Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
tochka писал(а):Хочу быть такой в их возрасте.
Ээх, дожить бы

tigrizca писал(а):А я на днях посмотрела в кинотеатре Сумерки. Сага. Новолуние. не ожидала, но мне очень понравился, этот фильм скорее молодежный, но очень трогательный ...про любовь..эх)))
мне тоже очень понравился, местами просто ржал в голос
Почти анекдот: если бы сняли "Пилу 7" в Доме-2, вот это был бы фильм-легенда 

А я Сумерки просто обожаю.
Фильм второй не очень, но мне безумно нравятся главные герои. И я с таким удовольствием на них!
С нетерпением жду 4ю часть, она самая интересная. А 3ю уже начали снимать.

С нетерпением жду 4ю часть, она самая интересная. А 3ю уже начали снимать.
У меня дочка тащится от "Сумерек". Она оба фильма посмотрела несколько раз. С девчонками из класса фанатеют от симпатявых вампирчиков и оборотней.
Но актеров подобрали действительно красавчикоффф.
Я первый фильм посмотрела, особого впечатления не произвел, но и неприятия не вызвал. Второй еще не видела, но посмотрю обязательно.
В октябре болела, неделю валялась дома, за это время прочитала все 4 книги. 1-я и 2-я неплохие, хорошо подмечена психология девушек-подростков. "Ах, он искоса и недоброжелательно посмотрел на меня!" И страдает целую неделю. 3-я часть уже слабее, 4-ю с трудом домучивала по диагонали, жутко затянуто и скучно.

Я первый фильм посмотрела, особого впечатления не произвел, но и неприятия не вызвал. Второй еще не видела, но посмотрю обязательно.
В октябре болела, неделю валялась дома, за это время прочитала все 4 книги. 1-я и 2-я неплохие, хорошо подмечена психология девушек-подростков. "Ах, он искоса и недоброжелательно посмотрел на меня!" И страдает целую неделю. 3-я часть уже слабее, 4-ю с трудом домучивала по диагонали, жутко затянуто и скучно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Какая все таки разница во вкусах.
Я просто в восторге от 4й. Когда они все сплотились.
А 3я действительно средняя.

Andrey писал(а):А вообще есть похожие молодые добрые комедии, например, "Приходи на меня посмотреть" с Янковским.
Мне тоже нравится. И еще ему созвучен чем-то фильм "Ночные забавы" с Евстигнеевым.
В обоих фильмах - потрясающие актеры.
+100.
Янковский - талант!
"Полеты во сне и наяву"
Янковский - талант!
"Полеты во сне и наяву"
Прелесть "Сумерек" не вкурила совсем, когда недавно, поддавшись всеобщей истерике, посмотрела 1-ю часть
Похихикала тоже )
Очень понравился "Слушая тишину".

Очень понравился "Слушая тишину".
приороводовед
tochka писал(а):Какая все таки разница во вкусах.Я просто в восторге от 4й. Когда они все сплотились.
Вампиры всех стран - объединяйтесь.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
zumma писал(а):Мне тоже нравится. И еще ему созвучен чем-то фильм "Ночные забавы" с Евстигнеевым.
В обоих фильмах - потрясающие актеры.
Не смотрел. Обязательно скачаю себе этот фильм

А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера посмотрела "Так себе каникулы", честно думала что окажется так себе фильм...на самом деле фильм легкий и смешной , вполне подходит для воскресного семейного просмотра)
Ну... довольно средний фильм, на один раз. Но легкий и веселый. Для семейного просмотра. 
А вот на Аватар еще бы пару раз сходила. Интересная сказка.

А вот на Аватар еще бы пару раз сходила. Интересная сказка.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Ну... довольно средний фильм, на один раз.
ну да, второй раз я бы тоже смотреть не стала, в принципе как и все американские комедии..хотя американский пирог смотрела не менее трех раз))) из последних комедий над Голой правдой еще смеялась и гораздо больше чем над Каникулами.
DS писал(а):Мне тоже кажется, Старые клячи - жалкое перестроечное зрелище. Я больше 15 минут не смог выдержать много лет назад. Не удивлюсь, если там играл Кокшенов.
"Старые клячи" и "Небеса обетованные" я называю агонией Рязанова...
А за Кокшенова - зря, ИМХО. Стал к нему относиться с уважением каким-то после того, как узнал, что ему 70 с лишним лет! То есть он играл молодого парня в Спортлото-82, а самому было уже 45 !!! И в этих Русском бизнесе-счете-чуде 90-х годов, когда ему было под 60 - а он играл мужчину в самом расцвете сил...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
tigrizca писал(а): американский пирог смотрела не менее трех раз)))
Ничего удивительного, я даже больше! Фильм - оборжаться! Хотя, с моей точки зрения, самый угарный фильм в этом ключе - Тупой и еще тупее!!! Просто срыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Некоторые торы - дуры
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Ничего удивительного, я даже больше! Фильм - оборжаться! Хотя, с моей точки зрения, самый угарный фильм в этом ключе - Тупой и еще тупее!!! Просто срыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, если уж говорить про тупые американские комедии, то самые классные - это с Лесли Нильсеном! А ещё Горячие головы и Топ Секрет.
З.Ы. А Американский Пирог - полное фуфло...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Roberto писал(а):Ничего удивительного, я даже больше! Фильм - оборжаться! Хотя, с моей точки зрения, самый угарный фильм в этом ключе - Тупой и еще тупее!!! Просто срыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, если уж говорить про тупые американские комедии, то самые классные - это с Лесли Нильсеном! А ещё Горячие головы и Топ Секрет.
З.Ы. А Американский Пирог - полное фуфло...
я бы даже сказал что после "не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" смешных молодёжных комедий так и не вышло ни одной.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):самый угарный фильм в этом ключе - Тупой и еще тупее!!!
а, да...точно))) ааа, еще вспомнила, "очень страшное кино 2")))
Avarax писал(а):"не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"
такой не смотрела.
Avarax, это все-таки очень специфический фильм. Чтобы он пошел, надо быть слегка в теме и в культуре. А тот же "Тупой и еще тупее" более "интернациональный" и "общечеловеческий"