Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
А где инфа про "в скором времени"? Это можно сослаться на генплан Рязани, там много чего интересного.
hardbone писал(а):
Возможно я невнимательно читаю эту ветку, но впервые описание этой дырки я увидел совсем недавно от Трофимыча. Вот это сообщение на 165 странице. И оттолкнувшись от его слов я начал спрашивать как такое возможно.
Поэтому, большая просьба к вам StR, ткнуть меня носом в четкое упоминание об этой дырке ранее 165 страницы. Хотелось бы оценить свою невнимательность. Буду благодарен за труды \_/.
Я не StR, но тем не менее.
Вот на 12 странице пост tollroad от 28.02.2012, 15:08
А точно вам нужна хоть какая-то информация? А то вы уже все выводы успели сделать...Antipov писал(а):Это, кстати, действительно автомобильные тоннели были? А то, поди, это какие-нибудь водопропускные сооружения или скотопрогоны, которые местные автолюбители приспособили под путепровод. Тогда закрытие проезда вполне обоснованно.
StR писал(а):Да вот делать больше нечего, кроме как лопатить тему и втягиваться потом в долгую нудятину по поводу четкости упоминания.
Лопатить не обязательно. Просто обычно запоминаются какие-то характерные слова, через них потом всегда можно поиском найти место. Ну хорошо, нет так нет. Я поиском пробежался по этой ветке по словам "закон/закону/законом/дырка/дырку/дыркой/"

ФрекенСнорк, mdv благодарю за труды, но по вашим ссылкам идет речь просто про текст закона, где прописана льгота про 50% и т.д. А я имел ввиду несколько другое. Трофимыч раскопал нюанс более глубокий и хитрый, и впервые я о нем прочитал на 165 странице, раньше не видел ни разу.
Чтобы все было предельно ясно - поясню другими словами. Есть закон (прописывающий в том числе льготу), и часть этого закона (условия льготы) тут неоднократно не совсем справедливо называли дыркой в законе. Но настоящую дырку в законе (о том, как искусственно подогнать свою ситуацию под льготу) раскопал тут Трофимыч похоже совсем недавно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Построить путепровод с подъездными дорогами, и потом эти дороги передать на баланс муниципалитета. Да уж, виртуозно. Но нет предела совершенству. Свой второй проект РПД планирует еще изящней провернуть. Зачем тратится на строительство подъездов. Пусть строит город.
mdv, насчет второго проекта нужно смотреть пропорции. Если прибыль будет адекватна вложенным средствам, то не вижу ничего плохого в том, если подходы построит город.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
mdv писал(а):А где инфа про "в скором времени"? Это можно сослаться на генплан Рязани, там много чего интересного.
Если б я фиксировал где и что я прочитал! Вот эпизод: по-моему с месяц назад прошла информация о предстоящем расширении до 4 полос улицы Станкозаводской. (И если я не ошибаюсь, до 6 полос - ул. Бирюзова). Это косвенно указывает на подготовку "подъездных путей" к будущему путепроводу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):
Чтобы все было предельно ясно - поясню другими словами. Есть закон (прописывающий в том числе льготу), и часть этого закона (условия льготы) тут неоднократно не совсем справедливо называли дыркой в законе. Но настоящую дырку в законе (о том, как искусственно подогнать свою ситуацию под льготу) раскопал тут Трофимыч похоже совсем недавно.
имхо- искусственный подгон под льготу - это просто то,что неизбежно будет происходить там, где устанавливается хоть какая-то льгота. и законодатели явно "чужим лаптем щи хлебают", определяя условия и категории льгот

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
s47 писал(а):Если б я фиксировал где и что я прочитал! Вот эпизод: по-моему с месяц назад прошла информация о предстоящем расширении до 4 полос улицы Станкозаводской. (И если я не ошибаюсь, до 6 полос - ул. Бирюзова). Это косвенно указывает на подготовку "подъездных путей" к будущему путепроводу.
Наверно тут. Но это все из разряда "вот бы хорошо, если сделать так" и к определению "в скором времени" отношение не имеет. Городу еще кредит за первый этап надо как то отдать, "откуда деньги, Зин"©.
hardbone писал(а):mdv, насчет второго проекта нужно смотреть пропорции. Если прибыль будет адекватна вложенным средствам, то не вижу ничего плохого в том, если подходы построит город.
Если город построит подходы, то не вижу ничего плохого в том, что бы он построил и мост. Тем более, что это будет уже сравнительно небольшая сумма.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Смарт картой кто нибудь пользовался? В глобусе купил, положив на нее 50 рублей, сегодня первый раз решил опробывать- не получилось, прибежал контроллер по прислонял эту карту, но результат тоже нулевой, и пропустил меня на халяву. Обратно ехал, как не старался прислонить карту- все безрезультатно, т.к. очень спешил и контролера не было рядом пришлось заплатить 15 рублей.
- Homosapiens
- Гость RZN.info
А где ещё эти смарт карты продаются, на путепроводе их не продают разве? Мы тоже хотели бы приобрести

Homosapiens, на путепроводе не продают. Продают в Зельгроссе, автомат прямо во входном холле слева. Еще раньше аппарат был на лжеЛукойле на М5, но потом у них его отняли.
Интересно, а кому мы эти деньги платим, и куда они идут?
В карман тому же Росавтодору, или частникам?
Мы транспортный налог платим, теперь еще и за проезд по путепроводу
27 июля карта тоже не сработала.
Никто на помощь не прибежал.
Семейный бюджет уменьшился на 3 монеты по 5 руб.
Никто на помощь не прибежал.
Семейный бюджет уменьшился на 3 монеты по 5 руб.
значит в эти дни карты не срабатывали(
Der писал(а):Интересно, а кому мы эти деньги платим, и куда они идут?
Не знаю кому мы платим, но мода на платные дороги бесит.Но больше бесит, когда едешь после этого путепровода(если ехать с песочни), дорога г....- страшно даже до 10 км/ч разгоняться, до трассы челябинск-куйбышев или в сторону наркологии. Может тоже выкупить 100 метров какой-нибудь дороги, поставить шлагбаум и сдирать по 15 рублей..??..Есть желание пересадить нашего губернатора с ленд крузера или на чем он там ездиет на желтую калину а Шауката Ахиетова на какой нить Йо-мобиль, дать им по 15 рубликов и узнать как им автобан после этого платного кордона? А владельцам этого платного путепровода рекомендую ещё поставить там шиномонтажи, чтоб побольше с народа сдирать честно заработаных денег.
Не все честно зарабатывают деньги. При з/плате в Рязани не купишь машину и квартиру за несколько лимонов. Васильева утверждает,что все драгоценности она либо купила на честно заработанные деньги и часть - подарки. Просит СК РФ вернуть арестованное имущество. Транспортный налог оседает в казне Рязанской области, а кто оплатил путепровод,тот и возвращает свои деньги. Есть у путепровода альтернатива - вокруг через Куйбышевское шоссе. Бесплатно,как сыр в мышеловке.
в глобусятне видел автомат платных дорог.
blatata писал(а):Не знаю кому мы платим, но мода на платные дороги бесит.Но больше бесит, когда едешь после этого путепровода(если ехать с песочни), дорога г....- страшно даже до 10 км/ч разгоняться, до трассы челябинск-куйбышев или в сторону наркологии. Может тоже выкупить 100 метров какой-нибудь дороги, поставить шлагбаум и сдирать по 15 рублей..??..Есть желание пересадить нашего губернатора с ленд крузера или на чем он там ездиет на желтую калину а Шауката Ахиетова на какой нить Йо-мобиль, дать им по 15 рубликов и узнать как им автобан после этого платного кордона? А владельцам этого платного путепровода рекомендую ещё поставить там шиномонтажи, чтоб побольше с народа сдирать честно заработаных денег.
да, деньги с нас любят сдирать.
Насчет платных дорог - это понятие странное.
Но мне все таки интересно, кто хозяин?
Мы платим налоги за машины, эти деньги идут в бюджет, а из бюджета они должны выделять на ремонт, но увы, что - то я в последнее время не заметил этих самых дорог
а то Минтранс постоянно в СМИ только и говорит о том, что все будет качественно, все превосходно, а где все это?