А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Круто! Когда видишь лицо человека - гораздо приятнее пропустить такого...
Перекресток Татарской и 5-й линии, в районе 17:30 групассажирская ГАЗель на две части разломилась. Видимо перегрузили. Что интересно, разлом такой аккуратный, как УШМкой резанули.
Около 18:00 на площади Свободы наблюдал дайльнобойщика, у которого между кабиной и прицепом висели оборванные троллейбусные провода. Как так получилось, ума не приложу.
Вот также и меня в Песочне во двор пропустили. Хвост до светофора стоит, а малый назад сдал и образовалась норка, в которую я и юркнул.Вежливый лось писал(а):водитель на 15ке быстренько сообразил, включил заднюю и пропустил меня.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Клёво! Это, как я понял, в основном рассчитано на плохую погоду... Но такая погода обычно сопровождается сильными порывами ветра, что очень ограничивает применимость данной конструкции...
2 "Вежливый лось"
Это самопал какой-то, или фирмА?
..чётт ник ваш знаком, вы по "новым людям"
не гулялм?
..чётт ник ваш знаком, вы по "новым людям"
не гулялм?
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Косопузый писал(а):2 "Вежливый лось"
сдаеццо мне, что пока ни один производитель не сподобился на выпуск подобного шедевра

нло вылетело из ворот мгоу, что на право-лыбедской и неспешно пошкандыбало в сторону мтс, где и было отловлено землянами.
Косопузый писал(а):..чётт ник ваш знаком, вы по "новым людям"
не гулялм?
со старыми бы разобраться....
Не более семи раз!
Разметка у Рязани 1 

Сначала оттирали грязь, потом наверно устали

Сначала оттирали грязь, потом наверно устали

Что было вчера вечером в 12-м часу на перегоне Барс - Автовокзал никто не знает? Скорые и ДПСные машины с мигалками носились туда-сюда.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Около 23-00 что-то рвануло... Что это было?
и на 197 км. что то рвануло (как пишут газ). А где конкретно?
Морозко писал(а):и на 197 км. что то рвануло (как пишут газ). А где конкретно?
http://news.rambler.ru/9962023/
Ты - это ты, а я - это я.
Во, блин. Я там был сегодня, ничего не видел
Labrador писал(а):Что было вчера вечером в 12-м часу на перегоне Барс - Автовокзал никто не знает? Скорые и ДПСные машины с мигалками носились туда-сюда.
В полночь ехал в сторону Москвы, там несколько машин врезались друг в друга и одна очень хорошо вмялась в ограждение посреди дороги.
Когда ехал обратно, в этом скоплении машин валялись части мотоцикла и стояла куча мотоциклистов в сторонке и скорая помощь. Видимо какой-то байкер влетел по неосторожности в уже состоявшуюся аварию.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А ни кто не знает,что сегодня на Солотчинском посту происходит?Стоит несколько ДПСных машин,3 или 4 Газели дежурная часть и ОМОН,и куча ИДПС!
Третий раз за всё платит!
Тоже наблюдал этот мегашухер. Проезжал туда-обратно в районе 18-19. Машины, едущие в город, попали под оптовую распродажу полосатых палочек, аки сетью мели.
Морозко писал(а):и на 197 км. что то рвануло (как пишут газ). А где конкретно?
Видел в городе несколько машина испачканных краской (похоже на балончик) - это новое веяние социального протеста против машин или как?
И это пройдет...
Вернуться в «Горячие обсуждения»