Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Polli
Пользователь RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение Polli » 24 мар 2013, 22:03

Модераторам может батюшку какого позвать - темку освЯтить. Что же в ней всех так плющит-то...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 мар 2013, 22:23

Мне нельзя - грех. Я некрещёный.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 24 мар 2013, 22:44

martovskaya писал(а):А Вы, простите, откуда? ))) Высокий стиль там не в почете? )))) И не все слова принято использовать?

Ну если вы считаете корпоративную мову высоким стилем... Примите мои соболезнования.

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 24 мар 2013, 23:02

sva писал(а):
martovskaya писал(а):А Вы, простите, откуда? ))) Высокий стиль там не в почете? )))) И не все слова принято использовать?

Ну если вы считаете корпоративную мову высоким стилем... Примите мои соболезнования.

Это Вы считаете некоторые слова корпоративным языком, мои соболезнования. Читаю постоянно и Вас и Genesis`a, на мой скромный взгляд, Ваш словарный запас куда более скуден.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 00:04

GlebAl писал(а):
pri писал(а):А для Вас, skaut, если так нравится путепровод - я за Вас рад. Значит Вам он реально помогает. А чем Вам помешал бы "вечно закрытый" бесплатный переезд рядом с путепроводом, что Вы так на людей кидаетесь?
У меня вопрос к skaut - вы сами пользуетесь переездом? Если да - то какие маршруты через путепровод вызывают у вас восторг? Мне кажется, вы просто проплаченный пиарщик...

Пользуюсь ли я, ты можешь понять по тем фото, которые я выкладывал в этой теме. А когда кажется, то крестится надо.

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 00:09

Путник писал(а):
skaut писал(а):ZZ, кстати, объяснить ваше профессиональное чернопиарное существо не так уж и сложно. Я за три года написал 276 сообщений, а вы за 6 лет в 40 раз больше. Видно эта работа неплохо оплачивается....

Может хватит уже? ZZ здесь как бы знают давно. То что она говорит в этой теме не самые правильные вещи не дает Вам права выплескивать на нее столько дерьма и обвинений.
DS писал(а):
skaut писал(а):Поточнее?

Когда всех вокруг подозревают в продажности, у меня возникает ощущение, что судят по себе. Святому святое и снится, иными словами.

При всем уважении, действуя по Вашему принципу, тут больше половины народу продажные получаются - ненавистники путепровода обвиняют в продажности защитников, защитники - наоборот всех кто против записывают в агентов засланных конкурентами.

Понял, кого тут давно знают, те и могут хамить и ерничать, не отвечать за свои слова, а остальные должны их смиренно убеждать. Кстати, я уже извинился, но не услышал в свою сторону того же. А дерьмо здесь как раз другие разбрасывают...

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 00:12

martovskaya писал(а):
skaut писал(а):Генезис, вы все-таки доберитесь до путепровода. Принимают там любые купюры, если нет монет, можно в кассу заплатить, там любую наличность принимают. Правила установлены, не только указатель, а именно правила проезда. "Кстати", такая же фантазерка, из тех, кто там никогда не был.

Вы, простите, из руководства РПД? Или из РЖД?

А что, я что-нибудь наврал, как принято в вашей компании? А вы из парткома?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 25 мар 2013, 00:17

martovskaya писал(а): Читаю постоянно и Вас и Genesis`a, на мой скромный взгляд, Ваш словарный запас куда более скуден.

Когда цель узконаправленна, словарный запас особой роли не играет.
Предвижу сразу вопрос, отвечаю. Я сама переездом пользуюсь редко. Но родственникам приходится пользоваться часто. Вам интересно их мнение? #&#&(((((((№№№!!????%?"*!№. Перевести?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 00:18

pri писал(а):Я тоже ни разу не был на путепроводе. Наверное, и не буду. Незачем.
А для Вас, skaut, если так нравится путепровод - я за Вас рад. Значит Вам он реально помогает. А чем Вам помешал бы "вечно закрытый" бесплатный переезд рядом с путепроводом, что Вы так на людей кидаетесь?

Вот-вот еще один не был, не видел, но осуждает, похоже здесь таких большинство. И где это я писал, что приветствую закрытие переезда? Опять больничка заработала?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 25 мар 2013, 00:23

skaut писал(а):
Вот-вот еще один не был, не видел, но осуждает, похоже здесь таких большинство. И где это я писал, что приветствую закрытие переезда? Опять больничка заработала?

Здесь большинство тех, кто тратит на этом переезде, а не зарабатывает, есть еще определенный процент демагогов, которым все равно, отступать бежать, или наступать бежать.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 00:28

бабайка писал(а):
skaut писал(а):

Здесь большинство тех, кто тратит на этом переезде, а не зарабатывает, есть еще определенный процент демагогов, которым все равно, отступать бежать, или наступать бежать.

Да-да, все очень многозначительно...

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 25 мар 2013, 00:30

Polli писал(а):Модераторам может батюшку какого позвать - темку освЯтить. Что же в ней всех так плющит-то...

Лучше санитаров))))) Весна на дворе... По крайней мере по календарю :lol:
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 00:36

Genesis писал(а):
Polli писал(а):Модераторам может батюшку какого позвать - темку освЯтить. Что же в ней всех так плющит-то...

Лучше санитаров))))) Весна на дворе... По крайней мере по календарю :lol:

Ну точно все по Высоцкому! Все проблемы предлагается решать старым проверенным способом - санитары. :D

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 мар 2013, 07:41

martovskaya писал(а):
sva писал(а):

Это Вы считаете некоторые слова корпоративным языком, мои соболезнования. Читаю постоянно и Вас и Genesis`a, на мой скромный взгляд, Ваш словарный запас куда более скуден.

Простите, но не люблю заниматься словоблудием и словесной эквилибристикой.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 мар 2013, 11:40

http://www.rzn.info/news/2013/3/25/ryaz ... blast.html

Ну вот и прецедент.
Все для блага народа, все во имя его (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 мар 2013, 11:46

skaut писал(а):
pri писал(а):Я тоже ни разу не был на путепроводе. Наверное, и не буду. Незачем.
А для Вас, skaut, если так нравится путепровод - я за Вас рад. Значит Вам он реально помогает. А чем Вам помешал бы "вечно закрытый" бесплатный переезд рядом с путепроводом, что Вы так на людей кидаетесь?

Перед pri извиняться будете или как? :lol:
Да, здесь собралось очень много людей, которым не нравится открытие платного переезда взамен закрытого бесплатного.
Вас это удивляет и расстраивает? Вы хотите об этом поговорить?

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 12:00

А вы уже переквалифицировались в того обещанного санитара из больнички? Я там про хамство ваших единомышленников писал, а вы как то обещали, что их должны обязательно забанить. Уже забанили, или больничка работает только по определенным пациентам, которые имеют противоположную точку зрения? :D

skaut
Пользователь RZN.info

Сообщение skaut » 25 мар 2013, 12:03

Да и с санитарами обычно не разговаривают, у них другие функции, а на психолога вы явно не тянете. :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 мар 2013, 12:09

Я смотрю вам не терпится меня куда-то записать: то в модераторы, то в чернопиарцы, то в санитары.
Одно вы точно угадали: я не психолог. У нас тут был один, из Касимова, вы бы с ним поладили.
И что это вы все про санитаров и больницу?
Пора уже хвалить платный переезд, как славно он работает в штормовых условиях, а то тут в одной теме на него наехали.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 25 мар 2013, 12:10

А мне сегодня пришлось путепроводом воспользоваться. Утром выезды из Песочни наглухо стояли, решил ехать в объезд. Поразило практически полное отсутствие трафика. Такое впечатление, что народ не хочет платить деньги категорически. И при этом отсутствии трафика ,со стороны Песочни на путепроводе стояла очередь.Очередь из легковушки, газели, и буханки стоящих в центральную кассу, перекрыла все остальные кассы. Пришлось останавливаться на подъеме. Монетоприемники неудобны, а подъезжать к ним близко опасно, бетонный бордюр высокий и ничем не прикрыт. Поцарапать порог можно легко. Пришлось как в баскетболе метать деньги в корзину. Сам путепровод чистят и посыпают. Фуры его вроде проходят. Ну а дальше предстала улица Новоселковская во всей своей нечищеной красе. И фура засевшая недалеко от М5 которая перекрыла движение.
И Кстати никаких информ щитов на подъезде я так и не увидел. Интересно как к этому отнесется Роспотребнадзор. Ведь это явное нарушение ЗоЗПП.

Вернуться в «Эх, дороги…»