Свиной грипп
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свиной грипп
rrrr писал(а):Всего понемножу и того и этого,
То есть крупные ребята специально для встречи в лесу дом построят?
rrrr писал(а):эксперимент с маникеном проведем
Судя по содержанию темы "Спектр", эксперименты - не твоя стихия. Хотя, зависит от того, что ты понимаешь под этим словом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
rrrr
Что-то не способен я сейчас на тонкую издевку, а издеваться толсто мне в падлу. Так что у тебя есть время на подготовку.
Что-то не способен я сейчас на тонкую издевку, а издеваться толсто мне в падлу. Так что у тебя есть время на подготовку.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
То есть крупные ребята специально для встречи в лесу дом построят?
Не переоценивай себя, для этого случая мы приготовим более простые и более ценичные методы
Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что СПЕКТР это моё всё. Это всего лишь моя романтика. Я намного разносторонне развитый человек. И в плане экспериментов и в плане прочих опытов. При встрече ты в этом убедишьсяСудя по содержанию темы "Спектр", эксперименты - не твоя стихия. Хотя, зависит от того, что ты понимаешь под этим словом
ps Поверь мне я до последнего пытался с тобой корректно общаться, но ты сам этого не захотел
StR писал(а):rrrr
Ты вообще ни на что не способен. Тонкую издевку оставь для девушек. Тебе свойственно хамить дамам. Толстую издевку прибереги для экспериментов, она тебе там пригодиться. Про подготовку .... ну посмотрим как ты готов
Это вообще что тут происходит? Публичные разборки в медицинской теме?
О стрелке будет сообщено дополнительно?
Ну-ну... А где модер?
О стрелке будет сообщено дополнительно?
Ну-ну... А где модер?
Последний раз редактировалось zumma 13 ноя 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Это не эпидемия гриппа, это эпидемия истерии и разжижения мозга...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Это не эпидемия гриппа, это эпидемия истерии и разжижения мозга...
Как хорошо было бы, если бы Вы были правы!
У вас есть знакомые, которые погибли от этого гриппп (или его последствий)?
А есть знакомые, которые лечат таких больных и ежедневно, ежечасно подвергают себя опасности. И свои семьи. А?
Они в истерику не впадают. Но и не понимают вот этого вечного русского "авось". Потому что от него все беды.
zumma
речь не идет о русском "авось". Речь идет о нагнетании истерии. Каждый год весной нас пугают рассказами о энцефалитных клещах, осенью - о гриппе, причем его всегда сравнивают с "испанкой". Это повторяется каждый год.
Никто не говорит, что плохо мыть руки, ходить в маске во время эпидемии, кушать витамины, вести здоровый образ жизни и внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.
Кстати, врачи, работающие в инфекционных больницах, ежедневно и ежечасно подвергают себя опасности. И не только этой осенью, вы должны это знать, раз у вас в семье три поколения медиков. Разве не так?
И в прошлом и позапрошлом году люди болели гриппом и умирали от него. Только истерии не было. А сейчас есть и искуственно подогревается.
Все-таки сильно в мире фармацевтическое лобби.
речь не идет о русском "авось". Речь идет о нагнетании истерии. Каждый год весной нас пугают рассказами о энцефалитных клещах, осенью - о гриппе, причем его всегда сравнивают с "испанкой". Это повторяется каждый год.
Никто не говорит, что плохо мыть руки, ходить в маске во время эпидемии, кушать витамины, вести здоровый образ жизни и внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.
Кстати, врачи, работающие в инфекционных больницах, ежедневно и ежечасно подвергают себя опасности. И не только этой осенью, вы должны это знать, раз у вас в семье три поколения медиков. Разве не так?
И в прошлом и позапрошлом году люди болели гриппом и умирали от него. Только истерии не было. А сейчас есть и искуственно подогревается.
Все-таки сильно в мире фармацевтическое лобби.
ZZ писал(а):Кстати, врачи, работающие в инфекционных больницах, ежедневно и ежечасно подвергают себя опасности. И не только этой осенью, вы должны это знать, раз у вас в семье три поколения медиков. Разве не так?
Это Вы у меня спросили?
А мне казалось, что это я Вам сказала.
Оказалось - не казалось.
Хорошо, что мы не противоречим друг другу.
zumma
я имела в виду, что они делают это постоянно, а не только в эту эпидемию. Я забыла кавычками выделить вашу цитату.
Ну в принципе всегда приятно найти консенсус.

я имела в виду, что они делают это постоянно, а не только в эту эпидемию. Я забыла кавычками выделить вашу цитату.
Ну в принципе всегда приятно найти консенсус.
-
Konstantin
- Гость RZN.info
rrrr писал(а):Константин куда то пропал ине отвечает на мои вопросы? Константин, Вы не заболели? Я за Вас волнуюсь
Спасибо за заботу...весьма поольщен вашим вниманием о состоянии моего здоровья.. Извините, что не ответил на ваш вопрос...просто считаю..что здесь мне больше делать нечего....ибо у нас никому ничего не надо. доказывать как moon... тратя свои нервы и время на пустое....считаю бессмысленным...а посему желаю здоровья Вам лично и всем остальным.... и не поминайте лихом если кого обидел чем...если это произошло то невзначай ....
-
Водитель
moon писал(а):Водитель
Тебе тоже только что сказали, что не было смертей в таком кол-ве в Рязани от гриппа, еще вопросы?
Где я это утверждал, кроме того сообщения, ошибку которого я тут же признал, и уже не раз всё по нему объяснил?!
-
Водитель
rrrr писал(а):Водитель писал(а):rrrr писал(а):Он ехидно ржал об моей деанимизации, а мне вот насрать что меня знают, я даже этим доволен, а вот о призыве поговорить лично что то отмолчался, так что ты не обращай внимания на таких товарищей
Я тебе в теме про Спектр всё написал. Если бы ты был в состоянии внимательно смотреть, то нашёл бы нужную информацию. Я там не отмалчивался. Хочешь встретиться лично - без вопросов. Учти, что у меня мало времени на такие вещи, так что не рассчитывай, что я моментально побегу к тебе на встречу. Но, тем не менее, я по таким вопросам никогда не отмалчивался и отмалчиваться не буду. Не надо меня брать на понт.
Просто попрошу Вас не писать скорополительные посты по тем вопросам в которые не вникли до конца, там тема была серъезная и дошла до личной встречи, не надо на этом фоне вставлять ехидные комментарии. Вот и все, иначе готовтесь к серъезной встрече. С Уважением, Роман
Просто попрошу Вас не угрожать. Всё остальное общение с Вами на данные темы исключительно в личку. Вопрос считаю закрытым.
-
Водитель
moon писал(а):rrrr писал(а):не надо на этом фоне вставлять ехидные комментарии.
согласна!
Водитель, сам же не любишь когда я Провоторова поминаю при тебе, а сам...
А я-то кого поминаю? Ты о чём вообще?
Konstantin
Очередные "долгие проводы"...
Да я больше не собираюсь вступать в спор..
Да я помоему все что, хотел сказать , сказал..
А что "свиной грипп" ..все уже сказано...
просто считаю..что здесь мне больше делать нечего....
Очередные "долгие проводы"...
1
Последний раз редактировалось rrrr 15 ноя 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
1
Последний раз редактировалось rrrr 15 ноя 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Konstantin писал(а):Спасибо за заботу...весьма поольщен вашим вниманием о состоянии моего здоровья.. Извините, что не ответил на ваш вопрос...просто считаю..что здесь мне больше делать нечего....ибо у нас никому ничего не надо. доказывать как moon... тратя свои нервы и время на пустое....считаю бессмысленным...а посему желаю здоровья Вам лично и всем остальным.... и не поминайте лихом если кого обидел чем...если это произошло то невзначай ....
Konstantin, не уходи. Тут конечно полно зверушек, которые скалят зубы и прочих товарищей. Но всё же не стоит весь форум оставлять на этих зверушек.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
не беспокойся, не уйдет он...
А если уйдет, то вернется, как ты и многие другие.
не беспокойся, не уйдет он...
почему наш регион такой особенный? если читать новости (хотя бы в гугле), то можно найти, что в москве, в нижегородской, липецкой областях и иже с ними, умирают от h1n1. вы говорите, что у нас тоже по несколько человек в день на тот свет отправляются, но писали только о 2 случаях (если уж забыть, что роспотребнадзор убрал это с сайта). Что ж...значит мы самый секретный регион получается? партизаны сплошные...))
Вернуться в «Медицина и здоровье»