Как решить транспортные проблемы Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как решить транспортные проблемы Рязани
Транспортную проблему в нынешней Рязани можно решить за счет уменьшения числа авто до 45-50 тыс машин, т.е. в 4-5 раз.
Ottorzn
Рязань потеряла бюджет в 3-4 раза по сравнению с 1990г. Это ликвидация Сельмаша,НИТИ.РЗЭП, Химволокно переехало в Самару,снижение объема производства Кр.знамя,РГПЗ, Плазма,Теплоприбор,САМ,Кожзавод итальянский. Живет Рязань пока в долг.Потеряла облик старины глубокой.
Самара динамично развивающий город- запасная столица РФ на случай войны. Там все сохранилось со времен ВОВ, даже АТС -2 -кремлевка. Она была в Рязани. Отключили её в 1994г. "Искру" передали бизнесу. Это связь типа Бордо времен ВОВ. Но работала отлично. Мне надо Львов и даете номер,через 3-4 мин соединение. Можно было говорить с любым городом СССР.
Рязань потеряла бюджет в 3-4 раза по сравнению с 1990г. Это ликвидация Сельмаша,НИТИ.РЗЭП, Химволокно переехало в Самару,снижение объема производства Кр.знамя,РГПЗ, Плазма,Теплоприбор,САМ,Кожзавод итальянский. Живет Рязань пока в долг.Потеряла облик старины глубокой.
Самара динамично развивающий город- запасная столица РФ на случай войны. Там все сохранилось со времен ВОВ, даже АТС -2 -кремлевка. Она была в Рязани. Отключили её в 1994г. "Искру" передали бизнесу. Это связь типа Бордо времен ВОВ. Но работала отлично. Мне надо Львов и даете номер,через 3-4 мин соединение. Можно было говорить с любым городом СССР.
Чёт я ни фига не понял, причём тут Львов, АТС-2, заводы? Как ветхая застройка исторического центра Самары и потеря Рязани (слава б-гу) старины глубокой с этим коррелируется?nikols писал(а):Ottorzn
Ликбез по формированию доходной части бюджета области Рязанской:
1.Налог на прибыль предприятий
2.Налог на имущество предприятий
3.Акцизы
4. Налог на доходы физ.лиц (подоходный)
5. Налог на недвижимость физ.лиц
6. Транспортный налог
Кол-во предприятий сократилось. Сократились сумма налогов
Имущества у предприятий не стало больше,а стало меньше. Налогов меньше.
Акцизных товаров область практически,кроме водки и ГСМ и те сократились.
От подоходных налогов уходят многие. "Конвертируемая з/плата"
Налог на недвижимость собрать не так просто. Пустующие квартиры в новых домах.
Транспортный налог идет на дорожное строительство.Должно. Но Ряздорстрой покупает джип за 2 млн руб.
АТС -2 у Телекома не стало.Львов -пример как работали АТС-2 и Искра.
Вот теперь вопрос:как решить транспортные проблемы Рязани без денег? Деньги уходят из Рязани.
1.Налог на прибыль предприятий
2.Налог на имущество предприятий
3.Акцизы
4. Налог на доходы физ.лиц (подоходный)
5. Налог на недвижимость физ.лиц
6. Транспортный налог
Кол-во предприятий сократилось. Сократились сумма налогов
Имущества у предприятий не стало больше,а стало меньше. Налогов меньше.
Акцизных товаров область практически,кроме водки и ГСМ и те сократились.
От подоходных налогов уходят многие. "Конвертируемая з/плата"
Налог на недвижимость собрать не так просто. Пустующие квартиры в новых домах.
Транспортный налог идет на дорожное строительство.Должно. Но Ряздорстрой покупает джип за 2 млн руб.
АТС -2 у Телекома не стало.Львов -пример как работали АТС-2 и Искра.
Вот теперь вопрос:как решить транспортные проблемы Рязани без денег? Деньги уходят из Рязани.
- pri
- Пользователь RZN.info
Вот интересно, если николсу задать вопрос о погоде в Якутии на прошлой неделе - он тоже разговор переведет к бюджету Рязани?
Вы хотите далеко не резиновый бюджет тратить на реставрацию или сами вложитесь?
Это не я завел о резиновом бюджете.
Бюджет резиновый,если можете строить подъемный мост через Трубеж,если бюджет дает массу льгот предприятиям, если Рязаньавтодор желает купить на налоги джип за 2 млн.руб. Там деньги владельцев ТС- транспортный налог. А вы судачите о транспортных проблемах при резиновом бюджете.
В 2014г федеральный бюджет будет скромный и напряженный. Дотаций регионам будет меньше ,чем в 2013г.
pri поосторожней в выражениях,если не владеете проблемой. Горбюджет выделил 0,5 млн руб для ямочного ремонта городских дорог -вся проблема с дорогами будет решена в 2013г и в Рязани. Погода в Рязани на завтра не очень. Утром холодно,днем чуть теплее.
В Якутске теплее ,чем в Рязани до + 12 град.
Это не я завел о резиновом бюджете.
Бюджет резиновый,если можете строить подъемный мост через Трубеж,если бюджет дает массу льгот предприятиям, если Рязаньавтодор желает купить на налоги джип за 2 млн.руб. Там деньги владельцев ТС- транспортный налог. А вы судачите о транспортных проблемах при резиновом бюджете.
В 2014г федеральный бюджет будет скромный и напряженный. Дотаций регионам будет меньше ,чем в 2013г.
pri поосторожней в выражениях,если не владеете проблемой. Горбюджет выделил 0,5 млн руб для ямочного ремонта городских дорог -вся проблема с дорогами будет решена в 2013г и в Рязани. Погода в Рязани на завтра не очень. Утром холодно,днем чуть теплее.
В Якутске теплее ,чем в Рязани до + 12 град.
Я вас конкретно спросил "Вы хотите далеко не резиновый бюджет тратить на реставрацию или сами вложитесь?", то есть хотите сами вложить свою копейку или статью бюджета на это надо выделить. Не надо на меня вываливать все свои познания и истории из бурной молодости.
Ottorzn писал(а):Я вас конкретно спросил "Вы хотите далеко не резиновый бюджет тратить на реставрацию или сами вложитесь?", то есть хотите сами вложить свою копейку или статью бюджета на это надо выделить. Не надо на меня вываливать все свои познания и истории из бурной молодости.
Сначала докажите,что собранные средства с предприятий и населения используются эффективно. Я чуть выше показал про налоговые льготы ряду предприятий (минус из доходной части бюджета), показал сумму средств,полученных от владельцев машин в виде налога на ТС, для закупки джипа за 2 млн.руб.
Молодость у меня была нормальная.35 лет на одном предприятии в Рязани. Не скакал,где больше платят.
Вам трансфертов и дотаций из федерального бюджета дано много. Я построил на свои деньги кооперативную квартиру сыну в Москве. Я отчислял подоходного налога в бюджет Рязани столько,сколько три учителя в школе. Копейки подают нищим. В мое время бюджет Рязани был значительно больше,чем ныне. Власти прекрасно знали о передачи Кремля РПЦ. Для чего сделали реставрацию и орден получил от РПЦ Федор Провоторов именно за эти операции. Это уже было Ваше время.
Я не могу переварить этот поток сознания, за сим откланиваюсь.
- pri
- Пользователь RZN.info
Перевёл...
А чего я должен быть осторожней в выражениях? Вы же не осторожничаете, обсуждая проблемы учителей, врачей и другие, которыми Вы не просто "не владеете", Вы не владеете СОВЕРШЕННО. Впрочем, Вы и бюджетными проблемами не владеете - шарить по Интернету и высыпать кучу цифр - много владения не надо, надо много времени.
То же и с транспортными проблемами. Это Вы лично посчитали насчет
? Это опять не Вы "владеете", Вам опять "Мишка напел".
Кстати, проблемы пенсионного фонда тоже можно решить путем сокращения пенсионеров в 4-5 раз...
И можете меня забанить. Накипело.
nikols писал(а):pri поосторожней в выражениях,если не владеете проблемой.
А чего я должен быть осторожней в выражениях? Вы же не осторожничаете, обсуждая проблемы учителей, врачей и другие, которыми Вы не просто "не владеете", Вы не владеете СОВЕРШЕННО. Впрочем, Вы и бюджетными проблемами не владеете - шарить по Интернету и высыпать кучу цифр - много владения не надо, надо много времени.
То же и с транспортными проблемами. Это Вы лично посчитали насчет
nikols писал(а):уменьшения числа авто до 45-50 тыс машин, т.е. в 4-5 раз.
? Это опять не Вы "владеете", Вам опять "Мишка напел".
Кстати, проблемы пенсионного фонда тоже можно решить путем сокращения пенсионеров в 4-5 раз...
И можете меня забанить. Накипело.

-
- Модератор форума RZN.info
hamster писал(а):Возможно мой вопрос покажется кому то странным, но я его задам:
Почему вообще у нас по городу ездит такое огромное количество автомобилей? Сейчас же 21 век, счета можно оплатить по карточке, билеты купить через интернет, еще есть скайп для личного общения, сайт госуслуги. Крупные магазины есть почти во всех районах города. Я просто не понимаю куда и зачем едут все эти люди, создающие пробки.
Неожиданно нашел текст в тему на Форбсе текст в тему на Форбсе:
Люди видят, на что реально тратятся их налоги, и у них пропадает желание платить их в полном объеме. Это приводит к огромному объему наличных платежей. Особенно, если дело касается решения деликатных вопросов. Девелоперы возят наличные за согласование проектов, рестораторы — за справки, бухгалтеры — за отзыв налоговых претензий. При этом всем «надо перетереть» и «чувак, не по телефону».
Так не только в бизнесе. Родители везут деньги за садик, а бесчисленное количество квартиросъемщиков — оплату хозяевам. Все они вносят существенный вклад в общее раздражение: «Куда все прутся?».
-
- Пользователь RZN.info
антипов, вывод ошибочный, но результат верный, продолжайте убеждать меня моими цитатами.Antipov писал(а):Из этого я делаю далеко идущий вывод. golovan возит ..
А насчёт остального, антипов, NollY правильно сказал.
-
golovan писал(а):А насчёт остального, антипов, NollY правильно сказал.
NollY ничего так толком и не сказал. Обещал обосновать, но мы пока не дождались.
Вы не владеете СОВЕРШЕННО. Впрочем, Вы и бюджетными проблемами не владеете - шарить по Интернету и высыпать кучу цифр - много владения не надо, надо много времени. pri
Врачам я отнес 42 тыс $ Половину мимо кассы. Примерно 1,5 тыс $ в 11 больницу Рязани. Посему я имею право говорить про врачей и учителей. Когда в 14 школе нам предложили нарисовать картину 1,4х3 м про деда Мазая с зайцами или заплатить 900 руб художнику,который это нарисует. Это про учителей конца 60-х годов.
Врачам я отнес 42 тыс $ Половину мимо кассы. Примерно 1,5 тыс $ в 11 больницу Рязани. Посему я имею право говорить про врачей и учителей. Когда в 14 школе нам предложили нарисовать картину 1,4х3 м про деда Мазая с зайцами или заплатить 900 руб художнику,который это нарисует. Это про учителей конца 60-х годов.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Посему я имею право говорить про врачей и учителей.
Ну, тогда я знатный животновод. Потому что за свою жизнь я примерно столько же потратил на мясо.
nikols писал(а):нам предложили нарисовать картину 1,4х3 м про деда Мазая с зайцами
То есть, Вы еще и великий художник? Или не очень великий, судя по сумме всего в 900 руб? И еще великий зайцевод и мазаевед?
Николс, я Вам должен объяснять прописные истины, что если Вы что-то где-то о чем-то слышали (и тем более, если за что-то заплатили) - это не означает, что Вы в этом разбираетесь? Вам вроде не семь лет. Я конечно помню пословицу про старого и малого, но не до такой же степени...
И научитесь, наконец, пользоваться форумом. Есть волшебные кнопочки "Цитата" и "Quote" в режиме стандартного ответа. Если не научитесь - я в Вас совсем разочаруюсь.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вообще-то транспортные проблемы по здоровому минимуму сводятся всего к нескольким целям:
- перевезти груз быстро
- перевезти пассажира быстро
- обеспечить оперативное перемещение аварийных служб.
Человек на личном автомобиле - это уже в качестве дополнения и нагрузки к комплекту этих целей.
- перевезти груз быстро
Человек на личном автомобиле - это уже в качестве дополнения и нагрузки к комплекту этих целей.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
Vredtech писал(а):Вообще-то транспортные проблемы по здоровому минимуму сводятся всего к нескольким целям:
- перевезти груз быстро
Человек на личном автомобиле в городе - это пример использования неправильного инструмента для решения транспортных задач из первой половины вашего сообщения.
Если нам надо повесить картину в квартире - правильно использовать дрель или перфоратор. Чтобы снести пристройку к дому - отбойный молоток. Чтобы снести заводской цех - экскаватор или даже взрывчатку. Попытка использовать личные автомобили для решения транспортных задач в городе - сродни использованию отбойного молотка в квартире. Отверстие в стене, конечно, сделать получится, только после этого придется ремонт делать.
Последний раз редактировалось Antipov 20 окт 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Нет я плательщик художнику за картину. И только.
Рязани никогда не разрешить транспортную проблему,как и Москве. Города строились и строятся не под то кол-во машин,которое есть в наличии. Это прописная аксиома,не требующая доказательств.
Северная окружная дорога с подъемным мостом ведет ли на М-5 без заезда в Д.П.? Если надо заезжать,то она не может не может называться объездной. Д.П. - район Рязани. Это для Вас pri.
Рязани никогда не разрешить транспортную проблему,как и Москве. Города строились и строятся не под то кол-во машин,которое есть в наличии. Это прописная аксиома,не требующая доказательств.
Северная окружная дорога с подъемным мостом ведет ли на М-5 без заезда в Д.П.? Если надо заезжать,то она не может не может называться объездной. Д.П. - район Рязани. Это для Вас pri.
- pri
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Нет я плательщик художнику за картину. И только.
Раз так - не надувайтесь от мысли, что Вы разбираетесь в том, как рисовать картину. Не разбираетесь. Так же, как и в работе учителей и врачей. Вы плательщик. И про бюджет - тоже. Плательщик, и все.
nikols писал(а):Если надо заезжать,то она не может не может называться объездной. Д.П. - район Рязани. Это для Вас pri.
Для меня? Ай, спасибо! Правда, я уже в курсе, и давно. А почему Вы решили указать мне на эту очевидную нестыковку? А зачем Вы вообще указываете на эту очевидную нестыковку? Я лишь утверждал, что эта дорога решает часть проблем.
И, кстати, почему бы ей не называться объездной? Она позволяет попасть в Д.П. из Канищева в объезд центра Рязани. А почему она вообще должна вести на М-5? Я ее использую от Борок до Р-123. На этом участке она проходит за пределами населенной зоны.
А Вы вообще по ней ездили? Или опять "Мишка напел"?
На Солотчу есть дорога из Рязани. До Владимира мало транспорта из Рязани. Почему Вам адресовал вопрос. Вы спец по этим делам без учета затрат на эту так называемую окружную дорогу. Она сокращает путь из Канищева до Дашково-Песочни и только.
Северная вокруг Рязани через Хамсбушево на М-5 и Ряжск.
Северная вокруг Рязани через Хамсбушево на М-5 и Ряжск.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»