Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
а я люблю всех кошек независимо от породы. кошка не знает сколько она стоит или ничего не стоит. на мой взгляд любовь к животным, это помощь тем кто в ней нуждается, а не выбор пород как людей при фашизме( извините если кого обидела.не хотела). думаю это не любовь к животным, а прихоть. они все хотят жить, кушать, ласку и заботу. у меня 3 беспородные и все подобраные, над некоторыми издевались люди, были в ужасном состоянии. еще кормлю бездомных 2-3 раза в день. бывает подбираем, лечим и отдаём. сейчас дома ещё котёнок подобраный.
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
За помощь бездомным и обиженным можно только поклониться.kokos3d писал(а):а я люблю всех кошек независимо от породы. кошка не знает сколько она стоит или ничего не стоит. на мой взгляд любовь к животным, это помощь тем кто в ней нуждается, а не выбор пород как людей при фашизме( извините если кого обидела.не хотела). думаю это не любовь к животным, а прихоть. они все хотят жить, кушать, ласку и заботу. у меня 3 беспородные и все подобраные, над некоторыми издевались люди, были в ужасном состоянии. еще кормлю бездомных 2-3 раза в день. бывает подбираем, лечим и отдаём. сейчас дома ещё котёнок подобраный.
А вот насчёт фашизма, я думаю, это от отчаяния вылезло...
А у нас малыши получили имена:
Эос - БогиняУтреннейЗари

Эдди - Волшебный вихрь

Элли (пока без Тотошки

УшастыйЛось

Кстати, кто планировал завести кошку, есть пара интересных предложений. И деньги тут ни при чём!
1 - полугодовалый мальчик цвета "вискас". Сочетанием внешности и характера похож на метиса британца и бенгальского. Ласковый и игривый.
2 - знакомая пристраивает двухгодовалого кота породы "восточная ориентальная" лилового окраса.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Эдди симпатяга))
остальные тоже даже очень)

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Ну вот наконец-то, уважаемые любители кошатники, я могу познакомить Вас с своей любимицей Соней.
Живт она у моих родителей, а привезла ее я. Котенком она была серая и я думала, что она будет в папу-перса. Мама же у нее сиамка, а выросло вот такое чудо )))) Ей уже год и 4 месяца, родилась на 8 марта )))
При всей беспородности, характер королевский: вредный, капризный, эгоистичный.
Но я ее все равно очень люблю.
Кстати, кошка не стирилизованная и мы ищем красивого котика для вязки, породу не требуем, просто чтобы был крупный и симпотный

Живт она у моих родителей, а привезла ее я. Котенком она была серая и я думала, что она будет в папу-перса. Мама же у нее сиамка, а выросло вот такое чудо )))) Ей уже год и 4 месяца, родилась на 8 марта )))
При всей беспородности, характер королевский: вредный, капризный, эгоистичный.
Но я ее все равно очень люблю.
Кстати, кошка не стирилизованная и мы ищем красивого котика для вязки, породу не требуем, просто чтобы был крупный и симпотный

ветерок
как то вверх ногами фото)) а так то красивая!
как то вверх ногами фото)) а так то красивая!
Хе )) Это вид сверху был )
Спасибо! А ещё tapir мой доделал вольер на даче и теперь можно с котями выезжать, не переживая, что смоются.Овняшка писал(а):Эдди симпатяга))

Это наш колдун Джуффин. Кот пока свободный, мы его предлагаем в питомники для разведения. Мальчику 8 месяцев. Скоро станет взрослым.

жаркоооо в шерсти)))

Всем здравствуйте, оч интересуют большие киски
а вот найти по подходящей цене нигде не могу...
Подскажите где можно приобрести такое чудо. А то все питомники обзвонила, там меньше 30 т руб.за мэйн-куна нет:( таких денег нет, а киску оч хочется для себя.ни паспорт ни клеймо ничего не надо. подскажите кто может
Kanbera , извини за избитое сравнение: на чём ты хочешь ездить? На чём-нибудь приличном или лишь бы ездило?
Совет: определись с максимальной суммой, которую можешь потратить. Но покупай не то, на что денег хватит, а того, который сердце твоё украдёт!
Учти, что "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз", т.е. готовь денежки на дорогу.
Пиши в личку - может что-то придумаем...
Совет: определись с максимальной суммой, которую можешь потратить. Но покупай не то, на что денег хватит, а того, который сердце твоё украдёт!
Учти, что "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз", т.е. готовь денежки на дорогу.
Пиши в личку - может что-то придумаем...
Кошка сегодня, на глазах 3-х человек, почесала ухо о собачью морду. Об коготь спящей собаки она чесалась месяца два назад, а сегодня, проходя мимо собаки, почесалась об её морду.
DS писал(а):Кошка сегодня, на глазах 3-х человек, почесала ухо о собачью морду. Об коготь спящей собаки она чесалась месяца два назад, а сегодня, проходя мимо собаки, почесалась об её морду.
это любовь, при чем взаимная
как бы не раз видела кошачью-собачью терпимость к друг другу)))
У многих наших знакомых кроме кошек есть и собаки. Уже не раз видела фотки кошек буквально спящих на собах. Взаимовыгодно им так. 
Скажите, уважаемые!
Если я в августе-сентябре завожу собаку, стоит ли сразу завести и кошку для их мирного сосуществования?
Или можно подождать, пока соба подрастет? У меня опыт общения с кошаками большой, а вот с собаками - не очень. Может, сначала разобраться с собакой, а потом кису завести? Но не будет ли подросший щенок гонять мелкого котенка?
Если я в августе-сентябре завожу собаку, стоит ли сразу завести и кошку для их мирного сосуществования?
Или можно подождать, пока соба подрастет? У меня опыт общения с кошаками большой, а вот с собаками - не очень. Может, сначала разобраться с собакой, а потом кису завести? Но не будет ли подросший щенок гонять мелкого котенка?
ветерок писал(а):Но не будет ли подросший щенок гонять мелкого котенка?
Заводи, когда угодно, всё равно не угадаешь.
Наверное надо исходить из того, что младший - всегда младший, кем бы он ни был.
Остальное зависит от воспитания каждого.
Остальное зависит от воспитания каждого.
Да ничего похожего. Моей собаке 12 лет, а кошке - 4, кажется. Так кошка периодически собаку задирает.
Я же говорю - не угадаешь.
Я же говорю - не угадаешь.
Я же говорю - зависит от воспитания каждого. В том числе и нас самих. 
обожаю кошаков!! они такие милые и ласковые!!!! особенно мне нравятся британцы!!)))))))
"Две блондинки и их розовые язычки"
(Две шикарных блондинки вылизывают друг друга)
http://youtu.be/HafC_oKHd8E
Включайте колонки, разворачивайте окошко с роликом на весь экран...
Вы будете приятно удивлены!
(Две шикарных блондинки вылизывают друг друга)
http://youtu.be/HafC_oKHd8E
Включайте колонки, разворачивайте окошко с роликом на весь экран...
Вы будете приятно удивлены!