ЖК "Борисоглебский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Борисоглебский"
На тему газа - поздравляю. Куму шепну, его мама в первом доме владеет однушкой. В шестом второй этаж начали строить?
Потапьев, второй этаж практически готов
Люди, что с газом? Подскажите пожалуйста! Собираемся купить квартиру в пятом доме, всю голову сломали с женой! Вроде все нравится, а что-то смущает!
Через год и я, дай Бог, про газ напишу, если весь китайцам не продадут. Мерси за новости. Вы там, что ли, яблоней поднасожайте по осени, или берез/осин/рябин пока нас нет.
от бемеве заезжать (пока) тоскливо.

Tabasco, бери в пятом. У нас (в 6 и далее) балконы теперь как в хрущебе, в 5-м без обмана (вроде). А смущает стоимость боксов. Точнее жаба давит. Скорее бы в спячку легла.
said, принимай поздравления! в третьем доме обещают в первых числах октября газ дать. так что надеюсь, скоро прибудет в рядах газообладателей 

-
- Гость RZN.info
А что с балконами в 6 доме?
А в 3 доме кто-нибудь уже оформил в собственность?
У нас до сих пор нет одного стекла на балконе, такое ощущение, что в последнюю очередь получу.
У нас до сих пор нет одного стекла на балконе, такое ощущение, что в последнюю очередь получу.
Я собираюсь на следующей неделе подписывать акт приема-передачи, потому что пора уже начать ремонт. Хотя тоже на лоджии нет одного стекла. Звонил в Пласт-Лидер - сказали что недостающие стекла не вставляют, потому что пока нет штапиков для них. Пообещали к концу слеющей недели поставить всё.
Разговаривал с женщиной , которая выдает ключи, она сказала что в 3 доме около 20 человек оформили квартиры в собственность.
Сегодня удачно пришли и попали к Баранову. Он звонил каким-то мужикам, и в итоге пообещал, что через 3 дня будет стекло. Это будет как раз конец недели примерно... Очень надеемся.
А по кладовкам кто-то уже оформлял? Мы покупали кладовку после того, как дом сдан был уже. Тут нужен акт приема-передачи тоже? С кем нам вообще это надо обсуждать? А то отправили к какой-то Гороховой, а она только через начальников работает.
(третий дом)
А по кладовкам кто-то уже оформлял? Мы покупали кладовку после того, как дом сдан был уже. Тут нужен акт приема-передачи тоже? С кем нам вообще это надо обсуждать? А то отправили к какой-то Гороховой, а она только через начальников работает.
(третий дом)
Так, разобрались с кладовкой. Дурдом какой-то.
Привет всем! Я из четвертого дома, ходила в контору интересоваться, когда сдача, и мне в разговоре прибавили, что при сдачи дома надо будет оплатить вывоз строймусора. Не подскажите, у кого уже сдался дом, сколько это будет стоить, и вообще, будут еще какие-нибудь доплаты?
Спасибо за информацию!!
Kat-69 писал(а):ходила в контору интересоваться, когда сдача
И что Вам сказали по поводу сдачи? И какие сроки по договору в четвертом доме?
У нас в пятом срок ввода в экспл. - третий квартал. По факту по квартире сделано всё (котлы, розетки, выключатели, радиаторы и тд) кроме лоджий. Подъезд отштукатурен, но не покрашен. Перил пока нет. А как обстоят у Вас дела?
В пятницу гендиректор будет проводить приемку 3 дома. Если кому-то надо с ним пообщаться, можно прийти. Пуск газа он сказал через 2 недели.
Окна вставили сегодня всем, кроме нас
Наше завтра вставят.
Окна вставили сегодня всем, кроме нас

JustMag писал(а):Kat-69 писал(а):ходила в контору интересоваться, когда сдача
И что Вам сказали по поводу сдачи? И какие сроки по договору в четвертом доме?
У нас в пятом срок ввода в экспл. - третий квартал. По факту по квартире сделано всё (котлы, розетки, выключатели, радиаторы и тд) кроме лоджий. Подъезд отштукатурен, но не покрашен. Перил пока нет. А как обстоят у Вас дела?
Сказали,что сдача без изменений-3 квартал.Но,я думаю по состоянию дома сдача затянится(ни котлов,ни розеток,подъезд голый....)
Сдадут к концу года и даже газ подключат, а 3 квартал уже закончился (если кто забыл)
газ - это главное.... не май месяц...
Да,хочется верить,что все будет вовремя!!!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»