ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
А также уже и воруют ртутные лампы на площадке.
Вот бы и ещё маршруток по Халтурина добиться.А кстати как там дела с заборчиком или оградой?
Группа на одноклассниках http://www.ok.ru/nasachayka
sddw писал(а):novosel62 писал(а):sddw писал(а):кстати, кто-нибудь не платил за ТО и ВДГО котла? В Горгазе (Межрегионгазе) сказали, что эти деньги должны платиться непосредственно газовщику при выполнении работ.
первый год оплачивает застройщик, последующие - "непосредственно газовщику при выполнении работ"
юрист из УК на это сегодня сказал: как это так не платить, мы просто пошли на встречу и оплатили первый год сами, у нас даже договора есть.
Придется в ок регистрироваться
Вы их больше слушайте (мы из первой очереди), позвоните в горгаз сами и вам, как и мне в свое время, пояснят, что первый год должен оплатить застройщик. А то, что они благотворителей из себя корчат - так это имидж у них такой
Подскажите пожалуйста, кто просвещен, а кто выбрал эту новую ук?
И почему именно ее?
Они нам на уши на собрании навешают, красиво все распишут - а потом непонятно что будет...
Тем более что ук это выгодно.
И почему именно ее?
Они нам на уши на собрании навешают, красиво все распишут - а потом непонятно что будет...
Тем более что ук это выгодно.
3 этап 2я очередь
-
alenyshka_666
- Гость RZN.info
Добрый вечер, уважаемые собственники. Не могли бы вы подсказать, как бороться со СК, если она задерживает подачу газа, находя различные оговорки. Мы в Крепости, но нам посоветовали к вам обратиться за помощью. Выручайте! Нужен совет!
Нас мурыжили тоже долго и нудно. Что мы делали: Записывались к ним на прием большой компанией , Собирали собрания с представителями прессы и телевидения (после этого дело и сдвинулось с мертвой точки), обивали пороги инстанций. Все как обычно в такой ситуации. Нужны подкованные юридически люди. Все, что могу сказать.
alenyshka_666 писал(а):Добрый вечер, уважаемые собственники. Не могли бы вы подсказать, как бороться со СК, если она задерживает подачу газа, находя различные оговорки. Мы в Крепости, но нам посоветовали к вам обратиться за помощью. Выручайте! Нужен совет!
в минстрой уже обращались?
Ещё подскажите, управляющая компания, с которой будет встреча откуда взялась? По отзывам нашли или как? А то менять шило на мыло не хотелось бы 
novosel62 писал(а):Ещё подскажите, управляющая компания, с которой будет встреча откуда взялась? По отзывам нашли или как? А то менять шило на мыло не хотелось бы
Я так поняла -это она нас нашла
3 очередь 1 этап кв.252
точно, подтверждаю. Сама нашлась.
точно, подтверждаю. Сама нашлась.
в четвертом подъезде какие-то падлы разбили окно на лестничном марше
Это в каком доме?
НАдо сказать в УК.
НАдо сказать в УК.
предлагаю всем заинтересованным ознакомиться с правилами проведения собраний собственников и организовать его надлежащим образом. если будем собираться как раньше, то так и будем снимать лапшу с ушей, ибо слова к делу не пришьешь. для начала, нужно оповестить собственников и квартиросъемщиков не менее, чем за 10 дней до проведения собрания. для принятия решений, нужно не менее 50% голосов собственников. нужно составить повестку дня и протокол собрания, да много чего еще.
и да, если есть люди с реальным опытом, поделитесь не оставайтесь в стороне
насколько я понимаю, в последнем сданном доме собрать с кондачка 50% жителей нереально
sddw писал(а):насколько я понимаю, в последнем сданном доме собрать с кондачка 50% жителей нереально
Я из 3 очереди, и пока не вижу смысла переходить из одной УК (от Застройщика) к другой неизвестной УК (которая образована в июле 2014 года, и существует полгода от силы).
Уважаемые собственники, кому не безразлично подтопление подвалов в наших домах, не поленитесь написать в жилинспекцию в интернет-приемную http://gji.ryazangov.ru/reception/message/index.php
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»