А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
АВС писал(а):Yrok писал(а):А какой сегодня праздник?Хеллоуин?Гайцы на каждом углу стояли!
Кто-то из столицы приезжал погорельцам ключи вручить. Пока дома не развалились.
Шойгу на охоту приезжал
Stalingradik писал(а):Шойгу на охоту приезжал
Всётаки приезжал?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Mary писал(а):Никто не знает, что случилось на заправке ТНКовской в Канищево, рядом с автосервисом Автоспеццентр (ул. Бирюзова)? С утра все оцеплено милицией было, машин 10 ихних было. даже милицейское начальство присутствавало....
Вооруженное нападение на заправку было...
вот это случай:
Полностью восстановлено движение по Обводной дороге Тольятти в Самарской области. Движение было остановлено после столкновения на 350-метровом участке дороги сразу 36 автомашин. Причиной цепного столкновения автомобилей стал сильный туман и гололёд.
Полностью восстановлено движение по Обводной дороге Тольятти в Самарской области. Движение было остановлено после столкновения на 350-метровом участке дороги сразу 36 автомашин. Причиной цепного столкновения автомобилей стал сильный туман и гололёд.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):вот это случай:
Да уж, видели...с днем жестянщика!

Вышла за муж. Живу в Питере))
Вот так вот сегодня припарковался один чудик на остановке Шереметьево, http://saveimg.ru/show-image.php?id=e7b ... 10fb9e40cc извиняюсь за качество так как фотографировал с телефона и делал большое увеличение чтобы было видно номер, к сожалению номер практически не видно н 986 нк, на фото видно как троллейбус стоит сзади и не может проехать, за ним стоял еще 1, и не знаю сколько там еще потом набралось, уехал быстро, а пенсионеры с проездными, стояли и ждали этого мудака.
Ernest писал(а):на фото видно как троллейбус стоит сзади и не может проехать
Троллейбусники имеют полное право повесить на него убытки от простоя.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я пару дней назад вечером, когда я шёл с останновки, видел как из подъезда дома, что близко у остановки, вышел рыцарь и брынча доспехами шёл передо мной до моего дома и зашёл в соседний подъезд - во!
А ещё решил вчера проехать мимо орешка - там грузовики грязь на дороге намесили. Думаю - фигня, проеду. А когда поехал меня сразу начало сносить к краю дороги в грязь - так что пришлось вообще остановиться чтобы не застрять окончательно... Потом потихоньку потихоньку - поехала вроде машина. Если честно - сильно испугался, что сяду там конкретно на обочине, а вроде всего то грязь на почти ровном асфальте
Вот что значит летняя шоссейная резина - вообще ничего не может сделать на слое грязи...
А ещё решил вчера проехать мимо орешка - там грузовики грязь на дороге намесили. Думаю - фигня, проеду. А когда поехал меня сразу начало сносить к краю дороги в грязь - так что пришлось вообще остановиться чтобы не застрять окончательно... Потом потихоньку потихоньку - поехала вроде машина. Если честно - сильно испугался, что сяду там конкретно на обочине, а вроде всего то грязь на почти ровном асфальте

Ситуация с грязью на дороге - больная тема.
Выезды с зеленки, новостроев и тд и тп. Точки лень ставить.
Тока если кто-то на таких участках убъётся - поубивал бы этих грязевозов.
Выезды с зеленки, новостроев и тд и тп. Точки лень ставить.
Тока если кто-то на таких участках убъётся - поубивал бы этих грязевозов.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
StR писал(а):Ernest писал(а):на фото видно как троллейбус стоит сзади и не может проехать
Троллейбусники имеют полное право повесить на него убытки от простоя.
Интересно, это по какой такой статье? А я на пробки, возникающие из-за стоящих тролейбусов могу что-нибудь повесить?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Ирбис писал(а):Водитель писал(а):senatora писал(а):А что там с психдиспансером?
Туда заехал, а обратно кирпич?
Типа ПОПАЛ?
Только в одну сторону, по идее, выезжать можно. А по ПДД - в обе.
В обе стороны там выезжать можно, но заезжать только с одной. Там кирпич на вьезд
Эта реплика к чему?
rescuer писал(а):Stalingradik писал(а):Шойгу на охоту приезжал
Всётаки приезжал?
Нет.
Andrey писал(а):Интересно, это по какой такой статье?
ГК поизучай.
Andrey писал(а):А я на пробки, возникающие из-за стоящих тролейбусов могу что-нибудь повесить?
Если они запарковались поперек дороги - можешь попробовать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Сегодня в Кельцах видел как гайцы оформляли водилу,который сшиб козу!
Третий раз за всё платит!
StR писал(а):Andrey писал(а):Интересно, это по какой такой статье?
ГК поизучай.Andrey писал(а):А я на пробки, возникающие из-за стоящих тролейбусов могу что-нибудь повесить?
Если они запарковались поперек дороги - можешь попробовать.
Вы такие прецеденты в нашем городе знаете?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Полчаса назад на Братиславке пропустил троллейбус, отъезжающий от остановки. Что вы думаете увидел?
Он аварийкой поморгал в знак благодарности.
Прикольно...
Он аварийкой поморгал в знак благодарности.
Прикольно...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
И ведь мелочь... а настроение хорошее на весь день!
И ведь мелочь... а настроение хорошее на весь день!
А я видел как троллейбус качественно держался всю дамбу на московском вплоть до моста у полсинацта в метре-двух от впередиедущей машины и никого не пропускал перед собой. Не знаю каких сил ему это стоило, но это реально было трудно - постоянный разгон или торможение. Пассажирам это было тоже неприятно
Наверно сильно достали его умники всовывать морду авто в щели...

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):А я видел как троллейбус качественно держался всю дамбу на московском вплоть до моста у полсинацта в метре-двух от впередиедущей машины и никого не пропускал перед собой. Не знаю каких сил ему это стоило, но это реально было трудно - постоянный разгон или торможение. Пассажирам это было тоже неприятноНаверно сильно достали его умники всовывать морду авто в щели...
+1000 водителю троля! (Жаль пассажиров, конечно, не дрова все-таки). Но водила видать профи...

Вышла за муж. Живу в Питере))
А я бы такого троллейбусного водятела уволила на фиг. Пусть садится на личную машину и самовыражается, и учит нахалов. Какого черта выпендриваться за счет пассажиров? Вряд ли вы станете учить хамов, если у вас в салоне едут ваши родители или дети.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»