А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Я сегодня ехал по ул. Гоголя. На противоположной стороне на обочине стоял пьяный мужик и "голосовал".
Велосипедисту.
Велосипедисту.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
DS писал(а):А я сегодня видел, как мне трактор зеркало снёс, блин. Я, дурак, встал к нему слишком близко правым боком, поскольку не пускал лезущего со встречки. Трактор тронулся, тележка вильнула - теперь мне 2 недели зеркала ждать. Да я ещё и уехал оттуда со злости. Показалось, что сам задел. Потом мне указали, что я неправ - зеркало-то вперёд загнулось.
Вернись! Тракторист наверняка до сих пор тебя ждет, беспокоится.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я вернулся - никого. Только одинокая накладка лежала на асфальте. Трактор ушёл, в управляемом заносе.
DS писал(а):Я вернулся - никого.
Вот видишь, он замерз и теперь болеет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DS, зря ты покинул место ДТП. Возможно, тебя уже ищут.
Fafhrd
за то, что он подрезал трактор и помял ему тележку?
за то, что он подрезал трактор и помял ему тележку?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Колесу трактора нанесён зеркалом урон не совместимый с жизнью. Преступник скрылся с мета ДТП 

Ну я не знаю всех процессуальных тонкостей. Но даже полное отсутствие ущерба не является оправданием. И если водитель трактора догадался вызвать ДПС, жди недоброго.
Fafhrd писал(а):И если водитель трактора догадался вызвать ДПС, жди недоброго.
Трактор уехал раньше меня, я же уже пояснял. Просто в точку.
Нечего тут наговаривать. Плохая тема для флуда.
Ну не совсем сегодня, но приколько кто то затюнил белую машину

GlebAl писал(а):Ну не совсем сегодня, но приколько кто то затюнил белую машину
Ага, эта Шкода очень часто в таком виде ездит))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):GlebAl писал(а):Ну не совсем сегодня, но приколько кто то затюнил белую машину
Ага, эта Шкода очень часто в таком виде ездит))
часто вижу, таксует хозяин.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
У неё просвет же маленький для таксования...
GlebAl писал(а):У неё просвет же маленький для таксования...
Ага, именно это аргумент самый убийственный для отказа в использовании шкоды, для таксинга:)) Рязань , да и не только , естрит веьсма разными представителями таксующихся машинок : новые пассаты, ситроены с5, саабы, акценты с не менее низким клиренсом и прочая, чего я вам буду рассказывать:)
зы дорожный просвет 140 мм., это не самый маленький, все же. Тем более если это "честные" 14 см. Ссылка http://www.global-car.ru/index.php?p=75
Последний раз редактировалось Alex82 20 окт 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Если машина чужая - тогда конечно проблем нет!
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):У неё просвет же маленький для таксования...
Мой знакомый, да таксует, обычно катает народ в москву и на юга.
Сегодня ехал через Шлаковый, там в одном месте, то ли яма, то ли колодец открытый. Чуть не ухнул левым передним в эту дыру.
Расположена она на правой полосе (но по левой колее), ближе к кругу троллейбуса.
Расположена она на правой полосе (но по левой колее), ближе к кругу троллейбуса.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
GlebAl писал(а):Ну не совсем сегодня, но приколько кто то затюнил белую машину![]()
Насколько помню раньше этот Румстер катался с рекламой банка Траст. Отсюда и полосы по кузову. Потом нынешний владелец купил данный авто. И толи его ломает отмывать уайтспиритом последствия клея, толи клей такой кремежный, но как-то вот все не отмоет.
Вернуться в «Горячие обсуждения»