А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Где такая?Nick писал(а):Южная окружная сегодня стояла из-за военной колонны на марше. Пришлось выбираться гадючьими тропами через Покровскую.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Где такая?Nick писал(а):Южная окружная сегодня стояла из-за военной колонны на марше. Пришлось выбираться гадючьими тропами через Покровскую.
Кто, Покровская?
На карте данная тропа показана зеленым.
Спасибо - ездил по этой дороге мимо гаражей. Я б сказал ацкая жесть 

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Спасибо - ездил по этой дороге мимо гаражей. Я б сказал ацкая жесть
Сейчас терпимо. Правда при выезде на Керамзаводскую жесть.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Снова села на маршрутку. Едет значит наша ГАЗель по правой полосе, отъезжает от Семашко в сторону Спортивной. Тут слева едет легковая машина, а между ней и ГАЗелью попыталась пролететь буханка. Ну не получилось. Скрип тормозов, маты, остановились оба отечественных микроавтобуса в 10 сантиметрах друг от друга. Буханка огляделась, дтп нет, и поехала дальше. Так газелист всю дорогу до остановки Спортивная ехал рядом с буханкой, матерился, швырял мелочью, угрожал "ВЫЙТИ" и даже плевался. При этом совершенно не глядя вперёд, в результате чего останавливался порой ну в очень опасной близости от впереди идущего авто.
Не можешь летать - не мучай метлу!
Nick писал(а):Сейчас терпимо. Правда при выезде на Керамзаводскую жесть.
вот про эту дорогу я в соответствующих темах и втирал

What the hell am I saying?
У меня гараж в р-не этой ("покровской") дороги. Жестко метров 200-300, остальное терпимо. Но без крайней нужды, конечно, ездить там не у всякого нервов хватит.
летом там если приспичит еще можно. но вот как дожди пойдут, или весной там только на чем-то большом. и что самое интересное там находится автодром одной рязанской автошколы... реально отличная подготовка для начинающих водителей.. часто вижу как они сами по этим говнам пробираются
What the hell am I saying?
Такое чудо сегодня видел на Московском!

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
УУУУ, это прям "Империя наносит ответный удар!!
на михайловке в районе депо сегодня начали срезать асфальт, и что-то похожее участвовало в процессе
А я видел в Криуше жуткий металлический подъемный кран, упавший на грузовой ЗИЛ, разломав его стрелой пополам.
Рядом с ТЦ Александровский церковь начала поглощать оставшееся место парка. Сначала немного заняла, но теперь огородила большую территорию и там строит что то себе. Интересно - это судьба всех немногочисленных парков Рязани - сталь либо новопирогово или церковным двором?
salabus писал(а):У меня гараж в р-не этой ("покровской") дороги. Жестко метров 200-300, остальное терпимо. Но без крайней нужды, конечно, ездить там не у всякого нервов хватит.
Я тоже в том районе в гараж езжу, весной на низком недоприводе там ездить вообще нельзя, лужа при выезде из частных домов лужа больших размеров и глубины, к тому же колеи, когда наст тает. А дальше от гаражей до окружной вообще слалом начинается.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
На Касимовке напротив Автодома с 9часов стоят ГАИшники, почти всех тормозят. Было бы пустяки, дело житейское, но уже первый час, а они всё стоят, тормозят.
Your friend in time Emmet L.Brown
GlebAl писал(а):Такое чудо сегодня видел на Московском!
Это чудо видел сегодня - валялось на боку на обочине между барсом и автовокзалом, точнее обочину там срезали и получился как-бы небольшой резкий обрыв - с него эта штука и упала. Стояли вокруг мужики и репу чесали.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Уже на гусеницах стоит сие чудо... загнали на стоянку строящегося гипермаркета...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Мож он первый был
Да права отберут!.....
Вернуться в «Горячие обсуждения»