ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
Вода горячая уже неделю есть, лифт все так же обещают после середины декабря. Газ тоже по моему есть
УРА//...Кажется все налаживается. Ждем включения лифта. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.
.RM. писал(а):неужто запустили котельную? я уж думал до весны затянут
Отопление ещё раньше горячей воды дали☺
sur_the_greatest писал(а):Лифты только в новом году (видимо. к концу января. а может и гораздо позже)
Дренажных отверстий на общих балконах не будет (по плану вроде было запланировано, но потом непонятно. в итоге в плане этого нет)
Отопление 51 градус (по котельной). Повышать температуру выше - пока насторожены. Стояки сейчас должны по всем подъездам работать.
Лестничные площадки стали немного подсыхать. однако кое-где краска все-таки успела осыпаться. Пропадают доводчики на дверях.
У меня в квартире 18 градусов (при открытых клапанах), влажность 80%.
Может кто подскажет насчет влажности и возможности начинать ремонт при таких показателях?
Начинать при такой температуре ремонт можно например штукатурных и плиточных работ.если влажность чуть выше работы с гипсокартоном повремените -его поведет.
-
- Гость RZN.info
dimon m писал(а):sur_the_greatest писал(а):Лифты только в новом году (видимо. к концу января. а может и гораздо позже)
Дренажных отверстий на общих балконах не будет (по плану вроде было запланировано, но потом непонятно. в итоге в плане этого нет)
Отопление 51 градус (по котельной). Повышать температуру выше - пока насторожены. Стояки сейчас должны по всем подъездам работать.
Лестничные площадки стали немного подсыхать. однако кое-где краска все-таки успела осыпаться. Пропадают доводчики на дверях.
У меня в квартире 18 градусов (при открытых клапанах), влажность 80%.
Может кто подскажет насчет влажности и возможности начинать ремонт при таких показателях?
Начинать при такой температуре ремонт можно например штукатурных и плиточных работ.если влажность чуть выше работы с гипсокартоном повремените -его поведет.
Спасибо за ответ.
Сейчас уже в квартире плюс 25 (это при открытых клапанах и одном окне, влажность 50%)
-
- Гость RZN.info
Для тех, кто далеко: сегодня запуск газа по стоякам.
Горячая вода уже есть.
Домофон у всех работает, или только у меня нет?
Горячая вода уже есть.
Домофон у всех работает, или только у меня нет?
-
- Гость RZN.info
Тоже вроде домофон не работает, но я его толком и не проверял.
-
- Гость RZN.info
Сегодня позвонил в компанию, обслуживающую домофон.
По ходу дела, там тоже всё очень лениво делается...
По ходу дела, там тоже всё очень лениво делается...
-
- Гость RZN.info
Вроде как на след. неделе лифты примут, потом все будет зависеть от УК (лифты обобьют фанерой и запустят, только большие).
Добрый день! По пятничной информации: лифты передали УК. Сказали вешают в них зеркала) как только- так сразу запустят...
-
- Гость RZN.info
Sheff842 писал(а):Добрый день! По пятничной информации: лифты передали УК. Сказали вешают в них зеркала) как только- так сразу запустят...
Вчера при мне прораб делал звонок: ответ - регламент на лифты будет готов на неделе, потом приемка УК. Потом все остальное (зеркала в МАЛОМ лифте, в большом-обивка фанерой. если Виктор Сергеевич вовремя подсуетится)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при проверки газа: воздух идет (газом не пахнет) - но конфорка не горит! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? может вентиль какой закрыт-хотя всё вкл.
-
- Гость RZN.info
Соседи из 55го дома, никто не слышал, когда планируется его сдача?
В 51а вытяжки у всех не работают?
-
- Гость RZN.info
Мало того что месторасположение криминальное, так еще и дом сдали 4 месяца назад с кучами мусора вокруг и грязью и говном по всем этажам. До сих пор мало что изменилось. Как это можно было сдать-принять дом в эксплуатацию, без рабочих лифтов. Рабочие которых хотел ремонтировать нанял такую!!!сумму заломили, если бы лифт работал то гораздо дешевле бы обошлось. Мне все это надоело сто раз пожалел что взял у них и в этом дебильном доме. Ремонт не стал делать дал объявление на продажу, теперь вот подоходный налог еще платить.
-
- Гость RZN.info
Sheff842 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при проверки газа: воздух идет (газом не пахнет) - но конфорка не горит! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? может вентиль какой закрыт-хотя всё вкл.
Я не специалист. Могу предположить. что газ не загорается. т.к. находится под давлением вместе с воздухом,который попал в стояки при строительстве. Попробуйте спустить воздух, проветрить помещение, повторить попытку.
-
- Гость RZN.info
АВС писал(а):В 51а вытяжки у всех не работают?
Полгода назад проверял. все было нормально. тяга была.
В данный момент у меня засасывает в санузлах и кухне вовнутрь и выводит из квартиры через клапана на восток
АВС писал(а):В 51а вытяжки у всех не работают?
У нас в квартире тоже с этим проблема. Но я не уверенна что мы правильно проверяем тягу.
Вокзальная 51а. Кв. 84
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»