Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Это ЕГО мать, она в Харькове живёт. Я не знаю какие она смотрит каналы. Какие показывают, такие и смотрит, надо полагать.
А что?
А что?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а мать, имхо, рада -радёшенька, что сын жив-здоров.
пусть и в России.
пусть и в России.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):Это ЕГО мать, она в Харькове живёт. Я не знаю какие она смотрит каналы. Какие показывают, такие и смотрит, надо полагать.
А что?
Все мои знакомые отставникивсяческих войск бросаются словами "бандеровцы", укропы" или еще хуже. Но не один полковник или майор не бросил здесь все, "шоб землю в Гренаде..."
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А ты когда в последний раз был на митинге оппозиции в Москве?
UNCLE1911 писал(а):Все мои знакомые отставникивсяческих войск бросаются словами "бандеровцы", укропы" или еще хуже. Но не один полковник или майор не бросил здесь все, "шоб землю в Гренаде..."
Уж насчёт слов всяких.. от кого бы слышать.
2. У меня практически нет знакомых военных, ничего сказать не могу. Знаю с чужих слов об аспиранте, выпускнике физфака МГУ, который поехал на Донбасс добровольцем и погиб.
DS писал(а):UNCLE1911 писал(а):... "бандеровцы", укропы" или еще хуже.
Уж насчёт слов всяких.. от кого бы слышать.
Ну эт ты зря. ИМХО, я лично противников Порошенко только сепаратистами называл. Может в цитатах встречались злобные выражения?
Еще хохлов ласково хохлами величал, но они сами себя так обзывают.
DS писал(а):Ну эт ты зря. ИМХО, я лично противников Порошенко только сепаратистами называл. Может в цитатах встречались злобные выражения?
А ты только противников Порошенко здесь упоминаешь? Наш форум почитать, особенно во время выборов каких-нибудь, так "бандеровцы" за "сударь" или "голубчик" сойдут.
Елена Васильева на своем сайте выложила фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Васильева приводит список из фамилий и имен и годов рождения военнослужащих. Эту информацию тиражируют десятки сайтов, в основном, украинских, с заголовками "РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий", "Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом" и тому подобными.
Журналисты Урал56.Ру внимательно проверили список "погибших бойцов" и выяснили, что он подозрительно похож на игроков оренбургского футбольного клуба "Газовик", причем похожи не только имена и фамилии, но и даты рождения.
Список Васильевой: "то младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав иГамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2 танкового взвода 4 танковой роты и Дмитрия Абрамоваиз разведки".
Pravda.Ru приводит несколько комментариев к публикации на сайте Е. Васильевой:
"А ничего, что все перечисленные из справочника по футболу? Виктор Карпухин - российский нападающий. Родился в 1989 году. Профессиональную карьеру Карпухин начинал в 2008 году в "Газовике" (Оренбург). После этого играл за "Горняк" (Учалы) и "Носту" (Новотроицк). В 2013 году Виктор перебрался в "Октан".
http://www.pravda.ru/news/society/25-09 ... asileva-0/
Журналисты Урал56.Ру внимательно проверили список "погибших бойцов" и выяснили, что он подозрительно похож на игроков оренбургского футбольного клуба "Газовик", причем похожи не только имена и фамилии, но и даты рождения.
Список Васильевой: "то младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав иГамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2 танкового взвода 4 танковой роты и Дмитрия Абрамоваиз разведки".
Pravda.Ru приводит несколько комментариев к публикации на сайте Е. Васильевой:
"А ничего, что все перечисленные из справочника по футболу? Виктор Карпухин - российский нападающий. Родился в 1989 году. Профессиональную карьеру Карпухин начинал в 2008 году в "Газовике" (Оренбург). После этого играл за "Горняк" (Учалы) и "Носту" (Новотроицк). В 2013 году Виктор перебрался в "Октан".
http://www.pravda.ru/news/society/25-09 ... asileva-0/
Поговаривают,что после речи Обамы в ООН,Путин решил отвести свои войска на 15 км от границы столкновения с регулярной армией Украины в районе Донбасса. Так предусмотрено минскими соглашениями.
"24 сентября информационное агентство Reuters распространило заявление, полученное редакцией по электронной почте от "представителя» НАТО подполковника Джея Янцена, о зафиксированном "выводе значительного количества российских войск с территории Украины", напомнили в Минобороны. Также в своем письме Д. Янцен выразил уверенность, что на Украине продолжает действовать "российский спецназ", отметив при этом, что обнаружить его среди ополченцев крайне тяжело."
"24 сентября информационное агентство Reuters распространило заявление, полученное редакцией по электронной почте от "представителя» НАТО подполковника Джея Янцена, о зафиксированном "выводе значительного количества российских войск с территории Украины", напомнили в Минобороны. Также в своем письме Д. Янцен выразил уверенность, что на Украине продолжает действовать "российский спецназ", отметив при этом, что обнаружить его среди ополченцев крайне тяжело."
Ничего не скажешь, красиво дамочку подставили.
От нее пока никакого опровержения нету
Опровержение есть тут - http://avmalgin.livejournal.com/4916523.html
Для чего это делается, понятно. Устроить громкое разоблачение, чтобы скомпрометировать вообще всю имеющуюся в сети информацию о погибших на Украине военнослужащих.
Для чего это делается, понятно. Устроить громкое разоблачение, чтобы скомпрометировать вообще всю имеющуюся в сети информацию о погибших на Украине военнослужащих.
UNCLE1911 писал(а):Ничего не скажешь, красиво дамочку подставили.
Ей скоро суд,а не опровержение ждет. Она пока в Киеве. Он рукоплещет ей. Сама подставилась. Как делается подобный вброс? Для Д.Псаки из Госдепа? Берется справочник и формируется мнение об участии армии РФ в войне против Украины. Какая разница между ВДВ РФ и добровольцами? Была бы информация.
"Там, в основном, женщины, их пытали, насиловали, а потом расстреляли.. Одной женщине отсекли голову". Сказал один.
"Кто там был пристрелен и за что вилами по воде писано, но судя по шахте скорее местный криминал беспредельничал"- сказал другой.
Разберись,кто прав.
"Кто там был пристрелен и за что вилами по воде писано, но судя по шахте скорее местный криминал беспредельничал"- сказал другой.
Разберись,кто прав.
Ныне в Горловке заседали военные от ДНР,ЛНР,России (зам .командующего сухопутными войсками ВС РФ),Украины и вычерчивали линию отвода тяжелого вооружения воюющими сторонами. Сегодня ночью новый совет в Горловке.
Минутка правды. Встретил подобную историю впервые, хотя читаю самых разных отморозков с обеих сторон, и каких только чудес не наслушался.
Второе, и самое важно, что Тарута сделал – он ведь металлург по образованию. У него там два завода в Мариуполе: «Азовсталь» и другой – оба изготавливают слябы. Сляб – это ... такая здоровенная штуковина, стальная балка гигантская, широкая, из которой потом делают прокат и разные другие вещи. Вот они стали эти слябы варить и делать из них домики, которые выдерживают прямое попадание «Града», выдерживали до 17 прямых попаданий «Града». И они эти домики стали ставить в качестве обороны перед наступающими танками. И после плясок в Фейсбуке вернулся батальон «Азов», потому что ему стало стыдно, залез в эти домики. И выяснилась такая ситуация: фактически уже сдан город Мариуполь, наступают танки, которые, конечно, российские танки. Перед ними все выжигается градом. Танк наступает по выжженной земле – вдруг из этого домика вылезает человек и начинает стрелять из гранатомета – подбивает танк. Один раз, другой, третий раз – наступление остановилось. Мариуполь был спасен
Иду спать под впечатлением.
Второе, и самое важно, что Тарута сделал – он ведь металлург по образованию. У него там два завода в Мариуполе: «Азовсталь» и другой – оба изготавливают слябы. Сляб – это ... такая здоровенная штуковина, стальная балка гигантская, широкая, из которой потом делают прокат и разные другие вещи. Вот они стали эти слябы варить и делать из них домики, которые выдерживают прямое попадание «Града», выдерживали до 17 прямых попаданий «Града». И они эти домики стали ставить в качестве обороны перед наступающими танками. И после плясок в Фейсбуке вернулся батальон «Азов», потому что ему стало стыдно, залез в эти домики. И выяснилась такая ситуация: фактически уже сдан город Мариуполь, наступают танки, которые, конечно, российские танки. Перед ними все выжигается градом. Танк наступает по выжженной земле – вдруг из этого домика вылезает человек и начинает стрелять из гранатомета – подбивает танк. Один раз, другой, третий раз – наступление остановилось. Мариуполь был спасен
Иду спать под впечатлением.
Думаю, он близок к истине. Просто это ИХ дело. Пусть они сами им занимаются. Пусть сами обсираются и сами вытираются. Не надо туда слать стрелковых!
Даже если это письмо - правда, сей факт не оправдывает Киселев-ТВ.
Расскажу, что мне нужно, чтобы поверить. Мне нужна картинка из ДНР-ЛНР с комментариями местных жителей и их руководства, а затем картинка из остальной Украины с комментариями местных жителей и их руководства. Диктор при этом не должен передергивать факты, присваивать ярлыки, делать выводы до начала официального следствия, искать некорректных исторических сравнений. Диктор должен быть максимально беспристрастен (позиция арбитра в футболе). Короче делать всё не по знаменитой фразе Киселева: " Россия нуждается в любви, а объективность - это миф." Выводы должен делать сам зритель.
Такому ТВ я готов поверить, готов снова начать смотреть новости и комментировать их. В противном случае, рашн-ТВ останется ложью и пропагандой, заслуживающей не больше доверия, чем "Кривое зеркало" Е. Петросяна.
Расскажу, что мне нужно, чтобы поверить. Мне нужна картинка из ДНР-ЛНР с комментариями местных жителей и их руководства, а затем картинка из остальной Украины с комментариями местных жителей и их руководства. Диктор при этом не должен передергивать факты, присваивать ярлыки, делать выводы до начала официального следствия, искать некорректных исторических сравнений. Диктор должен быть максимально беспристрастен (позиция арбитра в футболе). Короче делать всё не по знаменитой фразе Киселева: " Россия нуждается в любви, а объективность - это миф." Выводы должен делать сам зритель.
Такому ТВ я готов поверить, готов снова начать смотреть новости и комментировать их. В противном случае, рашн-ТВ останется ложью и пропагандой, заслуживающей не больше доверия, чем "Кривое зеркало" Е. Петросяна.
Нужна картинка из Новоросии с комментариями местных жителей?
Пожалуйста:
http://leshiy.info/posledstviya-genocida/
http://www.youtube.com/watch?v=gi4x-kyJJno
http://www.youtube.com/watch?v=7JWMzb-zadE
Пожалуйста:
http://leshiy.info/posledstviya-genocida/
http://www.youtube.com/watch?v=gi4x-kyJJno
http://www.youtube.com/watch?v=7JWMzb-zadE
И это пройдет...
Князь писал(а):Нужна картинка из Новоросии с комментариями местных жителей?
И из остальной Украины тоже очень нужна. И обязательно по центральным каналам. И без комментариев диктора.
Приблизительно, так как в январе-феврале показывала Марианна Максимовская в "Неделе". Сначала репортаж из Севастополя, а затем из Львова. Тогда я буду первый уверять весь форум, что наше ТВ - самое правдивое в мире.
Вернуться в «События в стране и мире»