Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
koten
Ты серьезно насчет ТЭС ? Вроде как его лет 10 неиспользуют
Насколько я знаю если в инжектор этилированный бенз залить то п-ц катализатору и ДМРВ
ой не ДМРВ а лямда -зонду - п-ц
slaffka писал(а):ой не ДМРВ а лямда -зонду - п-ц
Ай, маладца!
Сейчас вместо ТЭС используют МТБЭ и ферроцен. Последний как раз и дает красный цвет свечей.
А ТЭС запрещен уже давно.
А ТЭС запрещен уже давно.
slaffka писал(а):koten
официально - нет.
GlebAl писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/24848/ No comments
дык, вроде тут где-то была цитата, что если в дкризисные времена наценка на бензин была что-то около 60-70 процентов, то сейчас, даже с учетом подешевления наценка получается 136%
koten писал(а):GlebAl писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/24848/ No comments
дык, вроде тут где-то была цитата, что если в дкризисные времена наценка на бензин была что-то около 60-70 процентов, то сейчас, даже с учетом подешевления наценка получается 136%
Они считают на других калькуляторах.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Народ, у кого есть отзывы о качестве бензина на АЗС возле Глобуса. Не работала заправка возле Барса на Мясокомбинате, пришлось заправляться в "новом" месте. На холостых оборотах машина стала глохнуть, может в бензине дело, не пойму 

Я заправляюсь только а-95 ТНК-ВР.
Могу официально сообщить6 инжектор- чистой воды форсаж обычному двигателю. Погупаю машины с обычным мотором.
nikols писал(а):Могу официально сообщить6 инжектор- чистой воды форсаж обычному двигателю. Погупаю машины с обычным мотором.
только его не надо настраивать и шаманить с жиклерами и всякими там подсосами, а также искать гениев настройки карбов (вариант написания индивидуальной прошивки не рассматривается). да и мыть (коль уж такое понадобилось) инжектор в разы проще и удобнее, да и если сломается одна форсунка на оставшихся можно доковылять до сервиса (для особо мнительных и боящихся есть вариант держать в бардачке запосную форсунку). Инжектор более адекватно реагирует на изменения окружающей температуры и прогревать машину на инжекторе не надо. Ну еще, как стало счас модно, он более экологичен.
nikols писал(а):Я заправляюсь только а-95 ТНК-ВР.
если машине прописан 92ой, то смыслу заправляццо 95ым нету
koten писал(а):nikols писал(а):Я заправляюсь только а-95 ТНК-ВР.
если машине прописан 92ой, то смыслу заправляццо 95ым нету
А понты?
nikols писал(а):Могу официально сообщить6 инжектор- чистой воды форсаж обычному двигателю. Погупаю машины с обычным мотором.
Инжектор - это всего лишь система управления мотором, впрочем как и карбюратор.
koten писал(а): инжектор в разы проще и удобнее
и надёжнее
И понятней. Поскольку понять, как работает карбюратор, невозможно. Он не может работать.
Где, интересно, человек берёт машины с обычным мотором? Уазик-буханка, что-ли? Или заказные?
Где, интересно, человек берёт машины с обычным мотором? Уазик-буханка, что-ли? Или заказные?
DS писал(а):Где, интересно, человек берёт машины с обычным мотором?
Где - где, в автосалоне. Чтобы мотор стал необычным, надо к тюнерам на приём.
Я так понял, что необычными он впрысковые называет.