А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
ZZ писал(а):Твой суперидиот ничто по сравнению с тем идиотом, которого видела я - он сидел за рулем и держал на коленях ребенка!
Я на стоянке после шлагбаума иногда сажу сына на колени, что в данном случае идиотское?
-
- Пользователь RZN.info
ага, тот самый, на мотороллере (как-то на ул.Павлова).ZZ писал(а):Твой суперидиот ничто по сравнению с тем идиотом, которого видела я - он сидел за рулем и держал на коленях ребенка!
logdam писал(а):ZZ писал(а):Твой суперидиот ничто по сравнению с тем идиотом, которого видела я - он сидел за рулем и держал на коленях ребенка!
Я на стоянке после шлагбаума иногда сажу сына на колени, что в данном случае идиотское?
На стоянке это другой разговор. Просто иногда видишь людей, которые сажают детей на колени в городе или на трассе.
golovan писал(а):ага, тот самый, на мотороллере (как-то на ул.Павлова).ZZ писал(а):Твой суперидиот ничто по сравнению с тем идиотом, которого видела я - он сидел за рулем и держал на коленях ребенка!
Нет, другой, на восьмерке.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
logdam писал(а):ZZ писал(а):Твой суперидиот ничто по сравнению с тем идиотом, которого видела я - он сидел за рулем и держал на коленях ребенка!
А ты так с сыном по городу ездишь?
ZZ писал(а):logdam писал(а):ZZ писал(а):Твой суперидиот ничто по сравнению с тем идиотом, которого видела я - он сидел за рулем и держал на коленях ребенка!
А ты так с сыном по городу ездишь?
по двору метров 10, но прохожие иногда одаривают таким взглядом - как будто я по трассе еду
А смысл такой езды? Опять же это двор, там кто-то может выбежать-выскочить...
Я сегодня наблюдал и непосредственно участвовал в глобальной пробке на подъездах и выездах у Лысой горы в Солотче.
И это пройдет...
Сегодня видел как в районе Ленина тралики стояли в обе стороны. Пробка была почти мёртвая
Точно видел ремонт проводов перед Ленина со стороны Победы, а вот почему во вторую сторону стояли - может свет выключили?

GlebAl писал(а):Сегодня видел как в районе Ленина тралики стояли в обе стороны. Пробка была почти мёртваяТочно видел ремонт проводов перед Ленина со стороны Победы, а вот почему во вторую сторону стояли - может свет выключили?
В УРТ сказали, была авария на контактной сети, за 20 минут починили.
Что тут сказать
Маршрутки всё равно ехали - нагло лезли по всем рядам как тараканы и их пропускали - остальные из за этого практически не двигались 

Уважаемые читатели RZN.info, давайте делать новости вместе: присылайте фото того дорожного безобразия, что настигло Рязань после снегопада, а именно: ухабы на дорогах из-за наледи вокруг колодцев, плохо вычищенные или вообще не чищенные улицы? аварии из-за этого всего и так далее. Можно выкладывать здесь, на форуме, или присылайте на наш ящик news@rzn.info
Сейчас наблюдал смешной случай. Стою в небольшой пробке на ул. Некрасова, на спуске к цирку. Навстречу, в гору, проезжает волга-3102 и за ней мазда-6. Секунд через 5 слышу отчаянное бибиканье, а далее наблюдаю несущуюся вниз мазду на задней передаче и догоняющую ее волгу., причем у волги задние колеса крутились вперед, а передние назад. Разъехались чудом., мазде повезло что народ оценил ситуацию и дал ей места чтоб съехать к магазину с плюшками, а волга остановилась об сугроб в 30см от морды здорового мерседеса.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Ну так это урок для любителей висеть на хвосте. При чём его обычно никто не усваивает из таких любителей…
SVT
Что-то не смешной ни разу случай...
Что-то не смешной ни разу случай...
GlebAl писал(а):Ну так это урок для любителей висеть на хвосте. При чём его обычно никто не усваивает из таких любителей…
Ну нет., дистанция там метра 3 была.., не стоять же вначале подъема ожидая пока каждый вверх залезет. Да и волгарю это не стало уроком про неправильную резину., пацан на мазде с правильной резиной просто спас этого чудика.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Imho как раз стоять... Или во двор временно съехать и там подождать...
GlebAl писал(а):Imho как раз стоять... Или во двор временно съехать и там подождать...
inho колеса зимние вовремя одевать., правила меня не обязывают стоять, например, на перекрестке где остров и ждать пока кто-то заедет или незаедет в гору к казначейству.
Я позавчера тоже на перекрестке в песочне в небольшую горку не мог тронуться, стоял первый на светофоре, видно на ледок попал и встал, внатяжку пробовал - бестолку, пришлось откатываться и с ходу брать. Причем шиповка не сильно-то и помогла.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
На каждое зимнее колесо найдётся своя поверхность… 

Вернуться в «Горячие обсуждения»