Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
DS писал(а):zumma писал(а):Какой-то немецкой штуковиной отполировал
Долго полировали?
Да в том-то и дело, что недолго! Сначала сказали - 2 часа машина у них. Я уехала. А они уже через час позвонили. Спрашиваю - чем полировали? Показали мне бутылочку профессиональной полировки фирмы WURTH.
Только потом на форуме детейлеров выяснила, что с этой полировкой машина должна от двух до 24 часов находиться в тепле.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Помнится, SM тоже мне как-то мойку нахваливал... в Москве.
ага, а никуличи эт центр города у нас))
tigrizca писал(а):Вчера помыла машину в Полянах за 190 рублей, мойкой довольна, замки продули- денег не взяли, с утра машину открыла без проблем. Может даже теперь там мыться буду, только вот записываться заранее тоже надо...
Как свернешь - метров через 500...800 - направо?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Как свернешь - метров через 500...800 - направо?
где-то так, может чуть меньше.
tigrizca
Интересно, а мне там замки продуют бесплатно?
Интересно, а мне там замки продуют бесплатно?
ENGI, зато тебе не рожать
tigrizca писал(а):ага, а никуличи эт центр города у нас))
Ну, в принципе, мне от дома что до Полян, что до Никуличей.
Хоть и старая тема, но сейчас вопрос вновь возник.Vortex писал(а):FreeMan писал(а):машину полируешь осенью?
Эту еще не полировал. Прошлую машину полировал 2 раза в месяц круглогодично на протяжении двух лет.
А какая польза была от этих полировок?
zumma писал(а):А какая польза была от этих полировок?
Из видимых польз - на солнышке ярче блестела и пыль меньше липла. Но все это справедливо для сухой погоды.
Был ли мне благодарен кузов машины за эти полировки, я не знаю - не спрашивал у него.
А разве грязи на кузове не меньше после полировки? Она ведь стекать, по идее, должна.
zumma писал(а):А разве грязи на кузове не меньше после полировки? Она ведь стекать, по идее, должна.
Не настолько, сколько эта полировка стоит. Но польза есть, безусловно.
zumma писал(а):А разве грязи на кузове не меньше после полировки? Она ведь стекать, по идее, должна.
Ну, хоть мое мнение и субъективно, но мне кажется, что "скатыванию" грязи полировка способствует ничуть не лучше, чем покрытие кузова воском, а стомость последней услуги на порядок ниже первой.
Vortex писал(а):"скатыванию" грязи полировка способствует ничуть не лучше, чем покрытие кузова воском, а стомость последней услуги на порядок ниже первой.
Да? А мне по наивности казалось, что если полировка дороже, то и пользы от нее больше, чем от воска.
zumma
Ну, я же написал, что это всего лишь мое мнение.
Ну, я же написал, что это всего лишь мое мнение.
Полироль - оно надо?
DS писал(а):Но польза есть, безусловно.
Мне б еще понять - какая именно. Потому что перед дождями мне наполировали
(я уже говорила), а целую неделю - дождь и грязь. Машина - как свинюха.
И ничто с нее не скатывается.
Пришлось сегодня опять ее мыть. Чтобы по грязи ездить - чистой.
Vortex
А ведь я действительно склоняюсь к тому, чтобы в след. раз - воском покрыть.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня помылся на мойке в никуличах. Кто то бабла ввалил хорошо...
Там есть контактная, и обычная бесконтактная мойка. Я решил попробовать контактную, садишься в авто и тебя везут по конвейеру.
Машина у меня конечно была мегагрязная, но отмылось хреновато. Если кузов выглядел хорошо, я бы даже сказал замечательно, т.к. ее еще просушили, то в "укромные" местах, таких как диски, осталась грязь, которую мойщик с тряпочкой потом проигнорировал. В следующий раз, попробую у них бесконтактную, благо боксов у них там аж 5 штук.
Удивило, что "экспресс" контактная у них стоит 250, а обычная 230, хотя "обычная" более тщательная, чем на автомате.
Там есть контактная, и обычная бесконтактная мойка. Я решил попробовать контактную, садишься в авто и тебя везут по конвейеру.
Машина у меня конечно была мегагрязная, но отмылось хреновато. Если кузов выглядел хорошо, я бы даже сказал замечательно, т.к. ее еще просушили, то в "укромные" местах, таких как диски, осталась грязь, которую мойщик с тряпочкой потом проигнорировал. В следующий раз, попробую у них бесконтактную, благо боксов у них там аж 5 штук.
Удивило, что "экспресс" контактная у них стоит 250, а обычная 230, хотя "обычная" более тщательная, чем на автомате.
Это напротив остановки? Если из города ехать - справа?
Кстати, а как там у них с сервисом по отношению к ожидающему заказчику?
Я, если честно, уже не хочу ездить туда, где мне приходится ждать на улице или в кутузке.
Чесссс слово! Хочется минимума сервисных услуг - тепло и кресло, чтоб я могла бы заняться своими делами. Почитать, например, сообщения из форума.
Кстати, а как там у них с сервисом по отношению к ожидающему заказчику?
Я, если честно, уже не хочу ездить туда, где мне приходится ждать на улице или в кутузке.
Чесссс слово! Хочется минимума сервисных услуг - тепло и кресло, чтоб я могла бы заняться своими делами. Почитать, например, сообщения из форума.
Сегодня опробовала автомойку на Новой (рядом с ДОСАААФ).
2 бокса. Народ не толпится, но люди постоянно заняты.
Комнаты отдыха нет, но 10 мин. можно и подождать.
2 бокса. Народ не толпится, но люди постоянно заняты.
Комнаты отдыха нет, но 10 мин. можно и подождать.
Последний раз редактировалось zumma 23 ноя 2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Сегодня опробовала автомойку на Новой (рядом с ДОСАААФ).
У тебя случайно Гетц-то не красный?
zumma писал(а):Комнаты отдыха нет, но 10 мин. можно и подождать.
Да? Есть там комната - возле правого бокса.
Vortex писал(а):У тебя случайно Гетц-то не красный?
Ну, это было бы слишком. Таких и без меня много по городу.
А о своем цвете я уже где-то на форуме отвечала.
Темный... совсем темный... от грязи.
Последний раз редактировалось zumma 23 ноя 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.