Концепция "Русь - Орда"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Концепция "Русь - Орда"
Отличная пародия!!!
История - как дышло, как повернешь, так и вышло. Что говорить об Орде и прочем, если уже на полном серьезе ведутся разговоры, что победа СССР в Великой Отечественной Войне - это миф.
История - как дышло, как повернешь, так и вышло. Что говорить об Орде и прочем, если уже на полном серьезе ведутся разговоры, что победа СССР в Великой Отечественной Войне - это миф.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Это пародия точно от антиамериканиста,который называет американцев глупыми.
Буша младшего и старшего путать не следует. Один освободитель Кувейта -Буря в пустыни,второй искал средства массового уничтожения людей. Не нашли до сих пор, Но Саддаама Хуссейна повесили за уничтожение 87 чел. в одном селении. Ныне шииты ведут борьбу с сунитами и гибнет не одна тысяча человек. Войска США при поддержке многонациональных сил наблюдают за этим варварством и гибнут сами от взрывов. В уголовном кодексе нет понятия "разжигание антирелигиозных настроений".
США с момента гражданской войны между севером и югом никогда не воевали на своей территории и на них никто не нападал. Но с помощью ЦРУ совершено более 100 государственных переворотов в других странах.
В Ираке и Афганистане проходит обкатку Армия США.
СССР обкатал свою в Афганистане...?
Буша младшего и старшего путать не следует. Один освободитель Кувейта -Буря в пустыни,второй искал средства массового уничтожения людей. Не нашли до сих пор, Но Саддаама Хуссейна повесили за уничтожение 87 чел. в одном селении. Ныне шииты ведут борьбу с сунитами и гибнет не одна тысяча человек. Войска США при поддержке многонациональных сил наблюдают за этим варварством и гибнут сами от взрывов. В уголовном кодексе нет понятия "разжигание антирелигиозных настроений".
США с момента гражданской войны между севером и югом никогда не воевали на своей территории и на них никто не нападал. Но с помощью ЦРУ совершено более 100 государственных переворотов в других странах.
В Ираке и Афганистане проходит обкатку Армия США.
СССР обкатал свою в Афганистане...?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
СССР её там угробил, а не обкатал.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
[quote="Трофимыч"Ааа... конечно... Твоя-то книжка, конечно же, издана безвозмездно и массовым тиражом дабы нести человечеству доброе и вечное... новейшее знание.., добытое разгрызанием гранита науки и зачитана до дыр.
Князь, ответь пожалуйста, как кандидат наук, на маленький коварный вопрос: "а чем книжки традиционных историков принципиально отличаются от бредовых книжек нетрадиционных историков?"[/quote]
Первое -на брудершафт, мы с Вами не пили.
Второе - кандидатская диссертация не издается миллионными тиражами. а передается определенным количеством экземпляров согласно "Положения о представлении обязательного экземпляра диссертаций" ВНТИЦ . На мою работу уже ссылались в ряде научных исследований - и лично для меня этого достаточно. (Про ее активную распродажу интеллектуальыми пиратами я не говорю). В процессе работы был накоплен значительный фактологический материал, который не вместился в ограниченный объем кандидатской. Первоначально я планировал быстро обработать и издать его, но в силу отсутствия на том этапе достаточных финансовых и временных ресурсов это не удалось. Надеюсь. что удастся.
Третье - научные исследования отличаются научной обоснованностью и научной методологией. Фоменко не имеющий абсолютно никакого исторического образования - отверг всю источниковую базу и методы исторического исследования, а также археологические, палеографические и прочие источники вспомогательных исторических дисциплин. В своей Новой хронологии о раздул постулат о своем видении летоисчисления до неимоверных размеров -отвергнув все остальное. Соответственно, его концепция отвергается всем научным сообществом — не только историками, археологами и лингвистами, но и математиками, физиками, астрономами .
Четвертое - соответсвенно, я как полный дилетант в физико-математических дисциплинах, могу как Фоменко в истории - выдать концепцию что все математические аксиомы полная чушь и написать опус с картинками типа "Вечный сговор математиков раскрыт -деление на ноль существует!!!!" или "Параллельные линии пересекаются - нас обманывали всегда!!!". Поэтому я, скромно присоединяюся к научному сообществу, уже сотню раз доказавшему что Новая хронология и прочии исторические опусы Фоменко -полный бред. И абсолютно не берусь судить его достижения как математика.
На этом тему для себя считаю закрытой.
Князь, ответь пожалуйста, как кандидат наук, на маленький коварный вопрос: "а чем книжки традиционных историков принципиально отличаются от бредовых книжек нетрадиционных историков?"[/quote]
Первое -на брудершафт, мы с Вами не пили.
Второе - кандидатская диссертация не издается миллионными тиражами. а передается определенным количеством экземпляров согласно "Положения о представлении обязательного экземпляра диссертаций" ВНТИЦ . На мою работу уже ссылались в ряде научных исследований - и лично для меня этого достаточно. (Про ее активную распродажу интеллектуальыми пиратами я не говорю). В процессе работы был накоплен значительный фактологический материал, который не вместился в ограниченный объем кандидатской. Первоначально я планировал быстро обработать и издать его, но в силу отсутствия на том этапе достаточных финансовых и временных ресурсов это не удалось. Надеюсь. что удастся.
Третье - научные исследования отличаются научной обоснованностью и научной методологией. Фоменко не имеющий абсолютно никакого исторического образования - отверг всю источниковую базу и методы исторического исследования, а также археологические, палеографические и прочие источники вспомогательных исторических дисциплин. В своей Новой хронологии о раздул постулат о своем видении летоисчисления до неимоверных размеров -отвергнув все остальное. Соответственно, его концепция отвергается всем научным сообществом — не только историками, археологами и лингвистами, но и математиками, физиками, астрономами .
Четвертое - соответсвенно, я как полный дилетант в физико-математических дисциплинах, могу как Фоменко в истории - выдать концепцию что все математические аксиомы полная чушь и написать опус с картинками типа "Вечный сговор математиков раскрыт -деление на ноль существует!!!!" или "Параллельные линии пересекаются - нас обманывали всегда!!!". Поэтому я, скромно присоединяюся к научному сообществу, уже сотню раз доказавшему что Новая хронология и прочии исторические опусы Фоменко -полный бред. И абсолютно не берусь судить его достижения как математика.
На этом тему для себя считаю закрытой.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Отличная пародия!!!
салабуса на тебя нет...
ФрекенСнорк писал(а):Трофимыч, это Вы так к выборам готовитесь?
Это я культурно и тактично пытаюсь сказать ученым людям об их обязанности знать и понимать что такое "теория" и что такое "гипотеза". (В терминах нашей темы это будет "историческая реконструкция". Неприятно видеть, как они науку позорят свои невежеством.
P.S. некоторые страницы нашей истории, в том числе и упомянутые Антонио, действительно вызывают вопросы у внимательного читателя традиционных книжек. Это есть факт. Вопросы у простого гражданина возникают к официальному, традиционному, специально наученному историку. И что характерно, любознательный гражданин получает от "спеца" простой, "убедительный" ответ: "Как кандидат исторических наук - подтверждаю, что бред. " Товарищ, верь!
"Уверяю вас, если бы было что-то уголовно наказуемое, там бы уже сидели за решеткой", -©Путин, 28 сентября 2011 г.
Так вот пишется история. А кандидат наук говорит: " присоединяюся к научному сообществу, уже сотню раз доказавшему что ... -полный бред." Браво, браво...
P.P.S. Господа, а из-за чего весь сыр-бор с Фоменко и К, кто-нибудь из вас задумывался? Что же он такого сказал/сделал, что историки объявили ему войну? Подсказываю: тысячи писателей пишут тысячи книжек, сотни режиссеров снимают сотни фильмов про... исторический бред и... НИЧЕГО!
Трофимыч писал(а):
P.P.S. Господа, а из-за чего весь сыр-бор с Фоменко и К, кто-нибудь из вас задумывался? Что же он такого сказал/сделал, что историки объявили ему войну? Подсказываю: тысячи писателей пишут тысячи книжек, сотни режиссеров снимают сотни фильмов про... исторический бред и... НИЧЕГО!
Удачный пиар самого Фоменко.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Трофимыч писал(а):P.P.S. Господа, а из-за чего весь сыр-бор с Фоменко и К, кто-нибудь из вас задумывался? Что же он такого сказал/сделал, что историки объявили ему войну? Подсказываю: тысячи писателей пишут тысячи книжек, сотни режиссеров снимают сотни фильмов про... исторический бред и... НИЧЕГО!
Трофимыч, фильмы про исторический бред, по крайней мере ориентированные на массового пользователя, нигде не говорят - что они "научно-развлекательные-познавательные-ознакомительные".
На скромном же официальном сайте бредней, в шапке, крупными буквами, написано 2 предложения, которые и заставляют протестовать(по крайней мере меня):
ВСЕМИРНАЯ ХРОНОЛОГИЯ КАК ТОЧНАЯ НАУКА
Официальный сайт научного направления НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ
Не преподносили бы эту хронологию, как науку, никто бы и внимания не обращал. Очередной кружок историков-реконструкторов. Таких тысячи)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о чём и речь. Акунин не заявляет о себе, как об историке, и многие- зачитываются, и воплей по поводу несоответствий от остепенённых историков не слышно.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Мой сын уже пострадал за "историю"....Вступил в диспут с учителем на тему "интЕрнационалиЗЬма"...а после фразы "Слава Руси!" Вообще выгнан с урока...
.
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 08 окт 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):СССР её там угробил, а не обкатал.
Фрекен Не пишите глупость!
Это даже не смешно.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Что говорить об Орде и прочем, если уже на полном серьезе ведутся разговоры, что победа СССР в Великой Отечественной Войне - это миф.
А что вы хотите? Скоро "историю ВОВ" будут изучать по Михалковским "шедеврам" "Предстояние" и "Цитадель"...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Мой сын уже пострадал за "историю"....Вступил в диспут с учителем на тему "интЕрнационалиЗЬма"...а после фразы "Слава Руси!" Вообще выгнан с урока....
"Слава Руси!". Так приветствуют друг друга скинхеды, с вытянутой по-фашистски рукой. Твой сын - скинхед?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):ФрекенСнорк писал(а):СССР её там угробил, а не обкатал.
Фрекен Не пишите глупость!
Это даже не смешно.
ПётрЛинёв, Вы там были?
или в это время растили сына-скинхеда?
Кто знает какие казачьи законодательства поделитесь, для ведения личного блога
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Пётр Линёв писал(а):Мой сын уже пострадал за "историю"....Вступил в диспут с учителем на тему "интЕрнационалиЗЬма"...а после фразы "Слава Руси!" Вообще выгнан с урока....
"Слава Руси!". Так приветствуют друг друга скинхеды, с вытянутой по-фашистски рукой. Твой сын - скинхед?
Ну...ЕСЛИ мой сын прославляет РУСЬ...то что тут плохого?. Но одевается вполне прилично.
Скинхеды енти же в джинсах , кожанках, берцах ходят...нет? Нет-нет, мой сын точно не скинхед, он фотографией увлекается...компьютером понятно...10 класс, чё с него взять?
Но не скинхед, точно нет!
Подсел на Canon .
Все понятно. Если кто-то ходит в джинсах и берцах - тот скинхед. А тот, кто кричит скинхедовский лозунг - тот всего лишь Русь прославляет.
А тот, кто кричит "Хайль Гитлер" всего лишь желает здоровья одному немцу.
А тот, кто кричит "Хайль Гитлер" всего лишь желает здоровья одному немцу.
ZZ
Пожелание здоровья немцу криком "Хайль Гитлер"- преступление. Как бы немец не заехал по физике за эти пожелания.
Прав Петр Линев. Ну что взять с десятиклассника,который занимается фото и ПК? Надо содержать этого сынка да пенсии его. Он не скинхед еще.
Пожелание здоровья немцу криком "Хайль Гитлер"- преступление. Как бы немец не заехал по физике за эти пожелания.
Прав Петр Линев. Ну что взять с десятиклассника,который занимается фото и ПК? Надо содержать этого сынка да пенсии его. Он не скинхед еще.
nikols писал(а):ZZ
Еще нет. У него нет кожаной куртки и берцев.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):nikols писал(а):ZZ
Еще нет. У него нет кожаной куртки и берцев.
отправить этого сына в армию. для начала. вернётся скинхедом.
Вернуться в «История, события, люди»