Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
rescuer писал(а):Да ладно, оно и раньше так было, а чёт никто не плакал
Вот и я об этом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
А как определять "видимые признаки беременности"? Необходимо заметить, что беременность становится "видимой", т.е. большой живот появляется только на поздних сроках,а между тем, травмы,полученные на ранних сроках беременности, когда еще нет этих самых "видимых признаков",едва ли не более губительны для ребенка (т.к. еще не сформировались плацента и околоплодные воды, которые хоть как-то защищают плод).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага...а наши женщины все, как одна, дружно сопротивляются, и иногда даже избивают милицию...та же Княжская- это вообще Рэмбо!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"Я рад, что после отклонения моей поправки перестанут взрываться самолеты",— мрачно парировал Макаров.

tanturilla писал(а):А как определять "видимые признаки беременности"?
На глаз? Или может нанодетектор какой изобретут...
tanturilla писал(а):Необходимо заметить, что беременность становится "видимой"
Сказать-то никто не мешает...
Да и умудриться надо еще попасть беременной в такую ситуацию, чтобы ее менты бить начали.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR писал(а):Сказать-то никто не мешает...
как я Вам завидую...они ведь Вас слушают...
а других, кто попроще, отвалтузят, доказывай потом, что ты говорила о беременности.
особенно если ничего нельзя уже изменить...
tanturilla писал(а):"Я рад, что после отклонения моей поправки перестанут взрываться самолеты",— мрачно парировал Макаров.
Мудаг и популист. Пеар прошел.
А по фотке... До сих пор помню хронику 90-х (начала, кажется), когда престарелые бабки долбили ментов всем, что под руку попадется, а те только руками закрывались.
ФрекенСнорк писал(а):как я Вам завидую...они ведь Вас слушают...а других, кто попроще, отвалтузят, доказывай потом, что ты говорила о беременности.
Почему меня за почти сорок лет ни разу не били менты? И документы-то на улице всего один раз проверяли.
Не сомневаюсь, что можно влететь и случайно. Но так же случайно можно влететь и на шпану.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR писал(а): когда престарелые бабки долбили ментов всем, что под руку попадется, а те только руками закрывались.
интересно, чот такого тяжёлого сможет поднять престарелая бабка и какой силы удар она сможет нанести?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR писал(а):Почему меня за почти сорок лет ни разу не били менты?
Вы меня спрашиваете? откуда я знаю? может, Вы родственник милицейского чина с пл.Мичурина?
ФрекенСнорк писал(а):откуда я знаю? может, Вы родственник милицейского чина с пл.Мичурина?
Может быть. Откуда Я знаю? Это у него надо спрашивать. Правда, он там не сорок лет сидит...
ФрекенСнорк писал(а):интересно, чот такого тяжёлого сможет поднять престарелая бабка и какой силы удар она сможет нанести?
Сумку с пятью килограммами сахара средняя бабка поднимает легко. Для оценки силы удара предлагаю попробовать отобрать у нее эту сумку.
Как вариант, пролезть без очереди в кабинет участкового в поликлинике. Синяки от их многотомных карточек пройдут нескоро.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Если новый закон обеспечит нашу безопасность, пусть,конечно, применяют дубинки.Но пока нет
они смогут бить кого хотят,где хотят и как хотят. И всё это, якобы, для предотвращения терроризма.нанодетектора
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR
регулярно вижу таких бабулек- и все ходят строем на демонстрации...не смешите, ей-Богу...
регулярно вижу таких бабулек- и все ходят строем на демонстрации...не смешите, ей-Богу...
ФрекенСнорк писал(а):интересно, чот такого тяжёлого сможет поднять престарелая бабка и какой силы удар она сможет нанести?
В конце концов, если мы так беспокоимся о безопасности беременных женщин, давайте введем для них какой-нибудь отличительный знак - туза там бубнового или желтую звезду...
Можно будет смело останавливать дубинки ОМОНа и входить в любую КПЗ для оказания помощи невинно задержанным.
tanturilla писал(а):они смогут бить кого хотят,где хотят и как хотят
Цитату из закона, пожалуйста.
ФрекенСнорк писал(а):регулярно вижу таких бабулек- и все ходят строем на демонстрации...не смешите, ей-Богу...
Я специально упомянул про девяностые, время было чуть другое.
А из свежего могу напомнить про пикеты вкладчиков ДВК. Вот что-то осенью показывали по местному ТВ - тот еще зверинец.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR писал(а):ФрекенСнорк писал(а):интересно, чот такого тяжёлого сможет поднять престарелая бабка и какой силы удар она сможет нанести?
В конце концов, если мы так беспокоимся о безопасности беременных женщин, давайте введем для них какой-нибудь отличительный знак - туза там бубнового или желтую звезду...
Можно будет смело останавливать дубинки ОМОНа и входить в любую КПЗ для оказания помощи невинно задержанным.
это ВЫ беспокоитесь о безопасности беременных? Вы играете в адвоката дьявола...

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):tanturilla писал(а):они смогут бить кого хотят,где хотят и как хотят
Цитату из закона, пожалуйста.
Физическое насилие –
избиения, побои, рукоприкладство, пытки, истязания, нарушение неприкосновенности, толчки, пощечины, удары кулаком, нападения, нанесение травм, увечий, поджоги, изоляция, неоказание помощи,запугивание жестами, действиями, уничтожение предметов обихода, применение оружия
(из материалов кризисных центров)
В целях методического пособия авторы определяют «правомерную силу» как любое физическое воздействие со стороны полиции - от методов «открытой ладони» до огнестрельного оружия, используемое для принуждения лиц к определённым действиям либо для пресечения их действий с целью выполнения законной задачи в процессе работы полиции о применении насилия, опасного для жизни и здоровья
Запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью людей, а также при пресечении незаконных собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций ненасильственного характера, которые не нарушают работу транспорта, связи, организаций.
(в ред. Федерального закона от 31.03.1999 N 68-ФЗ)
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 288554418B
Пожалуйста.Убираем поправку и остаётся-см.выше.
Последний раз редактировалось tanturilla 31 янв 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):Вы играете в адвоката дьявола...
Я просто пытаюсь быть объективным ©
tanturilla писал(а):Пожалуйста.Убираем поправку и остаётся-см.выше.
Ну? Физическое воздействие худо-бедно определили через физическое насилие. Натяжка, но соглашусь. Определили с условием, что оно не применяется к определенному кругу лиц.
Теперь ищите цитату, которая позволяет сотрудникам милиции применять физическое воздействие "кого хотят, где хотят и как хотят".
Вернуться в «События в стране и мире»