А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Угу, но попробуй наличку получить за поврежнения - страховая гораздо меньше денег даст...
Сегодня нужно было запарковаться в районе пл Ленина - и чёрт меня дёрнул сунуться на ул, что у торговых рядов. Потерял минут 15 пока пробирался по этой улице - так и не нашёл там места
Сегодня нужно было запарковаться в районе пл Ленина - и чёрт меня дёрнул сунуться на ул, что у торговых рядов. Потерял минут 15 пока пробирался по этой улице - так и не нашёл там места

GlebAl писал(а):Угу, но попробуй наличку получить за поврежнения - страховая гораздо меньше денег даст...
Пробовал, вполне себе нормальная сумма была, даже для ремонта в сервисе. Может кто-то и гораздо меньше получает, но я пока не сталкивался.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Полчаса назад наблюдал картину:троль 15-го маршрута от 11-ой больницы обьезжал лужи и ямы похлеще маршрутки,в итоге на пересечении с Полевой,где они разворачиваются,задавил ПАЗик,оторвав ему зеркало!
Третий раз за всё платит!
Сегодня видел как 85 маршрутка ак797 в кальном мылась из лужи.
А вчера нос727 чуть не сбил людей на переходе в кальном - повезло парень бегом перебежал - причём остальные стояли пропускали. В машине были молодые пацаны...
Ещё вчера ехал в солотчу - вдруг потемнело за мин, снег повалил - так что в 10 метрах ничего не видно было, но через 500 метров всё кончилось - как в ужастиках
А в пятницу видел, как парень буксовал в колее напротив отрона, да так увлёкся этим делом, что выехав ввалился задом в заборчик...
А вчера нос727 чуть не сбил людей на переходе в кальном - повезло парень бегом перебежал - причём остальные стояли пропускали. В машине были молодые пацаны...
Ещё вчера ехал в солотчу - вдруг потемнело за мин, снег повалил - так что в 10 метрах ничего не видно было, но через 500 метров всё кончилось - как в ужастиках

А в пятницу видел, как парень буксовал в колее напротив отрона, да так увлёкся этим делом, что выехав ввалился задом в заборчик...
GlebAl
Ехал вчера из области, по дороге из Пронска до Рязани сильно мело, местами так, что хоть вставай, так и ползли колонной с аварийкой еле-еле. Дорогу переметает и образуется наледь, что вкупе с сильным боковым ветром очень опасно, особенно для грузовиков и автобусов.
вдруг потемнело за мин, снег повалил - так что в 10 метрах ничего не видно было, но через 500 метров всё кончилось - как в ужастиках
Ехал вчера из области, по дороге из Пронска до Рязани сильно мело, местами так, что хоть вставай, так и ползли колонной с аварийкой еле-еле. Дорогу переметает и образуется наледь, что вкупе с сильным боковым ветром очень опасно, особенно для грузовиков и автобусов.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Да, дороги сейчас - очень веселые... Тоже вчера смотался в Пощупово - попа пару раз вспотела: нормально, сухо, чисто, и тут - в повороте перемет растаявший и замерзший, трение=0.
salabus, обычный весенний расклад. По незнакомой дороге лучше скорость контролировать из-за таких неожиданных сюрпризов. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone
Нудык! На том стоим, и даже едем иногда. Потому и живы/целы (ттт).
Нудык! На том стоим, и даже едем иногда. Потому и живы/целы (ттт).
Вчера ехал от театралки мимо филармонии и ул Свобода выглядела прям как в клипе от Rasmus - справа всё светло и пушисто, а слева - всё чёрное 

Коллега только что по мобильному рассказал: на московской трассе на границе Рязанской области горит груженый автовоз - со стороны Луховиц хвост огромный собрался.
ENGI писал(а):горит груженый автовоз
Упс... Кто-то не дождался свою ласточку...
Казахи не дождутся. Из Литвы к ним ехал. Из 8 машин 4 сгорели.
Ехал с работы,на Горького,почти на против пожарки,стояло три пацана на тротуаре.В сторону Шлакового-пробка,а оттуда-летят.Загорается зелёный,машины поехали,один из пацанов начинает переходить дорогу и зовёт за собой остальных-те не идут,он встаёт посередине левой полосы и ждёт!Машины и останавливались,и сигналили,а он стоял!Далеко я от него был-выйти,брычка дать!Сколько же дебилов на белом свете,или же это самоутверждение такое у нынешней молодёжи!?
Третий раз за всё платит!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Возможно это новый развод. Пока вы за одним гоняетесь, двое обчищают вашу машину.
Yrok писал(а):...он встаёт посередине левой полосы и ждёт!Машины и останавливались,и сигналили,а он стоял!Далеко я от него был-выйти,брычка дать!Сколько же дебилов на белом свете,или же это самоутверждение такое у нынешней молодёжи!?
Чем описанная ситуация отличается от тех ежедневных, когда автомобили перед светофорами останавливаются ровно посередине пешеходных переходов, заставляя людей выписывать дуги чтобы их обойти?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сегодня в 10.30 на строне в Канищево перед подъемом в гору стояла десятка с фонариком "такси" на крыше, переднее колесо со стороны водителя в полуотвалившемся состоянии. В 11 ехал назад - всё стояла.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шёл около часа ночи по Новой. Смотрю "Лада" поворачивает с Циолковки в сторону облтипографии и намеревается нырнуть во двор жилого дома. И тут с мигалками подлетает гаишная "Лада". Пришлось выйти на проезжую часть, обходя "чиста рабочую обстановку". На память фотозарисовал.

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Могли бы и пострелять
И вообще поздновато ходишь по нашему городу...

Любопытно: на что его разводили? Сколько сейчас это стоит - как прежде, 100 р.?
В родном городе - лишение прав
Вернуться в «Горячие обсуждения»