ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Вот сколько раз говорили:выбирай проверенного застройщика.купили с другом по квартире.я в Чайке ,он на семчинской в северной компании . По деньгам примерно одна цена была,просто территориально было удобно так.мы на форуме чайки все рекорды побили по обсуждению проблем,а друг даже даже и не слышал о таком .зато ему позвонили недавно и пригласили на приемку квартиры.вручили торжественно в фирменном пакете ключи(даже отдельно "личинку"для отдел очников дали).на недели пригласил меня посмотреть.как говорится:все под дуб под ясень.красивый забор,охрана,хоккейная коробка,спортивная площадка(даже реальные тренажеры поставили)но больше всего удивила огромная колясочная из стекла на 1этаже.в квартире тепло ,сухо,чисто,светло. На этажах все полы и стены в красивой плитке и дверь входная отличная.доплатил он за контейнер мусорный 1700руб.,за содержание жилья за 6мес по 14.04 руб за квадрат и за отопление 638руб.вот и все.заходи и радуйся жизни.сами понимаете конечно, что это не реклама ,но должно быть как то вот так.
novosel62 писал(а):Уважаемые собственники, кому не безразлично подтопление подвалов в наших домах, не поленитесь написать в жилинспекцию в интернет-приемную http://gji.ryazangov.ru/reception/message/index.php
Я написал вчера.
AnEd, отлично!
Уже четверг, а объявления о собрании не повесили - его не будет?
Уже четверг, а объявления о собрании не повесили - его не будет?
stal писал(а):Вот сколько раз говорили:выбирай проверенного застройщика.купили с другом по квартире.я в Чайке ,он на семчинской в северной компании . По деньгам примерно одна цена была,просто территориально было удобно так.мы на форуме чайки все рекорды побили по обсуждению проблем,а друг даже даже и не слышал о таком .зато ему позвонили недавно и пригласили на приемку квартиры.вручили торжественно в фирменном пакете ключи(даже отдельно "личинку"для отдел очников дали).на недели пригласил меня посмотреть.как говорится:все под дуб под ясень.красивый забор,охрана,хоккейная коробка,спортивная площадка(даже реальные тренажеры поставили)но больше всего удивила огромная колясочная из стекла на 1этаже.в квартире тепло ,сухо,чисто,светло. На этажах все полы и стены в красивой плитке и дверь входная отличная.доплатил он за контейнер мусорный 1700руб.,за содержание жилья за 6мес по 14.04 руб за квадрат и за отопление 638руб.вот и все.заходи и радуйся жизни.сами понимаете конечно, что это не реклама ,но должно быть как то вот так.
Похоже это описан идеальный случай.
AnEd писал(а):stal писал(а):Вот сколько раз говорили:выбирай проверенного застройщика.купили с другом по квартире.я в Чайке ,он на семчинской в северной компании ....
Похоже это описан идеальный случай.
почти, если бы не месторасположение
стоит ли утеплять балкон в однушке и тащить туда радиатоы с теплым полом? или один хрен его в -25 никак не обогреть?
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Соседи, а есть ли желающие открыть индивидуальный счет для дома на капитальный ремонт у регионального оператора, т.е. у банка? И решать вопросы по кап.ремонту сообща, с УК, по мере возникновения проблем, а не в далёких годах, когда до нашего новенького дома дойдет очередь... лет через 25 ))))) ????
В УК, при подписании договора, я с юристом этот вопрос обсуждала. Он сказал, что проблем нет, если мы на собрании жильцов этот вопрос утвердим и сможем выбрать рег.оператора (банк), где будет открыт счет.
В УК, при подписании договора, я с юристом этот вопрос обсуждала. Он сказал, что проблем нет, если мы на собрании жильцов этот вопрос утвердим и сможем выбрать рег.оператора (банк), где будет открыт счет.
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
Старообрядческий пр-д, д.9
По поводу балкона. У меня большой балкон, который имеет выход на 2 комнаты. Решился его разделить и утеплить. там где капитальная стена 3 см плекса, а там где полкирпича и разделительная стена-5 см. Плюсом изофол сверху по всей площади. 2-3 см. воздушной прослойки, обрешетка и обналичка (по вкусу). Дверь не закрывал с кухни, полы теплыми не делал. Полы подняты над стяжкой лагами около 8 см. тоже изофол. При всем этом стоит пакет из трех стекол. Ставил сразу в процессе застекления. Результатом доволен. Наверное надо выводить батарею туда. Стекла плачут. Но они по всей квартире плачут. много запенивал щелей и дырок. Как то так. Наверное у других есть свои рецепты приготовления.
Как результат- стоит. Котел стоит мощный, в однушке потянет легко!
Как результат- стоит. Котел стоит мощный, в однушке потянет легко!
Юля Shpionka писал(а):Соседи, а есть ли желающие открыть индивидуальный счет для дома на капитальный ремонт у регионального оператора, т.е. у банка? И решать вопросы по кап.ремонту сообща, с УК, по мере возникновения проблем, а не в далёких годах, когда до нашего новенького дома дойдет очередь... лет через 25 ))))) ????
Согласна на все 100%. Сама об этом думала, но нужно, чтобы человек разбирался во всей этой кухне, а так это здорово!!!!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Доброго дня всем!
Столкнулся с такой ситуацией, что при переводе нас по оплате электроэнергии на РГМЭК, начальные показатели для расчетов ставились не по оплате, а по показанию счетчиков на момент перевода. Была переплата по электроэнергии, теперь для того, чтобы вернуть переплату, необходимо опять ехать писать заявление... Надоело(. Если у кого-то так же была переплата - учтите этот момент.
Столкнулся с такой ситуацией, что при переводе нас по оплате электроэнергии на РГМЭК, начальные показатели для расчетов ставились не по оплате, а по показанию счетчиков на момент перевода. Была переплата по электроэнергии, теперь для того, чтобы вернуть переплату, необходимо опять ехать писать заявление... Надоело(. Если у кого-то так же была переплата - учтите этот момент.
MINik писал(а):Ленуся писал(а):Группа на одноклассниках http://www.ok.ru/nasachayka
у кого можно получить приглашение?
Пишите, что надо сделать, приглашу.
Соседи, кто заказывал натяжные потолки, поделитесь в какую фирму лучше обратиться 
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
-
my.sibir.russia
- Гость RZN.info
Оля! я из 3 очереди 2 этап. Могу поставить Вам натяжные потолки. Олег 510377. Позвоните.
ДЕЛАЕМ ТСЖ ?
Народ, нужно делать ТСЖ!!!!
Чего сидим?
Деньги непонятно куда уходят!
Надоело решать все с УК в которой всем пофиг!
Даже мусор не вывозят вовремя!!!!
Есть там активисты же?
Там парень молодой с бородой и девушка, те кто по телевидению выступал, и делал всю движуху когда газ не давали, вы вроде разбираетесь в этом, тем более вопрос с газом то решили вроде.
Кто за?
Чего сидим?
Деньги непонятно куда уходят!
Надоело решать все с УК в которой всем пофиг!
Даже мусор не вывозят вовремя!!!!
Есть там активисты же?
Там парень молодой с бородой и девушка, те кто по телевидению выступал, и делал всю движуху когда газ не давали, вы вроде разбираетесь в этом, тем более вопрос с газом то решили вроде.
Кто за?
ТСЖ - это хорошо. Но какова будет явка собственников при решении вопросов на общем собрании? Плюс к этому нужно грамотное управление. Кто готов посвятить своё время решению общих вопросов на безвозмездной основе? (ЗП только председателю правления.)
3-я очередь 2-ой этап.
3-я очередь 2-ой этап.
novosel62 писал(а):что делать с проблемой воды в подвалах,от жилинспекции - одни отписки. есть у кого предложения?
Еще в начале строительства ваших домов услышала разговор двух женщин в тролейбусе у них были здесь дачи Ониговорили что там полно воды и поэтому нет погребов Жильцам этих домов они посочувствовали Мы тоже расматривали эти дома но после этого купили в другом месте
Tanya62 писал(а):novosel62 писал(а):что делать с проблемой воды в подвалах,от жилинспекции - одни отписки. есть у кого предложения?
Еще в начале строительства ваших домов услышала разговор двух женщин в тролейбусе у них были здесь дачи Ониговорили что там полно воды и поэтому нет погребов Жильцам этих домов они посочувствовали Мы тоже расматривали эти дома но после этого купили в другом месте
В качестве улыбки... А может нам попросить застройщика вырыть в середине прудик и благоустроить его? Летом уточки будут плавать, а зимой каток для всех.
Tanya62 писал(а):novosel62 писал(а):что делать с проблемой воды в подвалах,от жилинспекции - одни отписки. есть у кого предложения?
А кто-нибудь лично проверял сейчас есть вода в подвалах в 3 очереди? Кто на первых этажах живет, вы проверяли?
-
Juliya Korakova
- Гость RZN.info
EVA45 писал(а):Tanya62 писал(а):novosel62 писал(а):что делать с проблемой воды в подвалах,от жилинспекции - одни отписки. есть у кого предложения?
А кто-нибудь лично проверял сейчас есть вода в подвалах в 3 очереди? Кто на первых этажах живет, вы проверяли?
В третьей очереди не смотрели, но в первой стоит точно в угловом подъезде у двери в подвал.
MINik писал(а):Ленуся писал(а):Группа на одноклассниках http://www.ok.ru/nasachayka
у кого можно получить приглашение?
Просто заходите в группу и добавиться. Вас добавят.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»