Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Окна ПВХ. Куда лучше обратиться?
Услуга "вывоз мусора" и в ВО и в Сателсе есть. Проблемы нет
Да? А почему ж тогда в Сателсе тогда мне отказали с этим моментом? Попробую в понедельник в другом офисе спросить.
вы не в городе живете?
может я что не так поняла, но у нас около контейнеров мусорных есть доп.секция для большого мусора, туда шкафы и рамы и ящики (и даже матрац видела) ставят, и вроде как раз в неделю большая машина его вывозит
может я что не так поняла, но у нас около контейнеров мусорных есть доп.секция для большого мусора, туда шкафы и рамы и ящики (и даже матрац видела) ставят, и вроде как раз в неделю большая машина его вывозит
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вроде как в Сателсе говорят толщину пластика делают на 1мм меньше... Может слухи...
А в вашей фирме на 1 мм больше?
Овняшка писал(а):вы не в городе живете?
У нас тоже, но у свекрови во дворе хотели было запретить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):У нас тоже, но у свекрови во дворе хотели было запретить.
думаю можно пройти по соседним дворам, должны еще где то быть такие секции
сейчас многие рамы меняют, и в мусорный контейнер старые рамы конечно нельзя
...Поделись улыбкою своей,
В контейнер нельзя, согласна. Но что делать человеку, меняющему 1-2 окна или пару дверей в квартире? Нанимать контейнер для вывоза двух дверей?
Надо просто переложить эту проблему на других: вынести к контейнеру, а там пусть делают что хотят.
DS писал(а):Надо просто переложить эту проблему на других: вынести к контейнеру, а там пусть делают что хотят.
Не наш метод. Мы и вынести сами не сможем. Сами мы слабенькие. Да и бабули с подъезда соседнего нам мозг вынесут, а то и соберут все обратно под дверь родительскую. Нашли в объявлениях вывоз мусора, с ними и будем договариваться.
При заключении договора на установку окон надо было включить вынос и вывоз останков старых рам. Это стоит всего 1 тыс руб. Мне стеклили лоджию. Старую -деревянную вынесли и увезли на машине.
Рязанец писал(а):DS писал(а):Надо просто переложить эту проблему на других: вынести к контейнеру, а там пусть делают что хотят.
Не наш метод.
Это была шутка. Кстати, если есть куда и на чем везти - можно вызвать грузчиков, 300 руб. В час за человека. Я один раз вызвал - прискакали через 40 минут, причем, из двоих узбеком был только один.
У нашего дома рядом с контейнерами огорожена площадка, куда выносят окна-двери-мебель. Раз в неделю приезжает КАМАЗ с грузчиками и все вывозят. Единственное: просят не бросать все эти доски-кирпичи в контейнеры. Но до грузчиков не все доживает. Часть стройматериалов растаскивают народные умельцы.
Видимо все зависит от обслуживающего ЖКХ/ТСЖ.
Видимо все зависит от обслуживающего ЖКХ/ТСЖ.
Насколько я помню, вывоз крупногабаритного бытового мусора входит в обычный тариф по ТБО. Он выставляется к контейнерной площадке, по мере накопления дворник либо экипаж мусоровоза сообщает об этом, и за ним приезжает грузовик.
Вывоз строительного мусора должен оплачиваться отдельно.
Fafhrd писал(а):Насколько я помню, вывоз крупногабаритного бытового мусора входит в обычный тариф по ТБО. Он выставляется к контейнерной площадке, по мере накопления дворник либо экипаж мусоровоза сообщает об этом, и за ним приезжает грузовик.
Если эта функция включена в договора между УК и собственником квартиры,если нет ТСЖ, правлением ТСЖ и УК, между УК и вывозчиком ТБО. Тогда поставят большой контейнер и приезжает машина с цепным подъемником и забирает наполненный и ставит пустой. Если в договоре этой услуги нет,то надо каждому ремонтирующему квартиру заказывать такой контейнер.
Как устанавливают окна с Сателсе? Кто у них заказывал и доволен ли установленными окнами? Помогите определиться земляки.
Да вроде нормально по сателсу - у нас на работе от них несколько окон стоит уже 4 год, только вот стал я туда сейчас звонить - там цены соответствующие, в общем-то, качеству - хорошие там цены((
Может у кого есть отзывы про Техкомплект?
Может у кого есть отзывы про Техкомплект?
Каждому своё
В техкомплекте заказывала два раза, одни раз нормально, второй раз не повезло с монтажниками.
Сейчас опять выбираю, опять техкомплект или Ваши окна.
Еще КБЕ гринлайн интересует , не знаю кто сейчас с этим профилем работает, раньше в техкомплекте был, но, кажется, сейтас там рехау только.
Сейчас опять выбираю, опять техкомплект или Ваши окна.
Еще КБЕ гринлайн интересует , не знаю кто сейчас с этим профилем работает, раньше в техкомплекте был, но, кажется, сейтас там рехау только.
Так как именно в этой группе ПВХ профилей не используют свинец (раньше свинец использовали как стабилизатор). Взамен свинцу стали использовать экологически безопасное соединение кальций-цинка. Как можно прочитать на сайте КБЕ: "Профили КБЕ, изготовленные по рецептуре greenline, соответствуют высочайшим экологическим стандартам и не наносят вред окружающей среде, как в процессе производства, так и при утилизации."
Кто-нибудь ставил окна с вентиляционными клапанами? Есди, да то в какой фирме?
Толку объективно достаточно мало. При не работающих вытяжках эффект незаметен, тогда спасет только стеновой. Если вытяжки все же тянут нормально смысл есть. Из упомянутых фирм обе ставят
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»