ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
О Л Я писал(а):mvp писал(а):Слышали новость?
3 очередь 1 этап. На подъезде #2 объявление о пуске воды и газа 1-2 апреля.
Всем, кто поставил свои двери - быть! Иначе отложат пуск по всему стояку...
А всем нужно присутствовать или нет? У нас стоит дверь от застройщика.
Я понял только тем, кто двери менял - чтобы обеспечить доступ газовщикам в квартиры. От остальных-то квартир ключи у ключницы) Или, если Вы акт подписали и ключ забрали - видимо тоже надо быть...
Всем доброго времени. Будьте добры, подскажите кто с 1 и 2 очереди была ли у Вас проблема с ливневками? И я слышал, что в Ваших домах у некоторых стены мокнут зимой и грибок появился.
Народ, кто с 3 очереди 1 этап? Укого какие недоделки кроме отсутствия газа, воды и потопа на верхних этажах? И кто знает, много уже народу приняли квартиры?
Makson писал(а):Народ, кто с 3 очереди 1 этап? Укого какие недоделки кроме отсутствия газа, воды и потопа на верхних этажах? И кто знает, много уже народу приняли квартиры?
некорректно работает окно на балконе
нет тяги в вытяжке на кухне (раствором наверно закидано)
вроде все пока...
на площадке две квартиры уже ремонтируются неспеша...
mvp писал(а):Я понял только тем, кто двери менял - чтобы обеспечить доступ газовщикам в квартиры. От остальных-то квартир ключи у ключницы) Или, если Вы акт подписали и ключ забрали - видимо тоже надо быть...
Спасибо, успокоили, я вроде тоже так поняла, но лучше знать мнение еще кого-нибудь. Акт не подписывали,дверь не меняли, быть не смогу,поэтому хорошо, что так. Кто будет присутствовать при пробном пуске, отпишитесь - какие результаты. mvp, спасибо, что хоть Вы нас информируете!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
О Л Я писал(а):mvp писал(а):Я понял только тем, кто двери менял - чтобы обеспечить доступ газовщикам в квартиры. От остальных-то квартир ключи у ключницы) Или, если Вы акт подписали и ключ забрали - видимо тоже надо быть...
Спасибо, успокоили, я вроде тоже так поняла, но лучше знать мнение еще кого-нибудь. Акт не подписывали,дверь не меняли, быть не смогу,поэтому хорошо, что так. Кто будет присутствовать при пробном пуске, отпишитесь - какие результаты. mvp, спасибо, что хоть Вы нас информируете!
с ключницей переговорил. Она телефон оставила, или сказала Антону звонить.
Я планирую ей позвонить- уточнить пустили газ или нет. Если да, то потом нужно подъехать договорившись с Антоном, и вместе с ним запустить, проверить котел и пр... Самим никто не даст его запускать, пока не пройдено обучение, не принята квартира и пр.. Как-то так...
А во сколько все будет происходить, ни кто не подскажет? Так то я бы поприсутствовал, посмотрел бы сам, что да как
А что за собрание 4 апреля в 17-00? Ограждение территории это шлагбаум или железный забор? За счет жильцов или УК? 
mvp писал(а):О Л Я писал(а):mvp писал(а):Я понял только тем, кто двери менял - чтобы обеспечить доступ газовщикам в квартиры. От остальных-то квартир ключи у ключницы) Или, если Вы акт подписали и ключ забрали - видимо тоже надо быть...
с ключницей переговорил. Она телефон оставила, или сказала Антону звонить.
Я планирую ей позвонить- уточнить пустили газ или нет. Если да, то потом нужно подъехать договорившись с Антоном, и вместе с ним запустить, проверить котел и пр... Самим никто не даст его запускать, пока не пройдено обучение, не принята квартира и пр.. Как-то так...
Разве газовщики не должны пуско-наладку котла сделать до подписания акта приема-передачи? мы ведь не сможем тогда проверить работу отопления, да и работу самого котла...
-
Juliya Korakova
- Гость RZN.info
Доброго вечера, будущие соседи! В 3ей очереди 1 этапа, во втором подъезде только одна квартира №195 (в прошедшую субботу, по крайней мере) была с собственной дверью) еще 2 квартиры уже что-то сверлят потихонечку, может тоже установили, не знаем. Так что не подведите, соседи с дверьми не от застройщика!! 
Вопрос такой, стеклопакеты все проверили?? Мы обнаружили трещину, в стекле на лоджии, завтра идем дополнять претензию к застройщику. Если у кого-то была похожая проблема, заменили стекло? (акт еще не подписали)
Вопрос такой, стеклопакеты все проверили?? Мы обнаружили трещину, в стекле на лоджии, завтра идем дополнять претензию к застройщику. Если у кого-то была похожая проблема, заменили стекло? (акт еще не подписали)
EVA45 писал(а):Разве газовщики не должны пуско-наладку котла сделать до подписания акта приема-передачи? мы ведь не сможем тогда проверить работу отопления, да и работу самого котла...
ну так они и сделают пуско-наладку со своей стороны ДО подписания. Включат котел, пустят воду, отопление, проверят и выключат. Рад бы присутствовать при сем действии, но не смогу 2 дня дежурить. Запустить снова потом не имею права, так как не обучен и квартира не принята. Потому мне и предложили вариант пригласить уполномоченного человека (Антона), если он не будет против...
Почитаешь комментарии-так у вас Антон прямо царь какой-то...блага раздающий избранным.
Кого волнуют все эти мероприятия пуско-наладки?
Придёте принимать квартиру-требуйте проверить при вас работу всех систем. Вам и отопление , и котёл включат.
Кого волнуют все эти мероприятия пуско-наладки?
Придёте принимать квартиру-требуйте проверить при вас работу всех систем. Вам и отопление , и котёл включат.
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Неужели они запустят воду, включат котлы, а потом опять будут всю систему сливать?
Когда относила претензию затройщику, удалось побеседовать с новосёлами из ЖК Борисо-Глебский. Так вот там люди пришли на осмотр квартиры в середине февраля по письму и у них (по их словам) в квартире было тепло, работал котёл.
Когда относила претензию затройщику, удалось побеседовать с новосёлами из ЖК Борисо-Глебский. Так вот там люди пришли на осмотр квартиры в середине февраля по письму и у них (по их словам) в квартире было тепло, работал котёл.
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Makson писал(а):Народ, кто с 3 очереди 1 этап? Укого какие недоделки кроме отсутствия газа, воды и потопа на верхних этажах? И кто знает, много уже народу приняли квартиры?
Вырубало свет в щитке, на кухне из стены торчал непонятный кабель, видимо должна была быть розетка, сильно поцарапанный профиль на двери балконной, на балконе между плитой потолочной и стеной большая щель (хоть бы раствором закидали, чтоб в глаза не бросалась так), неровности на стене над входом в кухню просто эпические ((((
Миру мир, а мне кефир
)
Юля Shpionka писал(а):Неужели они запустят воду, включат котлы, а потом опять будут всю систему сливать?
Ну по идеи, так и должно быть. Когда принимаешь квартиру, все должно работать, и свет и аода и тепло должно быть(газ). А тут не понятно что и когда будет. А Антон этот только завтраками кормит. Нам квартиру сушат уже полтора месяца, до этой субботы туда даже не заходили. мусор убирали из квартиры и отлив на окно ставили месяц (в эту субботу). А ручку до сих пор не заменили, и оконщикам звонили и ходили и Антону говорили, все как об стенку.
Juliya Korakova писал(а):Доброго вечера, будущие соседи! В 3ей очереди 1 этапа, во втором подъезде только одна квартира №195 (в прошедшую субботу, по крайней мере) была с собственной дверью) еще 2 квартиры уже что-то сверлят потихонечку, может тоже установили, не знаем. Так что не подведите, соседи с дверьми не от застройщика!!
У нас было треснуто стекло на лоджии. Заменили по акту без слов.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
-
александр 69
- Гость RZN.info
Уважаемые соседи, я из другого региона приобрел квартиру в 4 очереди. сообщите пожалуйста как продвигается строительство 4 очереди? Заранее благодарю.
четвертая очередь достраивает технический этаж.
[quote="александр 69"]Уважаемые соседи, я из другого региона приобрел квартиру в 4 очереди. сообщите пожалуйста как продвигается строительство 4 очереди? Заранее благодарю.[/qu
Привет, сосед!
Недалеко от нашего комплекса каждый день проезжаю. Не вижу только первую секцию, что там да и как. В остальных секциях, кроме третьей уже техэтаж готов. На третьей тех этаж только начинают делать. Вот так вот. Надеюсь порадовала Вас.
Привет, сосед!
Недалеко от нашего комплекса каждый день проезжаю. Не вижу только первую секцию, что там да и как. В остальных секциях, кроме третьей уже техэтаж готов. На третьей тех этаж только начинают делать. Вот так вот. Надеюсь порадовала Вас.
Где то час назад звонил в Горгаз, сказали что бригада уехала на подключение. Потом позвонил Антону, сказал первый подъезд подключили и газ пустили до квартир. А наладка котлов будет 3 апреля. И еще сказал, что в субботу 4 апреля все будет работать, и можно будет придти и посмотреть.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»