ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
на счёт паркинга. У единства практикуется сдавать в аренду пустые парковачные места в паркинге. В приокском парке было около 3 000 р. в месяц. На зимние месяца, если будет также, чур я первый.
кв.62
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
Гараж в центре в районе 600-900 т.р., на лифте конечно к нему не подъедешь, но 5-10 минут пешком очень полезно. У меня приятель после проблем со здоровьем и рекомендации врача стал ставить машину на дальнюю от дома стоянку, чтоб была необходимость в прогулке. Кстати, ежемесячная оплата парковочного места тоже предусматривается? (освещение, уборка грязи и.п.). Гараж, кроме того, имеет много преимуществ начиная от дополнительного использования как мастерской, склада и т.п. (если не рукопопый).
DreamHouse писал(а):Гараж в центре в районе 600-900 т.р., на лифте конечно к нему не подъедешь, но 5-10 минут пешком очень полезно. У меня приятель после проблем со здоровьем и рекомендации врача стал ставить машину на дальнюю от дома стоянку, чтоб была необходимость в прогулке. Кстати, ежемесячная оплата парковочного места тоже предусматривается? (освещение, уборка грязи и.п.). Гараж, кроме того, имеет много преимуществ начиная от дополнительного использования как мастерской, склада и т.п. (если не рукопопый).
за 650 недалеко от дома продаю гараж, если кого интересует, пишите в личку
Маленькие трешки на исходе, осталось две.
Посетили сегодня нашу квартиру. Полы то наливные, а не обычная стяжка ))) Проверяли уровнем 2х метровым стены и пол. Всё просто отлично!
кв.62
Нормально строят, а чо? Дороговато,но терпимо.
pankus писал(а):Посетили сегодня нашу квартиру. Полы то наливные, а не обычная стяжка ))) Проверяли уровнем 2х метровым стены и пол. Всё просто отлично!
Простите: а чем стяжка от наливного пола отличается?
кв. 16
наливной пол это как правило самовыравнивающая смесь не более 1см толщиной,а полы в доме как и положено стяжка из пескобетона
Я вот не поняла, если один сантиметр, куда мы будем девать трубы от теплых полов? Или их можно сверху будет залить, если так тонко?
Dezdemona писал(а):Я вот не поняла, если один сантиметр, куда мы будем девать трубы от теплых полов? Или их можно сверху будет залить, если так тонко?
до 1 см по основной стяжке ......(чистовоеое выравнивание)
Доброй ночи соседи. Мы купили трехкомнатную квартиру в первом подъезде на шестом этаже. Очень приятно, что нашла форум.
Теперь есть где обсудить переживания и радости, связанные с новой квартирой. 
кв.21
Xedeon писал(а):Когда первый раз смотрели квартиру, ради интереса посмотрели все на этаже, планировки я бы сказал одни из лучших, что сейчас строиться. Гоавное чтоб с соседями повезло с верху, их чаще всего слышнее всех остальных...
Если у Вас 106 метров и Вы на пятом этаже, то соседи сверху это - мы)
кв.21
Breeze 26 писал(а):Про школу для нас тоже актуальный вопрос, ребенок идет в школу через год.Наш "Нахимов"точно относится к участку первой щколы. А в этом году все строго по участкам, детей с других участков будут принимать после детей своего закрепленного за школой района на оставшиеся свободные места. Про третью школу отзывы хорошие, там сильная математика. Хотя про первую школу хорошее тоже слышала. На мой взгляд, в начальной школе важнее не сама школа, а учитель, который закладывает базу на все дальнейшее обучение. Нужно навести справки про конкретных учителей, кто набирает детей в этом году. Кстати, там еще сравнительно не далеко вторая гимназия.
Мы ваши соседи - шестой этаж, первый подъезд. Сын перешел в 4-й класс первой школы. Начальная школа - достаточно сильная. Наш преподаватель,как раз через год,будет набирать первый класс. Она очень сильный педагог.
кв.21
Ирэна, поздравляем Вас, что Вы нашли этот форум. Очень рады.
Сегодня проезжал мимо дома. Начали разбирать ограждение с фасадной стороны и стеклить офисные помещения первого этажа. Кажется, что скоро начнут облогораживать территорию вокруг дома.
-
Надежда из ДФО
- Гость RZN.info
Здравствуйте. Купили маленькую трешку. Чем ближе сдача дома, тем больше ломаем голову, куда что переносить или где что делать. Может есть у владельцев такой же планировки уже мысли?
Кто-нибудь менял свою старую квартиру в Рязани на кваритиру в этом ЖК? На сайте у них написано, что есть такая возможность. Интересно, как на практике.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Надежда из ДФО писал(а):Здравствуйте. Купили маленькую трешку. Чем ближе сдача дома, тем больше ломаем голову, куда что переносить или где что делать. Может есть у владельцев такой же планировки уже мысли?
Здравствуйте! Вы на каком этаже и в каком подъезде? Не наши соседи? У нас 2 подъезд, 12 этаж.
По мне так квартира и так отличная, переделывать ничего не буду. Если только французское окно в кухне сделать? В санузле теплые полы. Чего еще для счастья нужно?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»