ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
На собрании Левин тоже так и сказал.
alya писал(а):Сегодня УК вывесили списки должников по разовым выплатам. Сумма обозначена 12010р. для всех. Ну и много довольных?
Была вроде бы сумма 14000. Вот сколько хотят - столько и запрашивают. Как вам сторонники "Единство-сервис", все нравиться? Вы наверно по 14000 с лишним уже заплатили? Могут вернуть, а могут и не вернуть излишки. Как "хозяин" решит.
Ситуация повторяется, с парковочными местами так же было. Снизили цену. Может месяцок-другой еще подождем? )))
Получается,как в армии: "Не торопись выполнять приказ, его могут и отменить!" ))
-
dim_ryazan
- Гость RZN.info
Добрый вечер, господа. Ваше общение не относится нашей ветке, разбирайтесь между собой через ЛС. Спасибо за понимание.
MINik, добрый день. Какой у вас результат? ТСЖ?
Молодцы. А управляет вами новая УК или сами. Какая у вас площадь, благоустроенность, этажность дома. Есть ли нежилые помещения?
Нет, мы не засоряем ветку, все по теме. Управляет это значит не выбран совет дома и УК распоряжается финансами по своему усмотрению. Какая у вас УК?
MINik писал(а):Совет дома у нас избран, я как раз председатель оного...а УК Стандарт Качества
А договор между собственниками и УК заключается на обслуживание дома. Договор не с каждым помещением, а один общий договор? Или у "совета" нет таких полномочий? И кто определяет необходимые работы и расходы по обслуживанию?
MINik писал(а):Добавлю что расходы обозначены в смете к договору
Спасибо. Не возражаете если иногда буду к вам обращаться по возникающим вопросам?
den_graf, вы на всех ветках советы раздаете. А Вы, вообще, кто? Юрист, работник ЖКХ. Представиться не забыли? Хотя бы с какого дома. И что вы для своего дома сделали хорошего, чтобы другим советы раздавать.
den_graf, когда потребуется я обращусь к вам за платным советом. До этого не вмешивайтесь в мою переписку.
den_graf, вмешиваться в чужой разговор и перебивать запрещено негласными правилами межличностного общения, нормами морали и обычаями. По поводу ваших советов. Бесплатные советы раздают в основном те, чьи советы ничего не стоят.
Вот тогда и потребуются ваши советы. Пусть дорого. Но они будут к месту.
den_graf, я вам уже сказал, что ваши советы ничего не стоят. Люди, которые давно на форуме, ваши советы не смотрят - просто прокручивают. Не обольщайтесь на счет себя.
den_graf, лично я от вас ни одного дельного совета не услышал, одни причитания, поэтому прокручиваю.
den_graf, все хочу спросить. Ваша фамилия не Кандаков?
Соседи, всё же, где и как заочно можно проголосовать, объявлений пока не видел.
-
dim_ryazan
- Гость RZN.info
den_graf писал(а):Rоман писал(а):den_graf, вы на всех ветках советы раздаете. А Вы, вообще, кто? Юрист, работник ЖКХ. Представиться не забыли? Хотя бы с какого дома. И что вы для своего дома сделали хорошего, чтобы другим советы раздавать.
Rоман" я от вас приму это как "комплимент"...
...если хотите советы платные...то дам счет...
.. а без "советов" вам никогда не одолеть будет УК Единство...если вы у вас на этой стадии возникли вопросы:
1) избран не избран совет дома
2) УК распоряжается финансами по своему усмотрению..
ведь на ваши действия также "смотрят" и другие собственники вашего дома....которые тоже немного понимают что такое ТСЖ, ТСН...извините... ИХМО...вы еще к этому не готовы...
3) как вы будете "управлять" если в вашем доме:
-жилых помещений- 17 200м2 - 62%
-нежилых - 10 800м2 -38%
4) не понял вашу фразу--"кто такой что-бы другим советы раздавать.."
вы ведь выше писали---что "Нет, мы не засоряем ветку, все по теме"
Я даже и советов почти не давал- а дал ссылки по вашему дому...
5) ... А Вы, вообще, кто?...ИХМО..на данным момент ну немного больше вас в этой сфере ЖКХ понимаю...вам за это обидно..??
Уважаемый, научитесь читать и посмотрите проектную декларацию, затем изучите арифметику и посчитайте кв. М., ложную информацию оставляйте при себе. Пока этого не изучите, не суйтесь на нашу ветку, нам двоечники не нужны!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»