Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
Zayec писал(а):clever писал(а):Мы имеем то правительство, которое заслужили. Вы господа заслуживаете бензин завтра по 30 рублей, послезавтра 50...
Не надо так про всех. Я, например, заслуживаю бензин по 3 копейки. Но это, к сожалению, нереально.
P.S.clever писал(а):Дома мы идем и выбрасываем мусор в ведро, на улице куда попало
Не привык сорить на палубе...
Я знаю, что ты заслуживаешь... Жил бы ты в моем доме я бы тебе бесплатный шиномонтаж бы организовал. Таких как ты (извини, если что", за "ты") единицы. Сам видел как реагируют на твои посты по поводу благоустройства собственого двора.
Я про тех, кто не верит, что можно что-то изменить. Твой принцип "Заразительного положительного примера" разделяю только частично. Но таких людей уважаю.
DS писал(а):Учился на футболиста, судя по логике высказываний?
Нет, не на футболиста.

DS писал(а):Ты, барин, бараном и быдлом в 7-м поколении назвал именно меня.
Где ты это видел? Конкретно про тебя я ничего не знаю. Может быть, ты просто обычный безразличный человек, таких людей сейчас очень много. Но когда им об этом говоришь прямо, то они обычно обижаются и делают вид, что не согласны с этим.
DS писал(а):Ну и, наконец, да - я живу в своём футляре и около него ремонтировать свои авто никто не будет.
Хочу пожелать тебе удачи в выдворении лиц, которые рискнут ремонтировать авто на твоей земле.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В ночь с субботы на воскресенье наблюдал такую картину: около кафе Римские каникулы, что на ул. Свобода стоял себе X-trail около обочины. Мирно так стоял. А вокруг него чего-то народ прыгал. Ну, думаю, наверное, пьянка какая или типа того. Оказалось, что нет. В общем угодил он задним левым в открытый колодец. Такая вот история.
По поводу ямы на перекресетке у а/к 1310. Ее раздолбали до ОЧЕНЬ приличных размеров. Наши славные дорожники поставили какую-то триногу с тряпкой, которая честно простояла 3 дня и 3 ночи, а потом ее просто кто-то снес. И лежит она одинакая и никому не нужная в этой яме.
По поводу ямы на перекресетке у а/к 1310. Ее раздолбали до ОЧЕНЬ приличных размеров. Наши славные дорожники поставили какую-то триногу с тряпкой, которая честно простояла 3 дня и 3 ночи, а потом ее просто кто-то снес. И лежит она одинакая и никому не нужная в этой яме.
24 мая 2008 года
МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ!
Всероссийская АКЦИЯ ПРОТЕСТА
"Топливо стране - по народной цене!
Все бензо-налоги - в мосты и дороги!"
ФОРМА АКЦИИ
Традиционная форма протекста: автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой". Разрешения на такой пробег по закону не требуется. На усмотрение каждого города: можно дополнить пробег пикетом или митингом (требует письменного уведомления властей: пикет минимум за 3 дня, митинг минимум за 10 дней).
А не прокатиться ли нам с ветерком? Кто возьмется организовать? Окажу информационную поддержку и сведу и помогу с организацией.
Сайт организаторов: http://benzin-dorogi.19may.ru/
К акции уже присоединились: Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Магадан, Москва, Нерюнгри, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тула, Челябинск, Якутск, Ярославль
МАРШ ПУСТЫХ КАНИСТР ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ!
Всероссийская АКЦИЯ ПРОТЕСТА
"Топливо стране - по народной цене!
Все бензо-налоги - в мосты и дороги!"
ФОРМА АКЦИИ
Традиционная форма протекста: автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой". Разрешения на такой пробег по закону не требуется. На усмотрение каждого города: можно дополнить пробег пикетом или митингом (требует письменного уведомления властей: пикет минимум за 3 дня, митинг минимум за 10 дней).
А не прокатиться ли нам с ветерком? Кто возьмется организовать? Окажу информационную поддержку и сведу и помогу с организацией.
Сайт организаторов: http://benzin-dorogi.19may.ru/
К акции уже присоединились: Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Магадан, Москва, Нерюнгри, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тула, Челябинск, Якутск, Ярославль
Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ
Координационный совет Межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора" принял решение о проведении 24 мая Всероссийской Акции протеста.
ПОЧЕМУ МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ?
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ:
1. Почему цена на топливо в России растет безумными темпами? Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
2. Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
3. Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 70%, когда в США лишь 30%?
4. Почему отменён Дорожный фонд, а колоссальные средства, составляющие акцизно-налоговую часть в стоимости топлива, за которое платят российские автомобилисты, не идут целевым образом на ремонт и строительство дорог в то время, как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год?
ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ АКЦИИ:
1. Цены на топливо в России НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ, чем в США и странах-импортерах нефти!
2. Качество топлива ДОЛЖНО БЫТЬ на уровне цивилизованных стран!
3. Значительная акцизно-налоговая нагрузка на автомобилистов в цене топлива ДОЛЖНА БЫТЬ СНИЖЕНА.
4. Налоги на топливо ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИДТИ НА ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Чем больше автомобилисты тратят на топливо, тем больше денег должно расходоваться на дороги!
ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, кто недоволен постоянным повышением цен на топливо и состоянием дорог: автовладельцев, независимые профсоюзы, грузоперевозчиков, речников, лётчиков - ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАШЕЙ АКЦИИ:
1. Ждите создания спецсайта benzin2008.19may.ru, где будет собираться вся информация по организации и координации ВСЕРОССИЙСКОЙ Акции протеста.
2. Организуйте Акцию в Вашем городе и напишите нам о планируемом месте и времени сбора, форме акции, и мы обязательно разместим информацию на форуме и спецсайте.
3. Распространите эту информацию в Рунете.
4. Расскажите об Акции друзьям и знакомым, приводите их на Акцию и предлагайте подключиться к оповещению.
Успех Акции зависит от ее многочисленности, а значит – и от Вас!
Удачи нам всем!
Вместе мы - сила!
Посмотреть информацию по акции можно так же на
http://www.benzin-dorogi.19may.ru/
Мы присоединяемся!
акция в г.Рязани будет 24 апреля.
место сбора: пл. Театральная,
время: 14.00
форма акции:автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой".
Маршрут колонны уточняется.
Организатор в г.Рязани – ART62.
Подробнее на http://www.art62.ru и на http://www.benzin-dorogi.19may.ru/
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2916414
Координационный совет Межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора" принял решение о проведении 24 мая Всероссийской Акции протеста.
ПОЧЕМУ МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ?
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ:
1. Почему цена на топливо в России растет безумными темпами? Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
2. Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
3. Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 70%, когда в США лишь 30%?
4. Почему отменён Дорожный фонд, а колоссальные средства, составляющие акцизно-налоговую часть в стоимости топлива, за которое платят российские автомобилисты, не идут целевым образом на ремонт и строительство дорог в то время, как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год?
ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ АКЦИИ:
1. Цены на топливо в России НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ, чем в США и странах-импортерах нефти!
2. Качество топлива ДОЛЖНО БЫТЬ на уровне цивилизованных стран!
3. Значительная акцизно-налоговая нагрузка на автомобилистов в цене топлива ДОЛЖНА БЫТЬ СНИЖЕНА.
4. Налоги на топливо ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИДТИ НА ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Чем больше автомобилисты тратят на топливо, тем больше денег должно расходоваться на дороги!
ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, кто недоволен постоянным повышением цен на топливо и состоянием дорог: автовладельцев, независимые профсоюзы, грузоперевозчиков, речников, лётчиков - ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАШЕЙ АКЦИИ:
1. Ждите создания спецсайта benzin2008.19may.ru, где будет собираться вся информация по организации и координации ВСЕРОССИЙСКОЙ Акции протеста.
2. Организуйте Акцию в Вашем городе и напишите нам о планируемом месте и времени сбора, форме акции, и мы обязательно разместим информацию на форуме и спецсайте.
3. Распространите эту информацию в Рунете.
4. Расскажите об Акции друзьям и знакомым, приводите их на Акцию и предлагайте подключиться к оповещению.
Успех Акции зависит от ее многочисленности, а значит – и от Вас!
Удачи нам всем!
Вместе мы - сила!
Посмотреть информацию по акции можно так же на
http://www.benzin-dorogi.19may.ru/
Мы присоединяемся!
акция в г.Рязани будет 24 апреля.
место сбора: пл. Театральная,
время: 14.00
форма акции:автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой".
Маршрут колонны уточняется.
Организатор в г.Рязани – ART62.
Подробнее на http://www.art62.ru и на http://www.benzin-dorogi.19may.ru/
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2916414
И это пройдет...
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):акция в г.Рязани будет 24 апреля.
Может быть 24 мая?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Народ, у кого есть возможность, распечатайте листовки с сайта http://benzin-dorogi.19may.ru/ и раздайте просто так на улице. А то народ узнает об этой акции только в момент её проведения. К сожалению не все сидят на этом форуме, и к тому же многие далеки от интернета. Нужна информация ДЛЯ ВСЕХ автомобилистов. Я сегодня раздал порядка 80 листовок по автомагазинам, на АЗС, на стоянке перед Барсом. Раздавал лично в руки, отвечал на возникающие вопросы. Предполагаю, да нет, я просто уверен, что на марш протеста соберётся не только молодёж, но и старшее поколение. Завтра ещё распечатаю. Я думаю это более верный способ привлечь народ на акцию, чем просто так тереть... Согласны?
p.s. Да ещё во дворе под дворники пораспихал.
p.s. Да ещё во дворе под дворники пораспихал.

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Каким образом можно письменно уведомить наши власти? Я думаю, что МИТИНГ просто необходимо провести! ART62-- возьмётесь? Времени мало!clever писал(а): можно дополнить пробег пикетом или митингом (требует письменного уведомления властей: пикет минимум за 3 дня, митинг минимум за 10 дней).
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Скорее всего будет анонс в "КП рязань" и в "Новой газете". В "Комсомолку" надо статью написать (анонс) знаков на 4000 от лица стороннего наблюдателя (корреспондента) А потом репортаж с самого пробега. Кто возьмётся?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
могу помочь с освещением акции по ряз. телевидению ТКР моя ася (371966553)

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Мы только за!!!, но боюсь что еще на митинг и пробег нас просто не хватит...
, насчет СМИ, если есть возможность то осветить акцию просто неоходимо!!!
Мы сейчас поднимаем наши источники, но если нам помогут, то это будет только плюс
Вместе мы Сила!!!

Мы сейчас поднимаем наши источники, но если нам помогут, то это будет только плюс
Вместе мы Сила!!!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Народ, скинте кто нибудь статью для "комсомолки" Ну не умею я писать
Плюс инфу для dizelя для анонса.(Dizel с автофорума) ПОЖАЛУЙСТА! ЗАЙМИТЕСЬ ОРГАНИЗАЦИЕЙ МИТИНГА!!! ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!! ЧТОБЫ НАРОД ПОНЯЛ, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО!!! ХОТЯ БЫ ПИКЕТ!!! И листовки....Листовки...Листовки... Ловчей всего раздавать на АЗС и шиномантажах
ну и на стоянках перед торговыми центрами. Можно под дворники пихать, но лучше прямо в руки. Заодно можно рассказать про подробности акции. Я думаю, что несколько ГАЗелей тоже побегут в пробеге. Таксисты "ЗА!". Можно взять с собой пустые 5-ти литровые канистры, раскрашенные под бензиновые, с разными лозунгами. А сегодня прикрепил к багажнику на крышу (2111). Забавно звенят
и крышу не портят. Можно к зеркалам заднего вида крепить (проверено) для авто ничего страшного, но ЭФФЕКТ!!!

Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
V@leroN с (с форума арт62) предожил пройтись пешком с пустыми канистрами. Я думаю, что это неплохая идея. Я имею ввиду, что часть пойдёт пешком с канистрами и устроит митинг, а часть, в это же время едет автоколонной с плакатами и т.д., а потом присоединится к митингующим. Дело в том, что подорожание топлива касается не только автомобилистов, но и пешеходов. Я уверен, что многие пешеходы поддержат нашу акцию. Народ, давайте активней... Времени всё меньше и меньше...den113 писал(а):Мы только за!!!, но боюсь что еще на митинг и пробег нас просто не хватит... :

Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Нет, митинги и пикеты это не совсем то. Время есть. Мало, но есть. На митинг и пикет нужны разрешения из администрации. Администрация их не даст. Там банально некому их дать. Устраивать пикет у администрации или митинг в субботу нет смысла.
Если мы напишем запрос сейчас, то запрет получим только числа 20 го, когда будет поздно что-то менять. Остановимся, пока, на подготовке автопробега. Это самая сложная часть. Маршрут организаторы хотят проложить и по только что отремонтированным улицам. Проблема в том, что неизвестно сколько будет машин. Провезти колонну в 70 и более машин по городу в нынешних условиях будет сложно. Возможно организовать нужно будет две колонны. Поэтому все кто точно поедет в колоне регайтесь на сайте организаторов и в топике акции указывайте цвет и марку машины.
в помощь прямая ссылка на топик: http://art62.ru/forum/viewtopic.php?t=2125
Если мы напишем запрос сейчас, то запрет получим только числа 20 го, когда будет поздно что-то менять. Остановимся, пока, на подготовке автопробега. Это самая сложная часть. Маршрут организаторы хотят проложить и по только что отремонтированным улицам. Проблема в том, что неизвестно сколько будет машин. Провезти колонну в 70 и более машин по городу в нынешних условиях будет сложно. Возможно организовать нужно будет две колонны. Поэтому все кто точно поедет в колоне регайтесь на сайте организаторов и в топике акции указывайте цвет и марку машины.
в помощь прямая ссылка на топик: http://art62.ru/forum/viewtopic.php?t=2125
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Господа, товарищи!!! Ахтунг! Завтра в Комсомолке выйдет анонс нашей акции! Кому интересно, можете почитать
.

Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Хочу участвовать, но ссылка http://art62.ru/forum/viewtopic.php?t=2125 открываться не желает. Внесите меня в списки, если не трудно. Темно-синий Логан. Заранее спасибо.
Будем надеяться, что скоро починят. В принципе организаторы Рянет мониторят и сообщения не останутся незамечеными.
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну и славненько
МВД сообщило, что В Рязанской области 20% ДТП происходят из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог.