Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Около ямской заставы в яндекс картах обозначено дтп - "15:46 Каен прижал оку - Всем смотреть и фоткать))" Интересно - чтобы это значило?
Выехал с работы в 17,00,на перекрёстке Чкалова-Островского стоял Акцент,раздолбанный в лохмотья!За 5 минут до меня там проезжал мой знакомый,видел как из машины вывели водителя,похоже пьяного!
Третий раз за всё платит!
На Южном промузле, на перекрестке Центролит\кладбище какие-то догонялки, непонятные.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
я по чкалова-острвского ехал попозже, часов в 7, правая передняя часть вхлам, колесо правое переднее вместе с валом вырвана и лежала у соседнего столба, и лобашь показательно был сеточкой с правой стороны, там походу кто-то пытался вылететь через него, не пристегнутый, лично у меня такое впечатление возникло
да и пока ехал в это время еще пару аварий видел, 2-я линия с лен комом, 5ка или 7ка дала в бочину лексусу рх300, следом - ленкома-4я-линия - 7ка из двора выезжала ей проезжающая мимо 14я оторвала передний номер и помяла бампер
да и пока ехал в это время еще пару аварий видел, 2-я линия с лен комом, 5ка или 7ка дала в бочину лексусу рх300, следом - ленкома-4я-линия - 7ка из двора выезжала ей проезжающая мимо 14я оторвала передний номер и помяла бампер
What the hell am I saying?
Yrok писал(а):...раздолбанный в лохмотья! ... видел как из машины вывели водителя,похоже пьяного!
Я еще ни разу не видел, чтобы из чего-то, "раздолбанного в лохмотья", водитель выходил, не похожий на пьяного. Неслабый удар, в том числе и по психике. Тут любого шатать начнет. Так что - не факт...
А я вчерел двигался по Чкалова в "Товарищ" за пять минут до той аварии. Подъезжаю к перекрестку... Никого. Даже в голове мелькнула мысль: "Очень странно. Пробки нет, птицы не поют, деревья не растут и т. д. Тревожно!" Заехал минут на десять в "Товарищ", а возвращаясь домой увидал описанную Yrok картину. Я думаю, что орел на "Акценте" летел со стороны "Товарища" на желтый (или красный) цвет светофора, а солдатик на "Урале" уже начал движение с ул. Чкалова в сторону Октябрьского городка. Орел не похож на пьяного, наверное получил травмы, лицо или разбито о руль или посекло стеклом. А "Уралу", как можно догадаться вообще ничего не было.
salabus писал(а):Yrok писал(а):...раздолбанный в лохмотья! ... видел как из машины вывели водителя,похоже пьяного!
Я еще ни разу не видел, чтобы из чего-то, "раздолбанного в лохмотья", водитель выходил, не похожий на пьяного. Неслабый удар, в том числе и по психике. Тут любого шатать начнет. Так что - не факт...
Чуть позже проходил мой сотрудник мимо,краем уха услышал как полицай по телефону кому-то трындел-мол дескать пьяный в столб!Сам утверждать не берусь,т.к. не присутствовал при этом и второй машины с повреждениями я там не видел!
Наши охранники там недалеко дежурят, рассказывали, что за рулем пьяный мент был, шибко несся со стороны "Товарища" и пообщался со столбом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера после 21 часа на перекрётске Дзержинки и Первомайки (в левом ряду на Дзержинке, поворачивающие в сторону Победы) стояли в стройный ряд 4 авто. Догнали друг друга. У пятнашки бампер оторван, остальные с виду меньше пострадали. Если сейчас уже паровозики строят, то что будет когда чуть похолодает, появится ледок.
И сейчас "сюрприз" на перекрёстке Дзержинки и Высоковольтной: Киа поворачивала на Высоковольтную (видимо под мигающий, точно не знаю, видела только последствия) и "чмокнула" Мини на Дзержинке в морду.
И сейчас "сюрприз" на перекрёстке Дзержинки и Высоковольтной: Киа поворачивала на Высоковольтную (видимо под мигающий, точно не знаю, видела только последствия) и "чмокнула" Мини на Дзержинке в морду.
Не можешь летать - не мучай метлу!
Интересно... а что за авария была сегодня в Дашках. мне кажится сегодня утром опоздали все "дашковские". В 8 утра от 11 больницы до кинотеатра Октябрь мы ехали ровно 45 минут!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Молька писал(а):Интересно... а что за авария была сегодня в Дашках. мне кажится сегодня утром опоздали все "дашковские". В 8 утра от 11 больницы до кинотеатра Октябрь мы ехали ровно 45 минут!
Там пятнашка с хондой CRV зацепились. Хонда стояла в правом ряду для поворота направо под стрелку на Советскую Армию. Пятнашка стояла в среднем ряду для проезда прямо. Из-за какого-то ремонта правая полоса прямо перед светофором перекрыта. Вот Хонда при объезде этого препятствия и зацепила пятнашку. Я ехал через 2 машины позади и, можно сказать, видел как все было.
-
- Гость RZN.info
Молька писал(а): мне кажится сегодня утром опоздали все "дашковские".
Я как раз ехал во встречном направлении, оратно чуть потолкаться пришлось

Странное ДТП сегодня около 15 часов на первой остановке по ул.Интернациональной. В сторону Бирюзова небольшой самосвал (типа КамАЗ) стоИт, упёршись правой передней фарой в левую заднюю дверь Калине, в Калине за рулём девушка. Как так произошло, абсолютно непонятно. Скорей всего, решила объехать остановившийся общественный транспорт, а самосвал оказался в слепой зоне (а может ли он там поместиться?). Самосвалу-то ничего... Хорошо, если сзади в Калине никого не было.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Около 5 вечера ДТП,на Грибоедова,в сторону Есенина. Перекрыто 2 полосы движения. В 10 вечера ДТП на Радиозаводской,за автобусным парком.Перекрыта вся дорога!
Время 00-20, Народный бульвар, дом 9. В сторону фонтана ехала белая шестёрочка (ВАЗ), почему-то прямо ей в лоб приехала точно такая же, что она искала на встречке, непонятно. Визг тормозов был сильный, а бумс - не очень, успели затормозить, остались на ходу. ДПС были где-то через полчаса, уехали быстро. Жалко белых шестёрочек - у меня самая первая была такая же...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня видел две не сильные аварии, одна рядом с перекрестком ул. Вознесенской и Радищева, а вторая на развилке солотчинской окружной, той что у Берендея.
Утром RAV4 впилился в экскаватор на дороге между Полянами и Шумашем. Думаю, справа обгонял - а там экскаватор. Машина помялась прилично, но думаю, без пострадавших.
Сегодня около 7:00 на проезде Яблочкова, двигаясь (по левому ряду) от НИТИ к перекрестку с ул. Тимуровцев, не вписался в поворот и "выпрыгнул" на газон ВАЗ-21099, сбив идущего по тротуару человека (его увезла "скорая" до приезда ДПС). При этом пешеход видел летящий на него автомобиль и пытался убежать, но не успел. Пилот 21099 (на фото стоит спиной к камере) утверждает, что ехал "около 80", длина следа торможения и скольжения составляет 70 метров (на фото видна часть следа через правую полосу).
- Вложения
-
- P1000675_1.jpg (78.26 КБ) 6420 просмотров
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В этом месте давно пора поставить отбойник посередине (сколько аварий с выездом на встречку там уже было, в т.ч. с летальным исходом), и поднять тротуар выше проезжей части.
Не можешь летать - не мучай метлу!
Проезжал в 7,20,стояла реанимация,спустя три минуты проехала в центр по встречке,ДПСники уже были там!
Вернуться в «Горячие обсуждения»