стыдно, что "он не там"
2. Если бы "началось в харькове, на следующий день бы добровольцем уехал".
1. ему стыдно, что "он не там"
2. Если бы "началось в харькове, на следующий день бы добровольцем уехал".
Это потому, что он тут, и смотрит тутошние каналы.
Скорее всего.
Или потому что мать там.
А мать какие каналы смотрит?
Вернуться в «События в стране и мире»