Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
Roman80 писал(а):Ты о куске от поворота с моста в сторону Спортивной?
Да, именно о нем.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Блоки тоже могут не прокатить. Несколько раз видел как со стороны солнечной для поворота налево ехали через встречную полосу, ту самую, огороженную блоками
NollY писал(а):Там не промазать - там сознательно сворачивают на эту сторону.... )))))) я однажды чуть не вписался в такого - отвлекся на зеркало (ну не предполагал я что там может оказаться машина), а тут зубило за блоками крадется
Всё равно не понял как это. Они чего, ещё до блоков налево на встречку сворачивают? Там же узко...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
да, еще до блоков. Вот такие есть водители...
Марвин Гудмэн писал(а): эта идея мне первому в голову пришла
Дурная идея. Проблему пробок только усугубляет.
Разводить их надо по уровням и расширять спуск к стадиону, хотя бы на полосу.
Да и Баженова не потянет транзитный поток на Рощу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Да и Баженова не потянет транзитный поток на Рощу.
Да там сейчас движение уже на пределе.
И не надо. Новая часть дороги от Братиславского судя по карте должна выйти на Голенчинское шоссе. А его есть куда расширить, и оно потянет весь поток вполне нормально
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Thrasher писал(а):NollY писал(а):Блоки тоже могут не прокатить. Несколько раз видел как со стороны солнечной для поворота налево ехали через встречную полосу, ту самую, огороженную блокамиNollY писал(а):Там не промазать - там сознательно сворачивают на эту сторону.... )))))) я однажды чуть не вписался в такого - отвлекся на зеркало (ну не предполагал я что там может оказаться машина), а тут зубило за блоками крадется
Всё равно не понял как это. Они чего, ещё до блоков налево на встречку сворачивают? Там же узко...
Там реально и по ошибке поворачивают. У меня друг из Самары ночью не сообразил и махнул в левую часть проезда.
Так если разметки нет - то и нарушения вроде нет?
GlebAl писал(а):Так если разметки нет - то и нарушения вроде нет?
А там знаки-то какие-то стоят? Я не помню, честно говоря.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=178212#p178212
Мне в тот раз сказали, что я просто порчу народу праздник.
pas2005 писал(а):И не надо. Новая часть дороги от Братиславского судя по карте должна выйти на Голенчинское шоссе. А его есть куда расширить, и оно потянет весь поток вполне нормально
Сравнивая Братиславскую от Гагарина и до Полетаева и Славянский проспект, язык неповорачивается его назвать проспектом. А ведь Братиславская планировалась в 50-х годах, когда и машин то сищественно меньше нынешнего.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Марвин Гудмэн писал(а): эта идея мне первому в голову пришла
Дурная идея. Проблему пробок только усугубляет.
Разводить их надо по уровням и расширять спуск к стадиону, хотя бы на полосу.
Да и Баженова не потянет транзитный поток на Рощу.
Идея была - убрать нерегулируемый перекрёсток с дорогой на Голенчино и вывести её к светофору у моста.
Проблему пробки в это месте идея решает и её реализаця понятна.
Разводить по уровням - более-менее понятно, непонятна реализция. Впрочем я тоже поддерживаю идею прорыть тоннень под этим холмом и авто, следующие на Голенчино уходят правее в тоннель и выходят из него у "Конюшенного двора". Блеск!
А Баженова нужно делать шире хотя бы на пару полос, но это уже совсем другая идея.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):А Баженова нужно делать шире хотя бы на пару полос, но это уже совсем другая идея.
Уже не получится, там коттеджи по обе стороны от дороги почти в плотную стоят.
Wolf писал(а):там коттеджи по обе стороны от дороги почти в плотную стоят.
Там даже тротуары негде обустроить...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Гость RZN.info
Да пусть уж хотя бы ямы заделают, а то ехать можно только по центру дороги.
Wolf писал(а):Мне в тот раз сказали, что я просто порчу народу праздник.
Я не читаю темы про недвижимость, поэтому не видел. А Баженова всегда была тупиковой улицей, там просто ни к чему запас ширины.
На самом деле, я не думаю, что стоит заморачиваться замыканием Рощи на Есенина через Голенчино. Гораздо полезнее будет протащить дорогу через Шлаковый на Песочню.
Марвин Гудмэн писал(а):Проблему пробки в это месте идея решает и её реализаця понятна.
Какой смысл убирать проблему в одном месте и переносить ее в другое? Деньги потратить?
Марвин Гудмэн писал(а):Разводить по уровням - более-менее понятно, непонятна реализция.
Я бы сделал эстакаду с Есенина направо - по основному направлению движения, а все остальное провел под ней, пусть и с перекрестком - эти объемы уже большой пробки не создадут.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Как же, не видел. 19.10 на перекрёстке Островского и Черновицкой на стороне и справа от бывшего "Прогресса". ДТП было отгорожено и стояли то ли две, то ли три ГАИшные машины.
Обсуждаемая проблема - нерегулируемый перекрёсток/дорога на Голенчино и большие затруднения при выезде/въезде с/на неё. Перенос этой дороги на регулируемый светофор у въезда на мост - эту проблему убирает и эту проблему в другое место не переносит.
Какой смысл убирать проблему в одном месте и переносить ее в другое?
Обсуждаемая проблема - нерегулируемый перекрёсток/дорога на Голенчино и большие затруднения при выезде/въезде с/на неё. Перенос этой дороги на регулируемый светофор у въезда на мост - эту проблему убирает и эту проблему в другое место не переносит.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Thrasher писал(а):NollY писал(а):Блоки тоже могут не прокатить. Несколько раз видел как со стороны солнечной для поворота налево ехали через встречную полосу, ту самую, огороженную блокамиNollY писал(а):Там не промазать - там сознательно сворачивают на эту сторону.... )))))) я однажды чуть не вписался в такого - отвлекся на зеркало (ну не предполагал я что там может оказаться машина), а тут зубило за блоками крадется
Там реально и по ошибке поворачивают. У меня друг из Самары ночью не сообразил и махнул в левую часть проезда.
Мож это когда с Бутырок в Канищево поворачивают? Тогда видел. Но чтобы с Солнечной налево в центр так - никогда, там ведь тогда сразу в автобусную остановку упрёшься, в лоб 17-му или 34-му.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Wolf писал(а):там коттеджи по обе стороны от дороги почти в плотную стоят.
Там даже тротуары негде обустроить...
Не так давно там обустроили пешеходную дорожку.
Thrasher писал(а):Водитель писал(а):NollY писал(а):Там не промазать - там сознательно сворачивают на эту сторону.... )))))) я однажды чуть не вписался в такого - отвлекся на зеркало (ну не предполагал я что там может оказаться машина), а тут зубило за блоками крадется
Мож это когда с Бутырок в Канищево поворачивают? Тогда видел. Но чтобы с Солнечной налево в центр так - никогда, там ведь тогда сразу в автобусную остановку упрёшься, в лоб 17-му или 34-му.
Это с Канищева налево на Солнечную. Только в таком варианте видел.
Вернуться в «Горячие обсуждения»