Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
nikols
Трофимыч не это имеет ввиду. Он про то, что moon - модератор раздела "новости, политика, экономика, образование".
Лично я не вижу ничего удивительного... Чумакова - была мэром Рязани. А депутатов-женщин сколько... Это про политику.
А здесь Оля всего-лишь модератор, к-рый просто следит за "чистотой" форума, т.е. удаляет оскорбления. Свои мнения - вместо вашего - она не пишет.
Трофимыч не это имеет ввиду. Он про то, что moon - модератор раздела "новости, политика, экономика, образование".
Лично я не вижу ничего удивительного... Чумакова - была мэром Рязани. А депутатов-женщин сколько... Это про политику.
А здесь Оля всего-лишь модератор, к-рый просто следит за "чистотой" форума, т.е. удаляет оскорбления. Свои мнения - вместо вашего - она не пишет.
А по-какому принципу выбирают модераторов?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):А по-какому принципу выбирают модераторов?
Демократию захотела? Назначают их. За ум и толерантность

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вообще - вроде по принципу интереса модератора к теме и времени для модерирования.
То есть - ты адекватный человек (не Кушнаренко
), тебе интересна раздел "юмор", и у тебя есть время этот раздел читать и в случае неадеквата - править.
Но это на других форумах. Думаю здесь - похоже.
То есть - ты адекватный человек (не Кушнаренко

Но это на других форумах. Думаю здесь - похоже.
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):А по-какому принципу выбирают модераторов?
Демократию захотела? Назначают их. За ум и толерантность
Убил.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka
Понял. Но Трофимыч всегда высказывается по делу, а тут.... Раздел у moon очень широкий. от новостей, через политику,экономику к образованию. Голова вскружится от знаний и чтений постов в разделе. Желаю модератору успеха. Спасибо moon за письмо.
Понял. Но Трофимыч всегда высказывается по делу, а тут.... Раздел у moon очень широкий. от новостей, через политику,экономику к образованию. Голова вскружится от знаний и чтений постов в разделе. Желаю модератору успеха. Спасибо moon за письмо.
Какая головокружительная карьера!
Разовью тему...
Посмотрела - часть разделов без модераторов. Еще встречаются назначенные модераторы, к-рые не были: один с 2007 года, другой с июля 2008 года.
Может имеет смысл найти желающих, к-рые присутствуют на форуме и смогут модерировать?
Посмотрела - часть разделов без модераторов. Еще встречаются назначенные модераторы, к-рые не были: один с 2007 года, другой с июля 2008 года.
Может имеет смысл найти желающих, к-рые присутствуют на форуме и смогут модерировать?
tochka писал(а):Может имеет смысл найти желающих, к-рые присутствуют на форуме и смогут модерировать?
Что есть и такие?
http://vk.com/club38798275
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем (в прошлом), это нелегкий труд! На прямую агрессию должен отвечать дипломатично, не имеешь права отправлять в рид-онли без согласования с админом, сам ругаться не имеешь права, не имеешь права вступать в полемику с хамами и пр., я уж молчу про то, чтобы кого-нить нахрен послать... 

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем (в прошлом), это нелегкий труд! На прямую агрессию должен отвечать дипломатично, не имеешь права отправлять в рид-онли без согласования с админом, сам ругаться не имеешь права, не имеешь права вступать в полемику с хамами и пр., я уж молчу про то, чтобы кого-нить нахрен послать...
Угу. А на нашем форуме еще добавляется проблема флуда

yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем
Сам себя не похвалишь,...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):yoprst писал(а):Поверьте мне, как глобальному модератору со стажем
Сам себя не похвалишь,...
Дядьлёнь, чем хвалиться-то? Кайф был только тогда, когда какой-нить quazatron или sergal нёс оскорбляющую ахинею в адрес кого-то, а я отправлял его в небытие на недельку (с пояснением в личку), а когда админ рф62 вздумал в демократию поиграть и заставил меня перед "народом" каяться, типа, зачем я "минус" поставил кому-то, хвалиться стало нечем...

Кстати, судя по теме, на rzn.info идет все дело к тому же... Потому, админу местному могу только посоветовать одно - держаться того тоталитаризма, что есть сейчас, только это спасет форум от вымирания.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Угу. А на нашем форуме еще добавляется проблема флуда. К-рый по хорошему надо удалять или разделять темы.
Глубокоуважаемая точка, как бы Вам не было обидно и прискорбно, ФЛУД - основной двигатель форумов. Я лично не вижу катастрофы в том, что тема, к примеру, не знаю "Автомойки Рязани" плавно перешли бы в обсуждение, не знаю, роддомов Рязани. Если интересно, я объясню, почему. Вы только спросите.
Я сейчас может, скажу что-то оскорбляющее, но прошу воспринять это взвешенно и степенно.
Форум "рф62" все сегодняшние "болезни" форума rzn.info пережил уже очень давно, потому что там развитие произошло во много раз быстрее. Подтвердить это смогут многие ВАШИ же пользователи, которые к рф62 имеют непосредственное отношение. Произошло это отчасти и потому, что управление форумом, в свое время, Админ передал определенной группе пользователей, сняв с себя эти обязанности.
Чувствуете ответственность этого поступка? Невероятно сильное решение было.
Между тем, со временем, к сожалению, желаемая Админом "количественность" взяла верх над "качественностью" и это сказалось на общем состоянии дел...
Потому прошу, и желаю сказать следующее - forum.rzn.info сейчас находится в хорошем подъеме и с достаточно хорошем наборе пользователей, и я бы хотел, чтобы вы не повторили НАШИХ ошибок.
А я и не против флуда, как такогого в темах. Даже весело. Зайдешь в неинтересную для тебя тему, а там столько интересного....
Я говорю о том, как тяжко иной раз модератору - и надо бы разделить тему, и практически невозможно.
Поэтому - проще закрыть глаза.
Раздел я модерирую специфичекий. Флуд не по данной теме - бывает нужным флудом. А его потом - хрен найдешь. ((( Сидим иной раз с Машей, пытаемся что-то найти, где-то об этом говорили. И открываем 10 топов, пролистывая все страницы и прочитывая все сообщения...
Я говорю о том, как тяжко иной раз модератору - и надо бы разделить тему, и практически невозможно.
Поэтому - проще закрыть глаза.

Раздел я модерирую специфичекий. Флуд не по данной теме - бывает нужным флудом. А его потом - хрен найдешь. ((( Сидим иной раз с Машей, пытаемся что-то найти, где-то об этом говорили. И открываем 10 топов, пролистывая все страницы и прочитывая все сообщения...
yoprst писал(а):
я бы хотел, чтобы вы не повторили НАШИХ ошибок.
Как трогательно! Умудренный жизнью Марсианин шлет несмышленым землянам весточку из глубин вселенной...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а): Как трогательно! Умудренный жизнью Марсианин шлет несмышленым землянам весточку из глубин вселенной...
Дядьлёнь, не язви и не выводи меня из себя...

yoprst: Форум "рф62" все сегодняшние "болезни" форума rzn.info пережил уже очень давно
Дааа? А был ли мальчик-то?

Мальчики-гениальные_программисты и прочие модераторы-идиоты, обитающие в изобилии на таких форумах никому не интересны. Их обитатели даже сами себе не интересны.
Пока (и всегда) только пара интернет-ресурсов пользуется известностью и спросом у СМИ и у народа- это 7info и rzn.info. Се ля ви. Остальные "рязанские" сайты это пустоцвет. Опудривать их некому...
А программистская болезнь начинает поражать и рзн инфо форум.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Дааа? А был ли мальчик-то?![]()
Мальчики-гениальные_программисты и прочие модераторы-идиоты, обитающие в изобилии на таких форумах никому не интересны. Их обитатели даже сами себе не интересны. Пока (и всегда) только пара интернет-ресурсов пользуется известностью и спросом у СМИ и у народа- это 7info и rzn.info. Се ля ви. Остальные "рязанские" сайты это пустоцвет. Опудривать их некому... А программистская болезнь начинает поражать и рзн инфо форум.
Ничего не понял про программистов, но понял, что в коммерческий ресурс rzn.info ты очень любишь.

Предлагаю не продолжать тему.
P.S. Cколько раз зарекался не лезть на форум с пивом, под воздействием алкоголя всегда "пишется" то, что по трезвому обычно "молчится".

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
yoprst писал(а):Дядьлёнь, не язви и не выводи меня из себя...
Дядьлёнь, некоторым показалось, что фраза выше написана с яростью и дикой агрессией в твою сторону.

Ты скажи людям-то, что я не со зла, что мы любим друг друга!